4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Почти весь ВАГ + франкомобили это мало?
Не взял с лизинг потому что решил брать форд, а у него с лизингом немного сложнее и дольше, а машина нужнабыла сейчас потому что было впадлу чинить авео))
Из текущих 3 человека из лично тех кого я знаю это мало? Чем по твоему лизинг хуже кредита?

По поводу фокуса, что за эти деньги новое будет лучше?

Это все сторонние лизинговые компании, не прямые. это раз. это то почему прицепился к "лизингу от производителя". два. последние пару лет лизинговые дышат на ладан. Для коммерсов еще так сяк, для обычных людей - единицы. кстати сейчас опять приват со своим лизингом воспрял.
из текущих трех сколько лет назад оформили лизинг? на кого? на фирмы ? или на себя, на физ лица?

Третье. зафорд и за деньги. форд фокус нормальное авто. есть правда и получше в этом классе но и подороже, виной тому много факторов. Но позиционировать что фокус лучший по внешности и по управляемости - это надо быть наркоманом. это просто нормальная брычка. при нормальной стоимости, и это сейчас главное достоинство форда. все, остальные качества на этом фоне меркнут. для меня лично непонятно, как машина длиной 4550 мм может уступать даже авео по вместимости салона и багажника:незнаю:

Все эти в 2017м году. Фольксвагены эт Порше финанс

про фольксы узнаю завтра от товарища из автодома, так и узнаю, не пизабол ли ты. а вот теперь поведай мне, кто и где взял Элантру в лизинг в 2017 году ))) вот это мне легко проверить стопроцентно

Это все сторонние лизинговые компании, не прямые. это раз. это то почему прицепился к "лизингу от производителя". два. последние пару лет лизинговые дышат на ладан. Для коммерсов еще так сяк, для обычных людей - единицы. кстати сейчас опять приват со своим лизингом воспрял.
из текущих трех сколько лет назад оформили лизинг? на кого? на фирмы ? или на себя, на физ лица?

Третье. зафорд и за деньги. форд фокус нормальное авто. есть правда и получше в этом классе но и подороже, виной тому много факторов. Но позиционировать что фокус лучший по внешности и по управляемости - это надо быть наркоманом. это просто нормальная брычка. при нормальной стоимости, и это сейчас главное достоинство форда. все, остальные качества на этом фоне меркнут. для меня лично непонятно, как машина длиной 4550 мм может уступать даже авео по вместимости салона и багажника:незнаю:

На что оформляли- хз.
Ответил уже, все в этом году.

Я писал что лучший за свою цену, да и в классе круче только октавия.
Я писал что мне салон не тесный т.к я не высокий, а сзади ездит только ребенок

про фольксы узнаю завтра от товарища из автодома, так и узнаю, не пизабол ли ты. а вот теперь поведай мне, кто и где взял Элантру в лизинг в 2017 году ))) вот это мне легко проверить стопроцентно

Про хюндай уточню завтра:)

На что оформляли- хз.
Ответил уже, все в этом году.

я тебе открою маленький секрет. обычному человеку, не юрлицу оформить лизинг гораздо, намного тяжелее нежели юрлицу. исключение - приватбанк, они начали с сентября широкую программу по расширению, скорее возвращению и результаты хорошие. но ты, сто пудов про это даже не слышал. про ВАГ сказал, узнаю, про элку - будет очень весело.

Я писал что лучший за свою цену, да и в классе круче только октавия.
Я писал что мне салон не тесный т.к я не высокий, а сзади ездит только ребенок

Я в таких случаях добавляю, ИМХО. это достаточно важно. или ты считаешь себя джереми кларксоном?

я тебе открою маленький секрет. обычному человеку, не юрлицу оформить лизинг гораздо, намного тяжелее нежели юрлицу. исключение - приватбанк, они начали с сентября широкую программу по расширению, скорее возвращению и результаты хорошие. но ты, сто пудов про это даже не слышал. про ВАГ сказал, узнаю, про элку - будет очень весело.

Хз, мне на фопу давали добро на Ситроен, может кому-то и сложно. Приват тоже мне давал лизинг

Так это понятно и так. Это же форум, тут все пиздят что хотят

попрошу. я к свои словам не применяю термина "пиздеть". я говорю. или пишу.
если тебе нравится про свои слова говорить - "пиздеть", сорри. не сравнивай других с собой

попрошу. я к свои словам не применяю термина "пиздеть". я говорю. или пишу.
если тебе нравится про свои слова говорить - "пиздеть", сорри. не сравнивай других с собой

Такое себе, смысл не меняется особо. Я ж не знаю тебя. Может ты школьник и просто выпендриваешься

Такое себе, смысл не меняется особо. Я ж не знаю тебя. Может ты школьник и просто выпендриваешься

смысл меняется когда ты сам начинаешь уважать то, что говоришь и следить за тем чтобы это воспринимали окружающие. вот я например не люблю что бы про меня сказали - он пиздюк. тебе на это похуй. с одной стороны может это и хорошо, плевать на мнение окружающих. но потом быстро скатываешься с сплошное пиздобольство. и ты становишься корвином для автоветки. для начала.

смысл меняется когда ты сам начинаешь уважать то, что говоришь и следить за тем чтобы это воспринимали окружающие. вот я например не люблю что бы про меня сказали - он пиздюк. тебе на это похуй. с одной стороны может это и хорошо, плевать на мнение окружающих. но потом быстро скатываешься с сплошное пиздобольство. и ты становишься корвином для автоветки. для начала.

1е, кто такой корвин?
2е чтут спорю только с тобой

1е, кто такой корвин?
2е чтут спорю только с тобой

полазь, почитай, поймешь кто это
я с тобой не спорю, я прикалываюсь с твоих безапеляционных утверждений о том, что как офигенно выглядит и как рулится, и что из за этого именно покупалась машина. кстати и другие, например стим тоже с этого ... ну в общем по доброму удивлялись )))

Кстати, я все объясняю. На фордах ездил с самого детства, поэтому и нравятся они мне.

это с самого начала было бы более честным объяснением. не, я сам бы между логаном, пежо 301 и фокусом выбрал бы последний без тени сомнения. но не объяснял это так как ты. я даже не буду касаться аргументов за автотрейдинг )))

Хз, мне на фопу давали добро на Ситроен, может кому-то и сложно. Приват тоже мне давал лизинг
Ну ФОП все таки не совсем "обычный человек". Мне вот дня три назад звонили с ПБ, предлагали кредит на ФОП на пол-ляма гривны на год. Я говорю - ребята, знаете, банки охотнее всего дают кредиты тем, кому они нахер не нужны.
Поржали, пожелали друг-другу хорошего дня, попрощались :D

Так что ФОП - ФОПу рознь. Ежели на 3-й группе, да оборот приличный - ты для них шо юрлицо.

Назад
Зверху Знизу