4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Багажник у Витары тоже с мягкой полкой, плюс есть скрытое пространство между полом багажника, и запаской - там как-бы 2 полки. Чрезвычайно удобная штука, всякий нужный, но редко употребляемый хлам (ключи/насосы/трос/аптечку) - можно скидать туда.
Да. У Каптюра тоже самое только эта полка поглубже.
ecjbh6.webp

Та боюсь я что-то роботов. Про турбину я в принципе в курсе, у меня у самого 1.4 турбо, практически линейная характеристика крутящего момента от 1.5 до 5 тысяч оборотов. Вещчь! Но 1.4, это все же не 1.2... я просто помню как сравнительно недолго ходили такие микролитражные двигатели как EA111 1.2 TSI например на фабиях.
Правда тут и другой ньюанс есть, до 150 тысяч оно точно отбегивало, а пихло в сборе новое мне говорили 3.000 зелени что-ли стоит, поэтому тупо меняется в целом. Одноразовая вещьч, но по такой цене - вполне себе может быть. Какое оно у французов - я не знаю.
То что у вас стоит хороший движок это понятно. Его нет смысла сравнивать с 1.2 у Каптюра. Сузуки получилось сделать отличный движок boosterjet. Просто вы сравнивали двигатель витары за 573к, а там стоит атмосферный 1.6 И этот движок будет на равне с движком 1.2 каптюра. Вот что я хотел сказать.

На днях выдался случай проехаться на витаре. Считал, что у нее намного жестче подвеска. Изменил свое мнение. Подвеска неплохая. Вмеру жесткая.

Просто вы сравнивали двигатель витары за 573к, а там стоит атмосферный 1.6 И этот движок будет на равне с движком 1.2 каптюра. Вот что я хотел сказать.
А, тогда понятно. Тогда конечно да, согласен. 1.2 турбо по тяговым действительно куда лучше 1.6 атмосферника, именно из-за подхвата на малых оборотах, его не нужно до 3.500 и выше раскручивать, чтобы тянуло

Так тут пишут что толщиномер показал что все норм из-за сетки

Толщина у разных марок авто разная. ВаГ группа 120+ мкм , Рено 140+ мкм, Ситро 170 + мкм. ВаЗ аж 50+ мкм. 1 миллиметр это тысяча мкм. Угадать с заглублением сетки просил, а там ещё слои краски и лаки слоями. Если не лениться и раз 100 ткнуть в кузов по всей площади кузова то все будет ОК:клас:

ну так и шо, Выбрали что-то ?)) я вот в такой же ситуации, Сегодня тестил фокуса 3-го, и два акцента (кореец в старом кузове и рос. сборки в новом), сцука дорого все, сегодня пересчитали тачки по 28, акцент уже 390 тыс стоит, фокус 410 в минималке. акцент в старом кузове 355

ну так и шо, Выбрали что-то ?)) я вот в такой же ситуации, Сегодня тестил фокуса 3-го, и два акцента (кореец в старом кузове и рос. сборки в новом), сцука дорого все, сегодня пересчитали тачки по 28, акцент уже 390 тыс стоит, фокус 410 в минималке. акцент в старом кузове 355

глянь авео, пока не подорожали. хорошая комплектаха на механике 375 тысяч грн.
предыдущий акцент реально договориться по старой цене, особенно ежели внести предоплату и растянуть оплату на через неделю полторы, вдруг еще бакс вырастет, тогда обойдется в двенадцать килобаксов

да как-то после фокуса я вам скажу акценты не то пальто совсем, авео тож смотрел сегодня, но не катал, чото он омне вобоще не понравилось.

ну дык бери фокуса, пока цена норм. чего тут думать

да вот все пытаюсь себя уговорить раскошелиться на него))))) акцент в старом кузове цена норм, но блин там жеж кучу всего еще надо к нему - каско, магнитола,резина,сигналка,налог,осаго, защита двигателя

да вот все пытаюсь себя уговорить раскошелиться на него))))) акцент в старом кузове цена норм, но блин там жеж кучу всего еще надо к нему - каско, магнитола,резина,сигналка,налог,осаго, защита двигателя

:іржач::іржач::іржач::іржач:из всего этого у фокуса есть только магнитола

ищи деньги недостающие и бери машину классом выше.
только не говори что ты ее выбрал из за потрясающей внешности и отменной управляемости )))

:іржач::іржач::іржач::іржач:из всего этого у фокуса есть только магнитола

это относиться конечно же ко всем новым машинам , я это имел в виду)

только не говори что ты ее выбрал из за потрясающей внешности и отменной управляемости )))

та внешка у нового акцента тоже очень даже на уровне , управляемость у них плюс-минус похожая, фокус показался тяжелее что-ли остальных, его как-то в кочках не так шатало, ну или хз как это обьяснить.Ну и в салоне у него дела получше, пластик, сиденья.
сегодня гонял на фрунзеавтовской площадке)))

управляемость у них плюс-минус похожая
ничего общего.
акцент - примитивная подвеска, очень жесткая, за счет чего ощущение отзывчивого руля и минимальные крены.
у фокуса над этим работали в плане геометрии подвески, поэтому рулится он в сочетании с каким-то комфортом, а не просто деревянный.

Вот не надо тут. Фокус реально хорошо выглядит и управляется лучше всех за эту цену:)

еще окончательно не определимся - или сузуки сх-4 из салона или из Германии пригнать Туран 3х-летку.

я бы брал туран.
как по мне будет в разу лучше сузуки, хоть и не долюбливаю фольксы

еще окончательно не определимся - или сузуки сх-4 из салона или из Германии пригнать Туран 3х-летку.

любитель сложных решений. мыши плакали, кололись, матерились но продолжали жрать кактус

Назад
Зверху Знизу