4000 грн на місяць

Выбор автомобиля

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Тем паче что цена вопроса смешная - всего 1900 гришек.

pidrila-ebanaya_23026984_orig_.webp

:рл:
а какая тогда у меня цена(рычаг 200грн и съемная шаровая 100)?
отакая?:підстолом::підстолом::підстолом:

Не смеши мои тапочки. оригинальные запчасти перестали выпускать на твой гольф еще во времена молодости ленина.
А что касаемо неорига - то его цена 700 гриш, но какой смысл менять колхоз на колхоз?

А Zaz Vida вписывается в эту сумму? От Aveo прошлого поколения она мало чем отличается. Хотелось бы узнать мнение.
Вида отличается лишь криворукостью и качеством сборки, причем во всем, начиная от штатных андапок, заканчивая подкапоткой.
Тем паче что цена вопроса смешная - всего 1900 гришек.

Эт за Рычаг? У тебя бЭмЭвЭ шоль?:confused:

Ну на Грандис 150 уев за рычаг эт норма. Только смысл его в сборе менять...

Такой что я уже выше отписывался - левый рычаг в оригинале - ок. На правом уже менялась опора (которая вообще то не меняется) и там опять люфт. Смысл снимать рычаг, высверливать, опору, приваривать новую, что бы она отходила опять пару десятков тысяч, если можно заменить рычаг на сотню?

Смысл снимать рычаг, высверливать, опору, приваривать новую, что бы она отходила опять пару десятков тысяч, если можно заменить рычаг на сотню?
все зависит от того как ездишь, можно и на первом километре рычаг похоронить. Я на мазде опоры менял раза 3, отхаживали они в среднем 25-30к. Последние откатали 60 тыс, так и продал. Может там опора хлам была? просто смысла переплачивать за рычаг в сборе при наших дорогах нет. Тем боле что как раз правой стороной все прелести и ловишь обычно.

все зависит от того как ездишь, можно и на первом километре рычаг похоронить. Я на мазде опоры менял раза 3, отхаживали они в среднем 25-30к. Последние откатали 60 тыс, так и продал. Может там опора хлам была? просто смысла переплачивать за рычаг в сборе при наших дорогах нет. Тем боле что как раз правой стороной все прелести и ловишь обычно.

1 - Может и хлам, но эксперементирвоать не охота.
2 - Если заводом не предусмотрена замена по частям, значит они чтото знали.

1 - Может и хлам, но эксперементирвоать не охота.
2 - Если заводом не предусмотрена замена по частям, значит они чтото знали.

или просто решили заработать бабок. Интресно не поэтому ли сейчас делают алюминивые блоки ?

или просто решили заработать бабок. Интресно не поэтому ли сейчас делают алюминивые блоки ?
Канешно, а покупая оригинальные зч люди просто платят за бренд :)
А когда ориг выхаживает дольчше чем неориг - то дороги виноваты :D

Канешно, а покупая оригинальные зч люди просто платят за бренд
Епт, "Оригинал" кстати, стоит зачастую в половину дешевле чем тот же оригинал только с бРэндовым шильдом. Уже надцать раз это доказывалось.

А коли я купую неоригінал з затертим брендом оригіналу - то як таке пояснюється з твого боку? :D

Это один из тех немногих случаев когда ты действительно плташь за бренд, но справедливости ради стоит заметить, что разница между лемфердером и вагом не столь значительна как меж вагом и каким нит рувилем или китаем.

Епт, "Оригинал" кстати, стоит зачастую в половину дешевле чем тот же оригинал только с бРэндовым шильдом. Уже надцать раз это доказывалось.

Ну хорошо когда есть неоригинальный оригинал. Здесь ситуация несколько иная - есть оригинал и китай, причем китай в двух ипостасях - чисто шаровая (тоесть сомому высверливать выпресовывать, запресовывать, приваривать) или китай в сборе.

Плавно переходим к теме о запчастях ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно подобрать неплохой вариант на этот бюджет.

У Акцента основные плюсы:
- разгонная/обгонная динамика (единственный равный соперник среди бюджетных авто - ... Лада Приора, остальные заметно медлительнее),
- приличная, хотя и не выдающаяся управляемость (на мой взгляд, не оправдывающая сложной задней многорычажки) - заведомо лучше других бюджетных авто, кроме, пожалуй, 206-го Пыжа,
- проверенная временем надежность. Здесь трудно сопоставлять, кого он лучше или хуже, просто очень надежный автомобиль. Раньше плоховато заводился в холода, потом поставили массовый провод большего сечения - вроде сняли проблему. Зарулевцы на машину прежнего образца поставили волговский провод - тоже были довольны,
- неплохая экономичность,
- мощная печка.

Минусы:
- неудобный вход/выход из-за маленькой высоты машины и низкого сиденья,
- посредственная шумоизоляция (тут уже нужно смотреть - Вашим конкретным ушам она подходит или нет),
- посредственная приспособленность к плохим дорогам - задняя подвеска сложная, с довольно тонкими рычагами, недешевая в эксплуатации и ремонте, а задние пружины часто проседают,

Авто с живым кузовом выпоска до 2000 года во всей стране можно на пальцах посчитать :) Аудюхи и часьт фольцей более менее корозиестойка, мб мерсы, все остальное уже сгнило.

А у пежо антикор был лучше мерса :D в нормальном классе авто.

Только вот Пежо с его многорычажкой в обслуге будет явно дороже лайноса.
Равно как и не в каждом гараже чиниццо :). Ну и хрен продашь потом так быстро, как лайнос-авеху.

Но зато комфортней, современней, и в гамме двигл есть и поповозный 2.0 для таксо, летючий 3.0 и приятные дизельки :rolleyes:

Хоть кто то понимает) да, 605 с 2.0 это таксо Франции. Многорычажка кстати 4 рычага, но сайлентблоков много конечно. Про гаражи - старый корч это самому обслуживать, только.

Посмотри фабию б\у.

У меня один товарищ в прошлом году купил б/у Chevrolet Lacetti седан с коробкой автомат за 10 тыс. долларов по курсу ещё ~8. А другой в позапрошлом купил б/у Renault Megane. Не знаю, как они сейчас по цене, но вроде бы тоже в этом ценовом диапазоне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня был на на Audi Open Sky Cabrio Experience

Назад
Зверху Знизу