4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Вот не надо тут. Фокус реально хорошо выглядит и управляется лучше всех за эту цену:)

дададада. никто ж не спорит.
ЗЫ а ДСГ нонешние пофиксеные и все круто у них.
ЗЫ2 Корвин отдыхает :D:D:D

дададада. никто ж не спорит.
ЗЫ а ДСГ нонешние пофиксеные и все круто у них.
ЗЫ2 Корвин отдыхает :D:D:D

Только 10ти летний аккорд будет лучше:)

Про ДСГ, вом не пофиг на него? Все равно продавать машину через 2-3 года.

Только 10ти летний аккорд будет лучше:)
Десятилетний аккорд (седьмой) эстетически очень хорош как по экстерьеру, так и по интерьеру. Как по мне он вообще он один из самых красивых. Управляемость его весьма хороша как для обычного немелкого семейного седана.
Все это исключительно ИМХО. И мнения я своего никому не навязываю.
)))

Конечно, но я не думаю что это критично очень учитывая что ваг не сильно теряет стоимость

есть некоторые, которые не рассматривают такой автомобиль подержанным в принципе после пробега определенного

есть некоторые, которые не рассматривают такой автомобиль подержанным в принципе после пробега определенного
Я вот например ДСГ не куплю на вторичке не жисть:ганьба: А Хундаяковский и тойотовский автомат при истории обслуживания готов приобрести:збентежений:
Или Реношный Робот EDC:незнаю: Вроде как меняй мало раз в 60 ккм и раз в 200 ккм комплект сцепления и типа счастье. Им его немцы из "Гетраг" делали, и Фордам тоже кстати они делали Робот. Наверное Френчи техусловия более правильно написали ? Я х.з.:)

а если за эти 2-3 года та дсг 2-3 раза сломается?
пофиг, да? :-)
а на вторичке это аргумент серьезный.

Ну я писал что у одного знакомого было много проблем, у другого на более свежем авто все ок.

Кстати первый продал все-таки его, но скинул 2к от цены(

Мне очень нравится Ауди и если бы были деньги- брал бы даже с дсг потому что ты же не КПП покупаешь, а машину целиком

Мне очень нравится Ауди и если бы были деньги- брал бы даже с дсг потому что ты же не КПП покупаешь, а машину целиком
Так купил бы без мотора, уже не так дорого :)

Зачем нужна машина целиком без КПП?
Коробка - один из самых важных критериев.
Ты ж на дальняк собираешься на Форде, а такое вот говоришь.

Так купил бы без мотора, уже не так дорого :)

Зачем нужна машина целиком без КПП?
Коробка - один из самых важных критериев.
Ты ж на дальняк собираешься на Форде, а такое вот говоришь.

Так коробка сейчас уже нормально работает и есть примеры авто с большим пробегом. Плюс коробка не умирала сразу, это был довольно плавный процесс

Я же писал что мне нравятся ауди и дсг не отпугнула бы меня сейчас

ну может вы конечно очень богатый:) ну я вот если таки решусь брать фокуса, то минимум лет на 5-6, на меньше просто не выгодно по деньгам как по мне.

Владеть машиной вообще не выгодно

так а смысл тогда новой машины на 2 года ?

годовалую продают в основном по причине косяков сборки которые официалы не устраняют (или битую, но это в каждом сроке владения, поэтому далее не отмечается);
2-х летку - мажоры;
3-х летку - обеспеченные люди, потому что гарантия закончилась;
4 года - промежуточный вариант между 3 и 5 (вот тут и пора продавать приобретенный "из салона");
5 лет - заканчивается расчетный период эксплуатации современного автомобиля, пора его продавать и человеку среднего достатка;
5-8 лет - эксплуатация еще похожа на нормальную, но затраты на поддержание повышенные, возможен ремонт крупных узлов - сам автомобиль покупается относительно дешево (`~ 50% от начальной), но больше времени и денег тратится на поддержание его в рабочем состоянии;
9 лет и более - рискованная эксплуатация, отказы возможны в любой момент.

Все имхо, описание типичных случаев, без крайностей.

Назад
Зверху Знизу