4000 грн на місяць

Выбор автомобиля

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Вот китаец мне как раз не нужен )))) Наслышан :) Может есть какие-то другие хорошие варианты которые я не рассмотрел?

чем авешка лучше ланоса?
как минимум расходом ;)

Может есть какие-то другие хорошие варианты которые я не рассмотрел?
калину в соседней теме все советуют :D
а приора черный так ваще ланаса рвет на светофорах как тузик грелку

Можно 626 ухоженную и с целыми арками.
Мда уж, Арки эт конечно показатель ухоженности...
Мне вот кажется что если мазду найти в норм состоянии +может довести до ума то она надежней будет
Смотря до какого ума ее доводить. Можно и не вкладывать, и ездить на корыте, а можно сумму еще одного авто положить и в идеал привести, но кто ж ее потом у тебя купит по двойной цене?
зачем авешку? ланос взял
Ланос эт ущербное лайно для начала. Таже авеха в разы приятней по салону, комфорту и т.д. Я уже молчу про то шо не так уродлива.:D но за 7к это будет угандошенный труп а не авто.

Останнє редагування:
На гнилые корчи 90х я бы даже не смотрел.
Ланос, ВАЗ - такое.
Авешка, Астра, Фабия ну и т.д.

;) Ну если наебеш толщиномер то с меня 100 баксов

Наверное всеже поболее твоей вульвы;)

Крыло крашено. Не факт что оно в шпакле, но факт что оно не в тон со всей машиной :D Причем тут толщиномер. Можно купить крыло не битое и покрасить.

И причем тут моя Вольво? Или может ты еще про длину моего члена хочешь тут поговорить? :D
И что значит поболее? Поболее комфортная может?
Или поболее надежная? Может быть поболее безопасная? Или шумка более лучшая? Или поболее напичкана опциями? Поболее что? :D

На гнилые корчи 90х я бы даже не смотрел.
Ланос, ВАЗ - такое.
Авешка, Астра, Фабия ну и т.д.

Бюджет не позволяет купить даже Авешку не из под таксо ;)
За 7 к сложно найти то во что будет приятно садиться из Авео ;)

Тут в любом случае искать компромисс.

Крыло крашено. Не факт что оно в шпакле, но факт что оно не в тон со всей машиной :D Причем тут толщиномер. Можно купить крыло не битое и покрасить.

И причем тут моя Вольво? Или может ты еще про длину моего члена хочешь тут поговорить? :D
И что значит поболее? Поболее комфортная может?
Или поболее надежная? Может быть поболее безопасная? Или шумка более лучшая? Или поболее напичкана опциями? Поболее что? :D

:рл: все я слился. След авто будет только вольво. Если ты мне конечно продашь :іржач::іржач::іржач:

Я гляжу ты сдержаться и не пропоносить не в силах??

Перед сном скачешь или рога мешают вера не позволяет?:D

Касательно "И". ТС ПЕРВОЕ авто как раз по аркам выбирать и будет. Он же спец, ухоженное авто издалека видит.;):D

:рл: все я слился. След авто будет только вольво. Если ты мне конечно продашь :іржач::іржач::іржач:

Не обманывай ни себя ни других :D
Конечно не продам. В такие руки такие машины не отдаются ;)

Я гляжу ты сдержаться и не пропоносить не в силах??

Перед сном скачешь или рога мешают вера не позволяет?:D

Касательно "И". ТС ПЕРВОЕ авто как раз по аркам выбирать и будет. Он же спец, ухоженное авто издалека видит.;):D

Слава Україні!

Путин Хуйло!!! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

я просто просто нищий. Я не потяну вольву в обслуге...

Бюджет не позволяет купить даже Авешку не из под таксо ;)
За 7 к сложно найти то во что будет приятно садиться из Авео ;)

Тут в любом случае искать компромисс.

Та прекращай, Дронович провалил свою авешку что то за эти деньги, и это было вовсе не в полукризисный 2014.

Да ты и Лача не тянешь ))) Он газ ставить собираешься ))))

Это зависимость, у подсевшего на газ начинается ломка и он вновь и вновь идет за новой порцией :)

у Егора фабию

Та прекращай, Дронович провалил свою авешку что то за эти деньги, и это было вовсе не в полукризисный 2014.

Это зависимость, у подсевшего на газ начинается ломка и он вновь и вновь идет за новой порцией :)

100% - третья машина на газу.

Да ты и Лача не тянешь ))) Он газ ставить собираешься ))))
:rolleyes: тебе на газ не собрать денег. еще бы по 16 грн за литр бенза платить ):іржач:

Бери мазда MX5
Она отвечает всем требованиям. Незаурядная и надежная машинка в которую не стыдно посадить пару девочек

Назад
Зверху Знизу