Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бензогенератора.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Отвертку тестер купите. Но если Вы задаете вопрос как определить где фаза то лучше стоит пригласить специально обученного человека

отвертка есть.две.
потыкал в отсоединенные провода-никакой реакции не обнаружил.
если в проводе нет электронов электричества-значит нет и фазы с нулем.об этом еще тесла писал встромляя горящие лампашки в землю.

На Счетчик приходять провода и выходят, если вы открутили провода которые выходят и их проверяете то не удивительно

Потыкайте клемы на счетчике)

зачем мне клеммы на счетчике?
я хочу выяснить где фаза и ноль в проводах отсоединенных от электричества...
как подсоединять к бензогенератору не зная этого основного?

Как вы собрались определять фазу и ноль на проводах где нет электричества? На подсоединены проводах отверткой тестером проверять нужно.
Счетчик левый контакт фаза вход, далее фаза выход, далее н вход, н выход
Реально позовите кого нибудь. И Нужен автомат резервного ввода по нормальному

Если на отсоединенных то можно тестером прозвонить провод на шину н. Или визуально по автоматам найти фазный и н провода

Останнє редагування:
И дополнительно два реле напряжения на каждый вход.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или такого плана

Мой вариант интереснее.Автоматизирует переключение между основной линией и генератором раз,дает возможность автоматического глушения генератора при появлении тока на основной линии.

Мой вариант интереснее.Автоматизирует переключение между основной линией и генератором раз,дает возможность автоматического глушения генератора при появлении тока на основной линии.
Так то да, только в основном гены с ручным стартером, ну и производитель по хуже будет, но сейчас нужно брать то что сможешь найти. Западная сейчас сидит без света и всю эту тему начнут грести еще активней

дает возможность автоматического глушения генератора при появлении тока на основной линии.
Каким образом это можно реализовать для гены с ручным стартером? Я имею в виду с использованием этого девайса с Али.

Каким образом это можно реализовать для гены с ручным стартером?
На этом "рубильнике" есть выходы для сигнальных ламп линия и резерв.На выход линия кидаешь реле с катушкой на 220 и NO контактами,при появлении 220в на основной линии на реле идет напруга и оно замыкает выход датчика уровня масла на "землю" и гена глохнет. Датчик уровня масла есть на любом генераторе.
Я имею в виду с использованием этого девайса с Али
Такие девайсы выпускает и ABB ....c ценником крыла от боинга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или такого плана
У меня такой. Полет нормальный. От АВР отказался , хоть гена и позволяет - ну вот на фига мне нужно, если пропадет свет, что бы он включался ночью или когда никого дома?...

У меня такой. Полет нормальный. От АВР отказался , хоть гена и позволяет - ну вот на фига мне нужно, если пропадет свет, что бы он включался ночью или когда никого дома?...
Я себе тоже такой поставил, Гена не позволяет реализовать авто запуск, смог найти в городе максимально быстро и пока нет задачи Гене включаться сразу, т.к есть безперебойник на отопление с запасом на 19 часов, а холодильник пол суток держит без проблем если в него не лазить постоянно. Хотя если Гена поддерживает, то можно и заморочиться, но как правило Гена не может

Не путайте АВР (автоматический ввод резерва) и автозапуск.Это материи разного порядка :-)

Не путайте АВР (автоматический ввод резерва) и автозапуск.Это материи разного порядка :-)
Это понятно. Но генадий с ручным стартером и авр это не совместимые вещи тут хоть материи хоть что

Назад
Зверху Знизу