Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой колонки

• Автор теми Автор теми mzh
  • Дата створення Дата створення
Почитав темку всерьез задумался довериться отечественному производителю "РОСС". Но как вариант еще термекс.

Юнкерс можно купить не только на барабане. Вайланд премиум колонки немецкой сборки ооочень хорошие. Не путать с Вайланд маг про. могу помочь купить у установить. Росс - китай откровенный. Открой глаза

Останнє редагування:
Колонка газовая ВПГ 17/8 Росс

150
Особенности: автоматический электронный розжиг, работа на низком давлении воды и газа, комплектующие китайского производства.
Подробнее...
Цена: $86

Посилання видалено

У меня сильный напор, но мне подешевле и чтоб нормально работала

Посоветуйте газовую колонку. ТОлько всякие Юнкерсы и Ваэлианты с барабана не нужно. Это все подделки.
Может питерские Нева?

Советую Вайллант, узнайте на представительстве Вайллант (8-800-50-180-50) координаты их официальных парнтеров. Большинство колонок Российских и Украинских производителей - Китайские и недолговечные. Вайллант и Беретта (Италия) гораздо надежнее, долговечнее особенно если механические, т.е. с пьезорозжигом.

мне тоже интересно! мы хотим автомат на 10л
я пока с производителем не определилась.думаю брать Юнкерс автомат.
Заглядывайте внутрь (под колонку), чтобы не было пластиковых и металлопластиковых деталей, надежнее металл (Вайллант (Германия), Беретта (Италия)). Интересуйтесь наличием сервисного центра в Вашем городе, пусть аппарат будет дешевле, но рабочий, чем дорогой и мертвый.:пиво:

купил вайлант. с гарантией. на нашем напоре воды - работала отвратно. вызвал из сервисного - открыли, посмотрели, говорят все в идеальном состоянии, напор маленький. спрашиваю, а что брать? Юнкерс? нет, также настроена на нормальное давление. короче - взял на барабане польскую термекс - просто небо и земля! работает в3 раза тише чем вайлант и не выключается при любом движении крана.

Так что ж Вы сравниваете?:confused:
У Вайлланта есть разные модели. Та о которой Вы пишете по цене не более Польской, она и шумит и предел срабатывания от 0,4 бар. Вы бы попробовали пользоваться MAG 14 RX или MAG mini 11 RX!!! Вот это настоящий Вайллант:клас:
Кстати, Юнкерс имеет самый маленький предел срабатывания 0,10 бар, но сами аппараты по качеству сильно изменились и не в лучшую сторону... Если давление слабое, то колонку брать на 10-11 л и с пьезоподжигом!!!!!

У меня сильный напор, но мне подешевле и чтоб нормально работала
Тогда Беретта , но только Итальянской сборки. Не оч. дорого, зато сердото..:)

Останнє редагування:
Вайлент 3-й год- ОТЛИЧНАЯ КОЛОНКА. У родителей ТЕРМЕКС 10 лет отслужил, сняли из-за приобретения двухконт. котла, а так еще бы работала

yuliannochka не кидайтесь производителями, а тем более странами... цена качество у Vaillant вполне соотвествующая, хотя лично себе 1,5 года назад взял в водяном krauf как вы любите предраться (Китай) поставил на Жуковского где давление ох как не ахти... на сегодняшний день мне даже не интересно где находится сервисный центр, только потому, что вопросов не имею цена практически в 2 раза меньше, + появились турбоверсии в наличии есть гарантия год, если вопрос не в деньгах берите Vaillant но это не Италия модели 11л конфигурации собераются в Польше, 14л чистый немец... кому важна страна производитель

ну если кому важна страна производитель, то все колонки Вайлант собираются в Испании. В Польще и в Германии производства колонок Вайлант нет!

Рады предложить широкий ассортимент отопительных котлов от мировых брендов производства Италии (не Китай): Ferroli, Vaillant, Protherm, Saunier Duval. Подробно ознакомиться с продукцией можете на нашем сайте или по телефону 80676034005.

Разве еще бывает Ferroli не "Китай"? И Saunier Duval в Киев официально уже не завозится, а у Вас еще есть. Может найдется новый Сертификат соответсвия на газовые колонки Saunier Duval? В Киеве нового не нашла.:пиво:

ну если кому важна страна производитель, то все колонки Вайлант собираются в Испании. В Польще и в Германии производства колонок Вайлант нет!

dikva не путай Junkers c Vaillantom.... ок приходи к нам в магазин мы тебе покажем где что делается:):):)

а как определить напор воды? на глаз чтоли?О_о

Возьми "РОСС". Делают сейчас и дымоходные и бездымоходные. Дешево, сердито и сервис под боком.
Вот их сайт Посилання видалено
В Харькове отстойный сервис Росс. Несколько раз к ним звонил, когда у меня стала течь колонка. А последний раз мне они сказали: "Мы не знаем, чем мы вам можем помочь". Больше желания звонить не было.
В этих колонках нужно часто батарейки менять, чтобы она сразу зажигалась, раз в месяц-полтора. Если батарейки слабые, то газ идет,а искра недостаточная. Потом так взорвется, что аж стекла задрожат. Скрее всего это и явилось причиной трещины в трубе теплообменника.

а как определить напор воды? на глаз чтоли?О_о

посмотри, сколько набирается за минуту, примерно определишь.

В данной области лидирует фирма "Gorenje"

COINTRA кто ими пользовался? стоит пока советского образца, меня устраивает :-) но мама хочет новую. стоит 1400 грн. серцентр вроде есть.

У нас многие помнят, что колонка простояла на кухне/в ванной лет 30 и что-то там еще греет. И лазить в нее особо не надо. Но если уж залез - пора выбрасывать, т.к. ничего путного не выйдет.

Современные колонки не выдерживают режим работы на убой. Их нужно периодически чистить, проводить техобслуживание. Нужно на входе ставить фильтры и т.п. Тогда колонки служат долго.

рекомендую Junkers. Сервис - один из самых лучших в Харькове, колонки недорогие и качественные.

непонятно с Юнкерсом, раньшебыл с медью, теперь с каким то пластиком. Какие конторы гарантировано настоящим торгуют?

непонятно с Юнкерсом, раньшебыл с медью, теперь с каким то пластиком. Какие конторы гарантировано настоящим торгуют?

теплообменник как был медным так и остался
официалом торгуют почти все, в т.ч. мы.

Купил себе Беретту, венгрия в 2002 году, полёт отличный.Очень нравиться режимы, лето-зима. У жены дома стоит родной Юнкерс куплен в 1996 году, сказать достал, ничего не сказать.

Назад
Зверху Знизу