Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор: canon 400d kit или nikon d60

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
:confused: :confused:
Вы вместо + ставите минус. Вы снимаете тамроном для клиентов и им нравится. Снимали пленкокитом, и клиентов устраивало.
А я вот быстро увидел что кит ****о. Купил тамрон. Неплохое стекло, но рисунок тамрона тоже ****о. Рост моей оптики ограничен моей зарплатой. Вы не купите стекла за $6k и тушку за $4k потому что вашим клиентам этого не надо, они не увидят разницы, и ваш бюджет/позиционирование на рынке этого не позволяет. А я разницу увижу, только пока у меня нет $6k на стекла.
Например вполне можно отснять репортаж никкоровским 18-135 и клиентам понравится. А любитель рассматривая дома свои фотки снятые этим стеклом с сожелением вздохнет: ну и ****о же этот ваш никкор.
.

Есть зерно рацио,не без этого,но немного.Я хочу сказать что благодаря моим клиентам я постоянно развиваюсь,а занеимением нормальной оптики приходилось выкручиваться наизнанку,добирать др. вещами,как по композиции так и по эмоции.Плохая оптика лучший учитель,который к тебе крайне строг и недает поблажек, и который тебя всякий раз подсиегивает(если у вас развито такое чувство как ответственность и вы не шаромыжник у которого одна цель урвать).А ваш любитель сидит сопли жуя говоря что никкор ****о,и так проседит не один год ссылаясь на плохую технику,как поэт плохих стихов на плохую публику,и никогда не пойдет дальше того что бы жаловаться соседке по этому поводу

А с чего собака станет убегающей? Если уж убегает с вашими батарейками, то ей достаточно пинка дать в догонку

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=212899 вот ссылка

Батареки надо просто время от времени смазывать производными цианидов,правда тогда будет страдать ваша физическая форма,без практики бега

А с чего собака станет убегающей? Если уж убегает с вашими батарейками, то ей достаточно пинка дать в догонку

от плохого предчуствия :)
за стьіренньіе батарейки минимальная расплата - оторваньій хвост, обпаленая шкура!

Выбор сделан!
Большое спасибо Nick0las'у и Konrad'у

Африка, просто нехер на форуме устраивать холивор и все будет хорошо. По сути было 2-3 нормальных поста, а тут флуд раскрутили на 5 листов.
Мне просто были интересны эти две модели. Это могли быть палароид и коника. Но я выбрал именно эти модели(учитывая мой буджет в 1к$). Тему закрываю из-за того, что выводы сделаны. Если буду у кого советы дельные, буду рад их получить в ЛС или в асю :)
Nick0las, я любитель. Что такое RAW знаю и буду больше снимать в этом формате. С фотошопом тоже знаком. Снимки мне нужны для себя, для души... Не знаю как выразить. Думаю, что кто чувствет то же самое - тот поймет. А дальше видно будет.

Назад
Зверху Знизу