Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой плиты?

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
У меня дома Кайзер с чугунными решётками-нравицца:) и ширина 50 см. Гриля,правда, нет, но мясо в духовке получается и так вкуснейшее :клас:
При покупке обращайте внимаение есть ли электроподжиг и в духовке, и в конфорках (т.к. пишут на этикетке что он есть, но иногда в духовках отсутствует).Газ-контроль практически уже во всех есть . Ну и дизайн выбирайте-что нравится именно Вам. Удачной покупки!

а жене что нравиться? жене легче на газовом или электро гриле готовить?

обе фирмы норм:)

у нас кайзер нержавейка со всеми прибамбасами в том числе гриль, каталическая очистка! СУПЕР!!!! насколько я знаю, кайзер по качеству не хуже бош и сименс, но дешевле при большей комплектации!!!

Да, кстати о цене, когда присматривали себе, газовая печь Горенье в похожей с Кайзером комплектации была дороже почти в 2 раза..

Да Кайзер лучше, немецкая плита, собирают поляки, качество получше чем у Горении, о кайзерах еще мало отзывов потому что их мало в продаже, а горении в каждом магазине полно. Короче берите Кайзера:клас:

короче берите Горенье :)

Покупал навороченную комбинированную плиту Горенье шириной 60см.
Верх газ, низ электро.
Через месяц навернулся электроподжиг, мастер по гарантии заменил деталь, но уже другой фирмы, так как фирменного в наличии не было и неизвестно когда будет. В результате эл.поджиг работал, но с большими паузами, по сравнению с другими комфорками.
Эл. духовка это супер, газ и рядом не стоит.
Противни должны быть на телескопах, разницу почувствуете, не вы, так ваша жена.
Покрытие нержавейка - ****** еще то,- пятна гарантированы. \
Никогда и ни за что.
Про Кайзер ничего не могу сказать, так как не юзал.

Имеем "Кайзер".Из плюсов-чугунная решётка,газконтроль,электроподжиг.Гриль электро,духовка газ.
А теперь самое интересное.Немцами там и не пахнет.Это раз.В инете можно инфу найти.Часы нагнулись через месяц,один газ-контроль почти не срабатывает,гриль намотал теплоизоляцию в основании и теперь эта хня висит.Ручка на духовке почти открутилась,прикрутить на место только разобрав всю духовочную крышку.А в остальном всё хорошо...

Вообще как долго работают газ-контроль и электро поджиг. Я так понял электро поджиг у всех (месяц-год) ломается???

У меня Кайзеру скоро год, и все прекрасно работает!

У родителей Кайзер - через год на одной камфорке очень сложно зажечь газ. 1 ручка еле держится, таймер перестал работать через 2 месяца, в общем - много денег, мало толку :(

вот и я про тоже. Обычные поляки, которые пытаются изобразить чисто немецкую технику :)
Не совсем обычные поляки. :) Основателем, этой торговой марки, является русский бизнесмен Павел Логинов. ;)

Это правда- чтобы гарантия была действительна подключать печку должен "мастер" из сервисного центра???

Это правда- чтобы гарантия была действительна подключать печку должен "мастер" из сервисного центра???

В гарантийных талонах есть такой пункт!Но сервисы смотрят на это сквозь пальцы!
"Мастер" обойдётся от 50 до 150 грв.

Исключительно "Горенье" - техника супер!

Полностью солидарен!:пиво:

Через месяц навернулся электроподжиг, мастер по гарантии заменил деталь, но уже другой фирмы, так как фирменного в наличии не было и неизвестно когда будет. В результате эл.поджиг работал, но с большими паузами, по сравнению с другими комфорками.
.

90% что Вам поставили электроподжиг от "Бреста" - поэтому электроподжтг так и работает!Малореально купить электроподжиг другого производителя,т.к. они практически вечные,и по этой причине невостребованные к покупке,а на "Брестах" летят ОЧЕНЬ часто - и продавцы запчастей всегда их держат в наличии!

второй день юзаю Кайзер.сгорела лампочка в духовке.Так что незнаю что вам посоветовать.

Была у кого то проблема в деформировании крышки конфорки (особенно большой)-мастер говорил что это встречается ????

Назад
Зверху Знизу