4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Съездил в Сузуки, присмотрелся к СХ4 - это в принципе та же платформа, что и Витара, но сделана как хэтч.
Сейчас там еще и доп скидки - за 450 000 переднеприводная 1,6 с МКПП.
По салону лучше Фокуса за 402, чуток даже попросторней, комплектация и интерьер однозначно лучше. Но маленький багажник и неудобно сцепление выжимать. Еще смущает очень маленькие по физическим размерам двигатель, аккум и все в подкапотном. Задумался.

Епта тут баталии были. Вы серьезно друг-друга нахуй из-за машины посылаете?
Помню во времена формовок на фб такой хуйни не было

Съездил в Сузуки, присмотрелся к СХ4 - это в принципе та же платформа, что и Витара, но сделана как хэтч.
Сейчас там еще и доп скидки - за 450 000 переднеприводная 1,6 с МКПП.
По салону лучше Фокуса за 402, чуток даже попросторней, комплектация и интерьер однозначно лучше. Но маленький багажник и неудобно сцепление выжимать. Еще смущает очень маленькие по физическим размерам двигатель, аккум и все в подкапотном. Задумался.

А чего от фокуса отказался?
У них на тест драйве машина в максималке была, дают тебе новую в пленочке))

Еще смущает очень маленькие по физическим размерам двигатель, аккум и все в подкапотном. Задумался.
Та че он маленький? Нормальный 1.6, чугуниевый, а не силуминовый, как немцы любят в последнее время.
Вот у меня 1.4 бустер джет - таки маленький ;) а 1.6 - нормальный для своего объема.
СХ4 - тоже вполне прикольная машина, я ее не рассматривал, потому что даже в старших комплектациях ее нет с 1.4 турбо, и плюс у нее не АКПП, а вариатор.
В твоем же случае - 1.6 да с механикой - очень даже открывается простор для размышлений. Подвеска - простая как дрова, Мак Ферсон спереди и торсионная балка сзади. Все ооочень просто и со вкусом (весьма надежно).
ЗЫ Багажник да, маленький. Но я собственно предупреждал. Собственно она и "по салону попросторнее" за счет того, что часть багажника "ушли" в салон ;)

Ну что тебе сказать. Ощущения у меня - это МОЯ машина, но у меня пихло другое - мне динамика нравится.

А как она в езде? Знакомая владеет уже год, говорит не нравится, мотивируя тем что машина деревянная, особенно салон. Обозвала ее табуреткой

А как она в езде? Знакомая владеет уже год, говорит не нравится, мотивируя тем что машина деревянная, особенно салон. Обозвала ее табуреткой
По каким соображениям "табуреткой"? Сиденья очень комфортные, есть регулировка высоты, плюс поясничная подпорка (не знаю правда как с этим на самых дешевых версиях). Руль опять же и высота, и вылет. То есть под свои массогабаритные показатели можно настроить очень точно.
Деревянная... ну разве что пластик торпеды абсолютно жесткий (при этом не скрипит и китайчатиной не пахнет)... но я никогда не понимал фетиш "мягкого пластика торпеды". Скажу больше, я никогда его и не щупал, что перед покупкой, что после ;)
Я что, каждый день должен щупать торпеду, и получать от ее мягкости не еби какой кайф? Ну если так - то да, таки деревянная ;)
Именно В ЕЗДЕ - охуенна. По сравнению с ней, что Корандо, что Актион на поворотах - как лодки кренятся. У этой жесткая, спортивная подвеска, в повороты входит как хороший а-ля спортивный седан/хетч. Супруга сразу сказала - я на ней на таких скоростях в повороты вхожу, что ни на Актионе, ни на Корандо даже и не мечтала. Тут по поведению очень все приятно.
Обратная сторона - подвеска жесткая. Ну тут одно из двух надо выбирать, или "спортивное" поведение подвески, или - мягкость. Это уж кому чего важнее. В этом плане тоже можно "табуреткой" назвать.

А чего от фокуса отказался?
У них на тест драйве машина в максималке была, дают тебе новую в пленочке))

не, не новую :( За 402 у них одна, она же и в салоне выставлена и она же ездит, там уже ощущения новой машины и нет
была б она реально с нуля - можно было бы брать, а так - ну нах

В твоем же случае - 1.6 да с механикой - очень даже открывается простор для размышлений. Подвеска - простая как дрова, Мак Ферсон спереди и торсионная балка сзади. Все ооочень просто и со вкусом (весьма надежно).

это мне тоже нравится, но вот эта "игрушечность" в подкапотном - вызывает сильные сомнения

маленький - потому что размер такой - в подкапотном пусто как в пещере

зато подлезть везде можно,меня наоборот вводит в ступор монолитность под капотом,что хрен куда подлезешь из-за отсутствия свободного места между агрегатами

зато подлезть везде можно,меня наоборот вводит в ступор монолитность под капотом,что хрен куда подлезешь из-за отсутствия свободного места между агрегатами
Та мне тоже непонятна суть претензий. Охуенная ремонтопригодность, а не так, как у некоторых - чтобы свечи поменять, сука мотор снимать надо!!!
Чего тут может не нравится - я не понимаю. :незнаю:
ЗЫ Видимо подкапотное конструировалось "на вырост", чтобы может быть какую-нибудь дизеляку на 2.0 туды можно было запихнуть, если вдруг возникнет спрос на такую модель. Но мое ИМХО много свободного пространства под капотом - это есть достоинство, а не недостаток.

не, не новую :( За 402 у них одна, она же и в салоне выставлена и она же ездит, там уже ощущения новой машины и нет
была б она реально с нуля - можно было бы брать, а так - ну нах

Печаль, мне тоже хотели впихнуть такую, но хорошо что на складе были машины

деревянный салон - это наоборот, пабахатому

По каким соображениям "табуреткой"? Сиденья очень комфортные, есть регулировка высоты, плюс поясничная подпорка (не знаю правда как с этим на самых дешевых версиях). Руль опять же и высота, и вылет. То есть под свои массогабаритные показатели можно настроить очень точно.
Деревянная... ну разве что пластик торпеды абсолютно жесткий (при этом не скрипит и китайчатиной не пахнет)... но я никогда не понимал фетиш "мягкого пластика торпеды". Скажу больше, я никогда его и не щупал, что перед покупкой, что после
Я что, каждый день должен щупать торпеду, и получать от ее мягкости не еби какой кайф? Ну если так - то да, таки деревянная
Именно В ЕЗДЕ - охуенна. По сравнению с ней, что Корандо, что Актион на поворотах - как лодки кренятся. У этой жесткая, спортивная подвеска, в повороты входит как хороший а-ля спортивный седан/хетч. Супруга сразу сказала - я на ней на таких скоростях в повороты вхожу, что ни на Актионе, ни на Корандо даже и не мечтала. Тут по поведению очень все приятно.
Обратная сторона - подвеска жесткая. Ну тут одно из двух надо выбирать, или "спортивное" поведение подвески, или - мягкость. Это уж кому чего важнее. В этом плане тоже можно "табуреткой" назвать.
Та тоже смотрю на сузуки, но хочется автомат и полный привод. смотрел СХ4 но дороговато вышло. Да и на сервисе ебут без смазки и любви. Ну мне предложили стойку стабилизатора за 1800 грн - 1 шт. Сервисник сам заулыбался

Та тоже смотрю на сузуки, но хочется автомат и полный привод.
Внимание - воприс ;)
Витара в комплектации GL+ = 4х4, аисиновская 6-ти ступенчатая АКПП, 6 подушек безопасности, климат-контроль, ПТФ-ы, мультимедийная система с 7" экраном. Это все за 573 000 гривен, т.е. грубо говоря 21 тысяча долларов. Теперь собственно воприс: а яка розумна тому э альтернатива? Т.е. какой другой паркетник с такими исходными данными и НЕ китайский, есть за эту цену? Рено Каптур разве что дешевле, но во первых Рено (хотя это относительный недостаток, но это рено супер-эконом класса), во вторых пихло там совсем дохлое - 1.2 с турбиной, ну а в третьих - не АКПП, а робот.

Витара в комплектации GL+ = 4х4, аисиновская 6-ти ступенчатая АКПП, 6 подушек безопасности, климат-контроль, ПТФ-ы, мультимедийная система с 7" экраном. Это все за 573 000 гривен, т.е. грубо говоря 21 тысяча долларов. Теперь собственно воприс: а яка розумна тому э альтернатива? Т.е. какой другой паркетник с такими исходными данными и НЕ китайский, есть за эту цену? Рено Каптур разве что дешевле, но во первых Рено (хотя это относительный недостаток, но это рено супер-эконом класса), во вторых пихло там совсем дохлое - 1.2 с турбиной, ну а в третьих - не АКПП, а робот.

Это конечно да, но... Когда сидел в витаре головой цеплял потолок, в сх такого не было. Как я раньше влазил в фиесту не знаю

Это конечно да, но... Когда сидел в витаре головой цеплял потолок, в сх такого не было. Как я раньше влазил в фиесту не знаю
О бля??? Может ты сиденье опустить забыл? ;) Я как-то со своим 191 см головой и близко не цепляю ;)

Назад
Зверху Знизу