Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее уже полтора года работает на воде из скважины и все ОКРосс - китай откровенный. Открой глаза
Посоветуйте газовую колонку. ТОлько всякие Юнкерсы и Ваэлианты с барабана не нужно. Это все подделки.
Может питерские Нева?
Заглядывайте внутрь (под колонку), чтобы не было пластиковых и металлопластиковых деталей, надежнее металл (Вайллант (Германия), Беретта (Италия)). Интересуйтесь наличием сервисного центра в Вашем городе, пусть аппарат будет дешевле, но рабочий, чем дорогой и мертвый.мне тоже интересно! мы хотим автомат на 10л
я пока с производителем не определилась.думаю брать Юнкерс автомат.
купил вайлант. с гарантией. на нашем напоре воды - работала отвратно. вызвал из сервисного - открыли, посмотрели, говорят все в идеальном состоянии, напор маленький. спрашиваю, а что брать? Юнкерс? нет, также настроена на нормальное давление. короче - взял на барабане польскую термекс - просто небо и земля! работает в3 раза тише чем вайлант и не выключается при любом движении крана.
Тогда Беретта , но только Итальянской сборки. Не оч. дорого, зато сердото..У меня сильный напор, но мне подешевле и чтоб нормально работала
Рады предложить широкий ассортимент отопительных котлов от мировых брендов производства Италии (не Китай): Ferroli, Vaillant, Protherm, Saunier Duval. Подробно ознакомиться с продукцией можете на нашем сайте или по телефону 80676034005.
ну если кому важна страна производитель, то все колонки Вайлант собираются в Испании. В Польще и в Германии производства колонок Вайлант нет!
dikva не путай Junkers c Vaillantom.... ок приходи к нам в магазин мы тебе покажем где что делается![]()
В Харькове отстойный сервис Росс. Несколько раз к ним звонил, когда у меня стала течь колонка. А последний раз мне они сказали: "Мы не знаем, чем мы вам можем помочь". Больше желания звонить не было.Возьми "РОСС". Делают сейчас и дымоходные и бездымоходные. Дешево, сердито и сервис под боком.
Вот их сайт Посилання видалено
а как определить напор воды? на глаз чтоли?О_о
непонятно с Юнкерсом, раньшебыл с медью, теперь с каким то пластиком. Какие конторы гарантировано настоящим торгуют?