Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор электролобзика.

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для Alis_ka муж последняя инстанция, вот что значит женщина востока :)
P.S. оч умилила ссылка на Новую линию

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня "Фиолент" уже более 10 лет, никаких проблем, ничего не ломается. Шток у него прямоугольного сечения, слабое место знаю, боится торцевых ударов. А так хороший лобзик, если и поломается то просто выброшу, свою цену он отработал несколько раз. Приходилось и в 6мм стали пазы резать, короче отработал наславу.
+1. У меня також Фиолент с 2002 года.Отработал дай боже!Единственное что это менял шток и то только потому что уроду дал поработать,а его согнул.

BoltRoller сказав(ла):
]+1. У меня також Фиолент с 2002 года.Отработал дай боже!Единственное что это менял шток и то только потому что уроду дал поработать,а его согнул.
я тоже за фиолент,сырые доски пятидесятки роспускал вдоль под углом,поэтому глубина пропила была около 80 мм за день метров 50 проходил,руке кирдык а лобзик был готов ещё работать...а жара была под сорок...

Для Alis_ka муж последняя инстанция, вот что значит женщина востока
P.S. оч умилила ссылка на Новую линию

ну не во всех же вещах. но в инструментах и прочей техникой у него явно отношения потеплее чем у меня:)
именно в новой линии он и покупал. это вас умиляет? :)

ну не во всех же вещах. но в инструментах и прочей техникой у него явно отношения потеплее чем у меня:)
именно в новой линии он и покупал. это вас умиляет? :)

еще и как :D просто у нас четыре крупных гипермаркета где периодически проходят акции не говоря уже за спецыализированные магазины про барабан я умалчу, так что Новая линия в данном случае совсем не показатель.

так что Новая линия в данном случае совсем не показатель

я бы не стала говорить, что новая линия - показатель, просто как мне кажется, там тоже продают вполне нормальный инструмент. вот и всё. :)

Black&Decker это домашняя серия Девольта .

Black&Decker производит Деволт?
Да.
Но это очень бытовая линейка. Не путать со старым блекендеккером - то был профинструмент. То же самое сделал бош со скилом.
:(
Лучше за эти деньги глянуть младшую макиту (главное, штоб был маятник и регулировка скорости).
Я так думаю.

Здравствуйте, хочу мужу сделать подарок на новый год и не хочу упасть лицом в грязь)))

вот подобрала как на мой взгляд неплохие модели))
Black&Decker KS1000EK
Black&Decker KS900SK
Bosch PST 900 PEL

я рассчитываю в ценовом диапазоне 1000 грн +\- 200 грн
Посоветуйте пожалуйста, какой выбрать или может на что-то другое обратить внимание ??

И так в виду последних событий (стал работать больше сдеревом) для домашнего пользования и нечастых шабашек нужно приобрести электролобзик бюджет максимально 450грн. Соответственно суммы понимаю что это будет или китай или Фиолент. По Фиоленту прельщает что металический редуктор
imgfit.php
или "классика" Фиолента
imgfit.php
но то что видел идет без литой подошвы и не очень удобный регулятор оборотов. Помимо китая и Фиолента есть еще МЗПО говорят что белорусы выпускают но верится с трудом.:(
Вопрос пользовался ли кто лазарным указателем или эта приблуда нах не нужна.
Так что изходя из вышеприведенного прошу помощи в выборе.

взял на барике craft-tech. 10-19 представители . его даже цеховики берут. фиолент уйня.

Здравствуйте, хочу мужу сделать подарок на новый год и не хочу упасть лицом в грязь)))

вот подобрала как на мой взгляд неплохие модели))
Black&Decker KS1000EK
Black&Decker KS900SK
Bosch PST 900 PEL

я рассчитываю в ценовом диапазоне 1000 грн +\- 200 грн
Посоветуйте пожалуйста, какой выбрать или может на что-то другое обратить внимание ??

я как мастер по ремонту электроинструмента посоветовал бы обратить внимание вот на эту модельку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взял на барике craft-tech. 10-19 представители . его даже цеховики берут. фиолент уйня.

фиолент удешевили (((((( а раньше вещь была

я как мастер по ремонту электроинструмента посоветовал бы обратить внимание вот на эту модельку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фиолент удешевили (((((( а раньше вещь была

мой знакомый брал хвиоулент так он нафиг развалился. не сломался а чисто развалилсо.:іржач:

Крышепил это слишком, дороговато, мне бы за 1000 грн и что бы там все примочки были и хорошо работал, а то на остальных форумах пишут что можно лобзик за 500 грн и ни какой разницы, но мне как-то не вериться, разница все равно должна бить)))

а из представленых мною моделей какая лучше, мне они внешне нравятся и характеристики на плохи)))

мой знакомый брал хвиоулент так он нафиг развалился. не сломался а чисто развалилсо.:іржач:

после "удешевления" поверю.... разбирал старый и новый... небо и земля... старого образца 750 ватничек заимел бы себе с превеликим удовольствием.

Крышепил это слишком, дороговато, мне бы за 1000 грн и что бы там все примочки были и хорошо работал, а то на остальных форумах пишут что можно лобзик за 500 грн и ни какой разницы, но мне как-то не вериться, разница все равно должна бить)))

а из представленых мною моделей какая лучше, мне они внешне нравятся и характеристики на плохи)))

ну даже не знаю... они все с каким то космическим дизайном... зеленый бош точно бы не советовал.. ибо зеленый это бытовая серия... а вот на счет блеков.. можно подобрать что нибудь с менее уродливым дизайном.. да и лазер на лобзике не нужен... ибо он сбивается достаточно быстро..проще провести линию карандашом.

ну даже не знаю... они все с каким то космическим дизайном... зеленый бош точно бы не советовал.. ибо зеленый это бытовая серия... а вот на счет блеков.. можно подобрать что нибудь с менее уродливым дизайном.. да и лазер на лобзике не нужен... ибо он сбивается достаточно быстро..проще провести линию карандашом.[/QUOTE]

помогите подобрать, пожалуйста. Вы как специалист больше в этом понимаете, я просидела на форумах уже все глаза и уже запуталась в собственных мыслях:confused: что лучше, а что хуже ((((

помогите подобрать, пожалуйста. Вы как специалист больше в этом понимаете, я просидела на форумах уже все глаза и уже запуталась в собственных мыслях:confused: что лучше, а что хуже ((((

у вас муж профессионально работает или раз в год его доставать будет?

по среднему))) с каждым годом все больше и больше))) я его не заставляю )))

ну и это подарок, так что не хочу ширпотреб покупать )))

после "удешевления" поверю.... разбирал старый и новый... небо и земля... старого образца 750 ватничек заимел бы себе с превеликим удовольствием.

ну давай, делись сведеньями что там с новым 720??? и какой год выпуска считать новым а какой старым???
взял себе 720 пока без нареканий, правда нагрузка на него пока небольшая

Назад
Зверху Знизу