Отвечаю все по порядку.
1. Спасибо всем кто высказался (по делу, или троллил, главное что бы с рациональным зерном).
2. Joker J.K. - Сверху я ее фоткал, потому что хотел "типа на ковре" из этих самых цветочков, другие планы такого эффекта не давали.
3. lelapin Это не свежая фотка. Она была сделана еще этим летом, а потом бывшая ушла и фотик забрала, как и 90% всего что у меня было. Хорошо хоть машина осталась.
4. lelapin Старый как Вы понимаете перестал устраивать по причине его отсутствия

Ну и хотел иногда видео побаловаться.
Пока не нашел объектив. Расстроен очень, т.к. это походу единственный вариант за приемлемые деньги. Поэтому фоток не будет пока. Старые... Я поищу что можно выложить. Но это не очень осмысленно в плане того что я выучил уже довольно много нового и новые фотки будут (должны быть!) лучше.
Пока тему не закрываю.
И еще - я никого не троллю. Я правда только учусь.
Единственно что, я не всегда понимаю то что вы говорите. Вот например dima_B говорил что надо создавать объем, но что то я не понял как его можно было создать на той фотке что я выложил, там, на заднем плане, все очень однородное (я рассчитывал что это подчеркнет девочку)...
А, я еще говорил, что фото не обрабатывалось, я в смысле что это был обчный жпег и прямо из фотика перекочевал сюда. Так то я мог бы его и в лайтруме обкатать, но мне интересно было именно поучиться правильно фоткать, т.е. без постобработки.