4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
какие такие лизинги от производителей у нас?

Porsche Finance Group Ukraine для вага, у Ситроена есть лизинг тоже хороший. Форд от украинской лизинговой компании дает.(

В плане лизинга лучше всего ваг получается, к них там даже есть лизинг в долларах с мизерными процентами

Porsche Finance Group Ukraine для вага, у Ситроена есть лизинг тоже хороший. Форд от украинской лизинговой компании дает.(

В плане лизинга лучше всего ваг получается, к них там даже есть лизинг в долларах с мизерными процентами

Ладно, безапеляционный ты наш, который все знает только из инета.
про порш не буду говорить, просто не тот уровень, но очень соменваюсь что там учавствует производитель. ситрон и форд. где там блеать лизинг от производителя???? ты постарайся поменьше ляпать вумных словес, покедова реали не прознаешь

про порш не буду говорить, просто не тот уровень

Андрюха, осваивай гугл. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТОВ "Порше Україна"
Офіційний імпортер автомобілів Volkswagen в Україні

Porsche Finance Group Ukraine представлена в Україні компаніями "Порше Лізинг Україна", "Порше Мобіліті" та "Порше Страхове Агентство". Вони є власністю австрійського «Порше Банку», який в свою чергу належить до «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen).
Porsche Finance Group Ukraine надає послуги фінансового, оперативного лізингу та кредитування автомобілів Volkswagen, Audi, SEAT та Porsche як для юридичних, так і для фізичних осіб

Андрюха, осваивай гугл. :)

круто, наверное очень массовыми станут порши официалы )))

круто, наверное очень массовыми станут порши официалы )))

Ты ничего так и не понял. :)
В твоём понимании "Порше" - это производитель автомобилей.
А речь о части холдинга, который занимается дистрибуцией автомобилей концерна Фольксваген по Европе и Украине.

А речь о части холдинга, который занимается дистрибуцией автомобилей концерна Фольксваген по Европе и Украине.

да понял я. я думал что они в наши ебеня с непонятными условиями бизнеса по белому со своими фин программами не сунутся.

интересна статистика, сколько процентов продано через этот ихний лизинг, а сколько через наши банки в кредит

да понял я. я думал что они в наши ебеня с непонятными условиями бизнеса по белому со своими фин программами не сунутся.

Я Ситроен хотел брать в лизинг. Также у нас есть лизинговые компании отдельные у которых почти весь бизнес берет машины. Например филипморрис, кока-кола, куча фарм компаний, hainemann, директора всех моих прошлых контор катаются на лизинговых машинах.
Почему ты решил что это не пользуется спросом? Не всем же на старых аккордах ездить:незнаю:

примеры. что за лизинг, марки, салоны. надеюсь примеров будет хотя бы больше двух

Сообщение выше. Фольксваген тигуан - директор прошлой конторы, хюндай элантра- директор текущей, фольксваген мультиван- машина по харькову служебная хайнеманн. В своё время весь автопарк дистрибьютора шварцопф был в лизинге.
Это только что я знаю лично, где работал

Ладно, безапеляционный ты наш, который все знает только из инета.
про порш не буду говорить, просто не тот уровень, но очень соменваюсь что там учавствует производитель. ситрон и форд. где там блеать лизинг от производителя???? ты постарайся поменьше ляпать вумных словес, покедова реали не прознаешь

Ситроен-

По деньгам +- что и кредит если брать с 0 остаточной стоимостью, только можно выгодно списывать на расходы фирмы это все

Я Ситроен хотел брать в лизинг. Также у нас есть лизинговые компании отдельные у которых почти весь бизнес берет машины. Например филипморрис, кока-кола, куча фарм компаний, hainemann, директора всех моих прошлых контор катаются на лизинговых машинах.
Почему ты решил что это не пользуется спросом? Не всем же на старых аккордах ездить:незнаю:

то что ты хотел брать в лизинг и почему то взял в банковский кредит, это то твои личные половые трудности. то что многие крупные компании БРАЛИ много машин в лизинг я вообще не оспаривал (сейчас берут намного меньше). мне интересен твой тезис и его подтверждение о ЛИЗИНГЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Давай, поведай нам что то кроме порша. Я внимаю.
ЗЫ У меня аккорда никогда не было, я просто признаю что это отличное авто. даже если ему десять лет но его хозяин держит в достойном состоянии. правда это тяжело понять индивидууму, для которого Форд Фокус - венец творения гуру дизайнера и настройщика ходовки по управляемости( Валера , сорри, но тут коса на камень )

Ситроен-

По деньгам +- что и кредит если брать с 0 остаточной стоимостью, только можно выгодно списывать на расходы фирмы это все

это лизинг от производителя?

Сообщение выше. Фольксваген тигуан - директор прошлой конторы, хюндай элантра- директор текущей, фольксваген мультиван- машина по харькову служебная хайнеманн. В своё время весь автопарк дистрибьютора шварцопф был в лизинге.
Это только что я знаю лично, где работал

сколько лет назад эти авто были взяты в лизинг и был ли это лизинг от производителя?

то что ты хотел брать в лизинг и почему то взял в банковский кредит, это то твои личные половые трудности. то что многие крупные компании БРАЛИ много машин в лизинг я вообще не оспаривал (сейчас берут намного меньше). мне интересен твой тезис и его подтверждение о ЛИЗИНГЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Давай, поведай нам что то кроме порша. Я внимаю.

Почти весь ВАГ + франкомобили это мало?
Не взял с лизинг потому что решил брать форд, а у него с лизингом немного сложнее и дольше, а машина нужнабыла сейчас потому что было впадлу чинить авео))
Из текущих 3 человека из лично тех кого я знаю это мало? Чем по твоему лизинг хуже кредита?

По поводу фокуса, что за эти деньги новое будет лучше?

Чем тебе офф лизинг от вага не нравится?

Назад
Зверху Знизу