Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь к читающим...Апните, кто-нибудь, тему вверх. А то я добавляю посты, а тема не апается.
Здравствуйте. Мне очень приятно это слышать и спасибо вам, за то, что подняли тему.... Продолжим лекцию.здраствуйте синдбат мне очень интересны ваши лекциии и я хотел бы узнать побольше информации жажду новых знаний и с нетерпением жду новых лекций
Евреи и бизнес - это как ноги и коньки. Как морожено и рот. Как молитва и Аминь.Хотите - изучайте ( как евреи учат бизнесу)
Азамат. Давайте не будем трогать евреев и палестинцев, кто у кого должен спрашивать разрешения жить на этой земле. Это целая тема, которая к нашей теме никаким боком не относится.Евреи как ни крути создали свое государство и не спросили палестинцев а можно ли? И ничего живут себе как хотят. И лорды евреями могут быть. А государство создать средства нужны не хилые спрашивается откуда? Нет конечно есть и хорошие евреи которые не зарабатывают на процентах и не отделяют себя от остальных людей возвышая себя.
Синбад очень интересно расписал аж целую статью. Наверное Вы из бизнес клуба или возможно блогер интернет бизнесмен. Очень интересно узнать может осветите свою личность?
а ты не скажешь, что ты думаешь про Тьянь Ши? Хербал Лайф, Орифлейм, Мэри Кэй, Deep Purple, Accept. Как ты относишься к внебрачным связям? Что ты думаешь о небе?Я бы хотел спросить про толк фьюжн
Я не занимаюсь сетевым маркетингом...и не интересуюсь им. НО. Это не значит, что СМ нужно сбрасывать со счетов, как бизнес. Многие на нем погорели, а многие не плохо на нем зарабатывают. Нам, на лекциях, СМ приводили, чисто, как учебный материал, для надомного бизнеса, который я и привел здесь...Я бы хотел спросить про толк фьюжн что Вы думаете об этой сетевой компании? Если конечно не тяжело напишите свое мнение.
подпишусь, пожалуй, на эту тему.
Здравствуйте angelangel7. Мы живем в удивительном мире. Что бы найти любую бизнес идею, нам не нужно звонить в Небесную Канцелярию, или подключаться к Великому Космосу, за советом. Достаточно оглянуться вокруг себя, посмотреть на обыденную вещь, на которую смотрят тысячи человек и подумать то, что еще не думал никто. Или думали, но эту идею, не воплотили в жизнь, другие люди. Вот вам и будет бизнес-идея. Я не буду вас уводить в далекие дебри. Достаточно нашего родного Харьков-Форума. Создателю этого интернет-ресурса нужно памятник при жизни ставить. Обратите внимание на главную страницу ХФ. Вы видите и Женский базар, и Харьков балка, и хай-тек.... Я это к чему. Такого огромного рынка, очень редко встретишь на каком-нибудь другом интернет форуме. ... И что самое главное - этот базар работает. Там находится очень много продавцов и покупателей. Да. Есть рекламные темы, за которые нужно заплатить администрации. Но, в основном, интернет-базар этот - бесплатный. Вот вам и бизнес для начинающих, самых обычных людей, не владеющих большими средствами. Кто-то печет домашние вкусные печенья. На ХФ он может предложить свой товар и найти себе постоянных покупателей. Кто-то делает домашнюю кулинарию. А другой человек умеет так закоптить сало, что никто другой так никогда не закоптит. А любителей смачного сала, в Харькове, очень много. Он может продать свою продукцию здесь. Какая-нибудь бабушка может посидеть с чьим-то ребенком. Эту услугу тоже можно делать тут же на ХФ. Коллекционеры могут продавать и обмениваться предметами своего коллекционирования....Перечислять всевозможных видов заработка, только на одном ХФ, можно долгими часами.исходя из всего сказанного,не могли бы вы,привести пример,какого - то дела,которое и бизнесом не назвать,и предпринимательством с натяжкой,что-то как говоритса для самых обычных,не владеющих большими средствами,и тд..
Вы говорите о покере?...Создайте, в интернете, клуб любителей покера. Найдите этих людей, организуйте и играйте себе в удовольствие. Но, делать на этом бизнес, отнимая деньги у себе-подобных, благодаря фортуне - это не есть хорошо. Это не бизнес. Сегодня ты выиграл, а завтра ищешь мыло с веревкой. Но самое худшее, если проигравший тебе, совершит ******. Эта смерть ляжет и на тебя тоже. Геймер - это тот-же наркоман. Он готов проиграть не только свою душу, но и души родных и близких людей. Не там вы ищете заработок. Это проклятые деньги!!! Научитесь отличать чистое от грязного!от себя лично хотелось бы кое - что добавить...
эра интернета,открыла массу возможности,делать деньги,как угодно,покупать или продавать,выигрывать,или выполнять работы , вообщем миллиарды возможностей,к чему я веду,вот даже элементарно если так подумать,то везде нужно плотить,за место,инстанциям, итд итп,если дело связано с продажами или услугами,
а что если у человека к примеру хобби это *****,спортивные ******,итд?ведь знаю лично людей которые зарабатывают на этом очень приличные деньги,не кому не нужно плотить за место,налоговой,итд,
всё чисто,есть интернет,знания,опыт,средства итд,человек не зависит от распорядка,графика,не нужно как говоритса от звонка до звонка ишачить на дядю,
всё красиво,свобода действий,ни от кого не зависишь,как говоритса на себя работаешь,распределяешь время,средства,живёшь как белый человек,таких конешно единицы из миллиардов ,но всё же это всё реально,тем более что не у всех запросы нереальные (особняки,машины,миллионы итд)
думаю это дело очень интересное,хобби и заработок)
Прошу меня простить заранее, я человек отнюдь не из тех кто "в жизни добился" или "я многое сделал". Просто что-то пытаюсь иногдаи только. Но меня убивает один момент:"зачем что-то вообще начинать если вы не мечтатель?". Вот допустим Вы хотите сделать походы на байдарках. Вы можете открыть походы на байдарках, когда будете везти людей вы и ваш помошник и группа будет до 50 человек, и сделать это будет несложно, или вы будете пытаться делать, чтобы весь Харьков а потом и вся Украина начала ходить в походы на байдарках с вашей группой, с рядом специалистов из вашей группы. А потом и из-зарубежа приезжали люди, чтобы поучиться у вас. Боже, да вы же одна из граммотнейших групп в Европе....большинство форумчан,думаю даже при всём желании,смогут сделать ( если получитса ) микро версию этого всего,ибо как чаще всего бывает,те кто действительно хочет делать,пробывать,итд,они не владеют нужными суммами,и поэтому берутса за микро дела
Это точно. Синдбад прав как всегда. Хотите сделать деньги - делайте деньги на счастье человека. Человек с удовольствием вам заплатит за полученное удовольствие. А если вы банально хотите нажиться на нем - у вас нет шансов на существования. Лучший бизнес - это хорошо организованное хобби.Но, делать на этом бизнес, отнимая деньги у себе-подобных, благодаря фортуне - это не есть хорошо.
Хорошо сказал!Если вы не мечтаете, не стоит даже и начинать. Все начинается с вашей мечты.
Хотите сделать деньги - делайте деньги на счастье человека. Человек с удовольствием вам заплатит за полученное удовольствие. А если вы банально хотите нажиться на нем - у вас нет шансов на существования. Лучший бизнес - это хорошо организованное хобби.
Пожалуйста! Продолжаем!Заранее Спасибо,с нетерпением буду ждать новых лекций Синдбада![]()