Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бензогенератора.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Проверь воздушный фильтр. свечу и вв провод.
Он проработал 2 часа. Час обкатки и час под нагрузкой до 1 кВт.
Напишу что было перед вторым пуском.
После открытия крана потёк бензин из карба. Разобрал. Понял что подклинивает игла поплавка. Даже когда руками пытался ее двигать ощущалось как затирание. Бензин щас не вытекает, а фырканье осталось. Может проблемы в подаче топлива или уровнем в поплавковой камере. Как то он регулируется? Или может купить новый карбюратор, если такая хрень?
А может зависеть от топлива? По запаху как спиртовой

Может проблемы в подаче топлива или уровнем в поплавковой камере.
Если заедала игла вполне возможно.Новый карбюратор всегда успеется.Купи ремкомплект за 100 грн и поменяй иглу с клапаном.

Буду признательна за совет: стоит ли покупать генератор Стенли 2400 ! Заранее благодарю!

Да генератор как генератор, цена устраивает, мощности хватает берите

Самые что ни есть традиционные- свет, холодильник, иногда насос набрать воду в скважине!

Никто не морочился с выхлопом гены на предмет использования как отопление ?
Что будет если одеть гофру металлическую на выхлоп, сделать несколько витков в сарае, где гена, а потом выпуск на улицу ?

Будет потребление больше бенза ?
Гофра три метра нержа - на выходе еще достаточно горячая. Там ниже твоего поста есть идеи с радиатором отопления...
Но тут другое - сам генератор активно обдувается. Я в гараже его когда завел и выкинул хобот на улицу, понял, что его тепла мне вполне хватает, чтоб иметь комфортную температуру в гараже. Потому гофры - вполне достаточно, имхо!

У зятя такая же проблема с фырканьем. Генераторы разные. Может это у всех бюджетников такая проблема?

Та же хрень, но когда воздушную заслонку прикрываю, ровнее работает. Может с настройками карба прблемы?

Поменяйте свечу на нормальную.

Там не все так просто с датчиком пламени, но все решаемо и без ухода котла в аут при отклонении частоты сети.
Поделитесь плиз, досвідом. Тот самій случай. Ген заземлен, и одна из фаз тоже. Котел некорректно работает от гена даже через стаб, даже с чистім синусом.

P.S. "исправилось само" вроде бы, продолжаю наблюдение (с) ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу