Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор электролобзика.

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ба! Знакомые все лица! Привет честной компании! Лобзика у меня пока еще нет,но летом будет. И будет он ВИТЯЗЬ (VITYAZ) МЗЭП. Минский завод электроприборов. Хотя торговая марка Витязь принадлежит Витебским телевизорам. Короче-у меня коса газонная КГ-1700. Это аж кусторез какой-то! Паркетка ПД-2200 тоже валит дай бог каждому! Болгарка WPAG 215 на 125 круг. Перфоратор WPHD2800C. Бетонный фундамент толщиной 0,5м под канализационную трубу сотку пробил за 4 часа. Удар не помню уже что-то около 4дж. что ли. Инструкцию потерял,2 года всем инструментам. Если кому интересно будет,про их бензопилу расскажу отдельно.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня старый ,добрый фиолент советских времен,с литой подошвой.Сравнивал как то с Бошем,дык мой оказался в работе гораздо шустрее(эксперемент проводился с одинаковыми пилками и на одинаковом материале.Слышал,что сейчас уже не тот Фиолент как раньше,а китайский.

Щаззз . Очередной китай.
Хотя, если есть фото
шильдика с надписью
" Сделано в Беларуси"... Я не могу ни опровергнуть ни подтвердить. Шильдика нет.

Главное что все работает исправно. А думать можно что угодно. У меня на сарае "хуй" написано,а там дрова лежат.

Останнє редагування:
самое смешное что оно не работает как надо.

для меня нормально. Некоторые покупают BMW,ходят гордо вокруг него, а у самих носки в дырках на пальцах,нечем заправить-выезжает раз в 2 недели. А я на дизельном фордике каждый день езжу.

для меня нормально. Некоторые покупают BMW,ходят гордо вокруг него, а у самих носки в дырках на пальцах,нечем заправить-выезжает раз в 2 недели. А я на дизельном фордике каждый день езжу.

а причем тут носки и бмв?? у этих лобзиков конструкция дурацкая...направляющая штока (маленькая такая пластинка с пазом) закреплена в пластмассе..изначально все нормально...но потом когда пластмассу выедать начинает( поскольку смазанны они херово, да и опилки внутрь конструкции попадают) ео начинает вести либо в лево либо в право...плюс пилкодержатель дурацкой конструкции, очень скоро начинает выпадать сама пилка...короче не советую...

Останнє редагування:
а причем тут носки и бмв?? у этих лобзиков конструкция дурацкая...направляющая штока (маленькая такая пластика с пазом) закреплена в пластмассе..изначально все нормально...но потом когда пластмассу выедать начинает( поскольку смазанны они херово, да и опилки внутрь конструкции попадают) ео начинает вести либо в лево либо в право...плюс пилкодержатель дурацкой конструкции, очень скоро начинает выпадать сама пилка...короче не советую...

а я и не говорил что их лобзики хорошие! Я говорил что у меня их перфоратор,болгарка,электрокоса,паркетка,шуруповерт работой которых я доволен. Хотел и лобзик их купить. Но если ты говоришь что там есть такие недостатки,то посоветуй-что взять? О том,что макита и др.бренды хороши я и сам знаю,но цена!(это о носках и БМВ) Так что в районе 400 гривен есть стоящее?

Black&Decker KS500KAX . в НЛ видел за 400 грн.

Black&Decker KS500KAX . в НЛ видел за 400 грн.

эту модель не знаю, не разбирал

а я и не говорил что их лобзики хорошие! Я говорил что у меня их перфоратор,болгарка,электрокоса,паркетка,шуруповерт работой которых я доволен. Хотел и лобзик их купить. Но если ты говоришь что там есть такие недостатки,то посоветуй-что взять? О том,что макита и др.бренды хороши я и сам знаю,но цена!(это о носках и БМВ) Так что в районе 400 гривен есть стоящее?

надо брать что нибуть с одельным металлическим редукторм, по типу Фиолента. где шток ходит в 3х направляющих втулках. если лобзик разбирается на две половинки (как дрель) то это скорее всего фигня...если конечно это не Бош

Black&Decker вроде как англичанин?

бренд изначально американский, но теперь делает Китай

эту модель не знаю, не разбирал

надо брать что нибуть с одельным металлическим редукторм, по типу Фиолента. где шток ходит в 3х направляющих втулках. если лобзик разбирается на две половинки (как дрель) то это скорее всего фигня...если конечно это не Бош

бренд изначально американский, но теперь делает Китай

был в Ашане сегодня,так какая-то другая модель. Цена 640 гривен.

А это сильтный аргумент в пользу такого лобзика???:confused:
Да, вопрос к ТСу - как купленный лобзик? ;)

аргумент в поряде, мой муж фигню не подарит. а если и этого мало, спросите в нл, там скажут. я думаю основной аргумент, что германия, вроде как...

У меня "Фиолент" уже более 10 лет, никаких проблем, ничего не ломается. Шток у него прямоугольного сечения, слабое место знаю, боится торцевых ударов. А так хороший лобзик, если и поломается то просто выброшу, свою цену он отработал несколько раз. Приходилось и в 6мм стали пазы резать, короче отработал наславу.

Назад
Зверху Знизу