Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Повідом.: 1810
Да. У Каптюра тоже самое только эта полка поглубже.Багажник у Витары тоже с мягкой полкой, плюс есть скрытое пространство между полом багажника, и запаской - там как-бы 2 полки. Чрезвычайно удобная штука, всякий нужный, но редко употребляемый хлам (ключи/насосы/трос/аптечку) - можно скидать туда.
То что у вас стоит хороший движок это понятно. Его нет смысла сравнивать с 1.2 у Каптюра. Сузуки получилось сделать отличный движок boosterjet. Просто вы сравнивали двигатель витары за 573к, а там стоит атмосферный 1.6 И этот движок будет на равне с движком 1.2 каптюра. Вот что я хотел сказать.Та боюсь я что-то роботов. Про турбину я в принципе в курсе, у меня у самого 1.4 турбо, практически линейная характеристика крутящего момента от 1.5 до 5 тысяч оборотов. Вещчь! Но 1.4, это все же не 1.2... я просто помню как сравнительно недолго ходили такие микролитражные двигатели как EA111 1.2 TSI например на фабиях.
Правда тут и другой ньюанс есть, до 150 тысяч оно точно отбегивало, а пихло в сборе новое мне говорили 3.000 зелени что-ли стоит, поэтому тупо меняется в целом. Одноразовая вещьч, но по такой цене - вполне себе может быть. Какое оно у французов - я не знаю.