Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор фотоаппарата с помощью форумчан и что из этого вышло :)

• Автор теми Автор теми M a x
  • Дата створення Дата створення
Буду рад Вашим замечаниям. Фотка не обрабатывалась ВАЩЕ
я так понял речь больше шла о технической части.на мой взгляд сильно замыленный снимок, пытался разглядеть бэк\фронт фокус и не определился. на мой взгляд брак чисто технический, на мыльницах лучше получается. у меня даже с китом лучше получалось. попробуйте поснимать с хорошим объективом.

побыстрее бы ТС прикупил бы объектив да и выложил тут фото.
охота посмотреть, что получилось.

Та на Никон бы я свой кит дал поснимать, но тут кенон.

Отвечаю все по порядку.

1. Спасибо всем кто высказался (по делу, или троллил, главное что бы с рациональным зерном).

2. Joker J.K. - Сверху я ее фоткал, потому что хотел "типа на ковре" из этих самых цветочков, другие планы такого эффекта не давали.

3. lelapin Это не свежая фотка. Она была сделана еще этим летом, а потом бывшая ушла и фотик забрала, как и 90% всего что у меня было. Хорошо хоть машина осталась.

4. lelapin Старый как Вы понимаете перестал устраивать по причине его отсутствия :) Ну и хотел иногда видео побаловаться.

Пока не нашел объектив. Расстроен очень, т.к. это походу единственный вариант за приемлемые деньги. Поэтому фоток не будет пока. Старые... Я поищу что можно выложить. Но это не очень осмысленно в плане того что я выучил уже довольно много нового и новые фотки будут (должны быть!) лучше.

Пока тему не закрываю.

И еще - я никого не троллю. Я правда только учусь.

Единственно что, я не всегда понимаю то что вы говорите. Вот например dima_B говорил что надо создавать объем, но что то я не понял как его можно было создать на той фотке что я выложил, там, на заднем плане, все очень однородное (я рассчитывал что это подчеркнет девочку)...

А, я еще говорил, что фото не обрабатывалось, я в смысле что это был обчный жпег и прямо из фотика перекочевал сюда. Так то я мог бы его и в лайтруме обкатать, но мне интересно было именно поучиться правильно фоткать, т.е. без постобработки.

о это не очень осмысленно в плане того что я выучил уже довольно много нового и новые фотки будут (должны быть!) лучше.
Ну лучше подожди.

Вот например dima_B говорил что надо создавать объем, но что то я не понял как его можно было создать на той фотке
Этого никто не знает :)

потому что никто не знает что это такое :D
(тема есть ;))

Так то я мог бы его и в лайтруме обкатать, но мне интересно было именно поучиться правильно фоткать, т.е. без постобработки.
ну.. постобработка - она есть. даже без тебя (сам фотик себе на уме).
и зря её игнорить.
Другой вопрос что не со всяким кадром морочится. ;)

Этого никто не знает

потому что никто не знает что это такое

а вот тут может быть объем?:rolleyes: :D

3dcaee478c6a.jpg

В этом лансере Вы фотали свою коленку? :)

Я спросил из любопытства.
Любопытно только соответствие человека его вещам. Это как собака - отражение своего хозяина.
Материальное состояние других людей меня не интересует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, прояснилось, владелец бентли оказался владельцем десятилетнего сивика или как там эта модель называется..

это у вас пафоса многовато, а с воображением всё нормально..

Тебя, как котенка, пока ****** в ... не окунешь...
это у вас пафоса многовато

а с воображением всё нормально..
ох ёпт, набежали владельцы Бентли

гы, опять вы про таврию, для меня это просто дешёвая машина, которую не жалко, для вас фетиш, и это ваша фраза если не ошибаюсь, особенно смешно звучит от человека который с машины только пыль обтирает и имеет из-за своего ну пусть в 5 раз более дорого ведра самомнение такое, как будто у него машина за пару миллионов и никогда не ломается.."Особенно замусоленная книга ЗАЗ-1102 на заднем плане должна нам рассказать, что Вы являетесь счастливым обладателем дрышпалета "таврия"."..

Так вот пусть у художников и учатся.

Назад
Зверху Знизу