ну давай, делись сведеньями что там с новым 720??? и какой год выпуска считать новым а какой старым???
взял себе 720 пока без нареканий, правда нагрузка на него пока небольшая
О. Фиолент в темуКак раз вчера прикупил шток на свой 5202 e-2 (450 Вт). Работает уже лет 15 - проблем не было, только недавно дал знакомому попользоваться - шток сломали у основания (возле пилочки).
А вот лыжу-площадку не нашел на благбазе
ну где то года 2,5 назад они удешевили его, изменился сам корпус редуктора ( поубирали кучу перегородок \ ребер жесткости) облегчили скажем так, упало качество материала. раньше шток сгибало, можно было рихтанут и резать дальше, теперь же тупо ломает. изменилась намотка якорей, по слухам теперь мотает Китай, а не Симферополь. Очень сильно отличаются по массе, новый естественно легче. да и внешне видно что качество пластмассы стало хуже.
кстати какую серию ты имел в виду??? синюю или оранжевую
Я у него брал шуруповерт. Классный чувак! ) По лобзику еще не ездил. Нужно будет съездить.прошу прощения.
маятниковый ход есть как раз по первой ссылке.
Маятниковый ход 4-х ступенчатый. по второй его нет.
макитой 4329 сделано 2 крыши. нареканий нет
к evgenius ездил?
Можно.Дык его ж можно не включать? Правда? ;-)
Да смотря что пилить будешь, если крыша, то брус 150х150 не оч ходовой, ну разве что мауэрлаты из такого делают, стропила, балки тоже обычно не шире 100мм. К тому же, если аккуратно, то можно и 150мм пилить, главное движок не перегружать.Я у него брал шуруповерт. Классный чувак! ) По лобзику еще не ездил. Нужно будет съездить.
Да, можно и не включать. В положении (0) маятник не работает.
Ребята, у меня вопрос- если учесть, что за 2200 пропил 150, а за 1600 120мм., то возможно мне хватит и второго. Вот бы отзывы послушать...
Да, нужно ехать к Жене, он нормальный чувак, посоветует то, что лучше.
Пилю разное- ламинат, OSB, ДСП, фанеру, брус, вагонку, гипс, алюминиевые рейки... все, что только можно. Мы занимаемся полнейшим ремонтом и стройкой, по сему область применения самая что ни на есть широченная.Да смотря что пилить будешь, если крыша, то брус 150х150 не оч ходовой, ну разве что мауэрлаты из такого делают, стропила, балки тоже обычно не шире 100мм. К тому же, если аккуратно, то можно и 150мм пилить, главное движок не перегружать.
Так что смотри по сечениям, только ты сможешь ответить на свой вопрос.
Расскажи мне за Метабо. Говорят, что он получше Боша. Скажу честно, мне Бош нравится. Я ведусь на их дизайн и маркетинговую подачу.выбирай.инструмент профес. 3 года гарантии .немец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.