По каким соображениям "табуреткой"? Сиденья очень комфортные, есть регулировка высоты, плюс поясничная подпорка (не знаю правда как с этим на самых дешевых версиях). Руль опять же и высота, и вылет. То есть под свои массогабаритные показатели можно настроить очень точно.
Деревянная... ну разве что пластик торпеды абсолютно жесткий (при этом не скрипит и китайчатиной не пахнет)... но я никогда не понимал фетиш "мягкого пластика торпеды". Скажу больше, я никогда его и не щупал, что перед покупкой, что после
Я что, каждый день должен щупать торпеду, и получать от ее мягкости не еби какой кайф? Ну если так - то да, таки деревянная
Именно В ЕЗДЕ - охуенна. По сравнению с ней, что Корандо, что Актион на поворотах - как лодки кренятся. У этой жесткая, спортивная подвеска, в повороты входит как хороший а-ля спортивный седан/хетч. Супруга сразу сказала - я на ней на таких скоростях в повороты вхожу, что ни на Актионе, ни на Корандо даже и не мечтала. Тут по поведению очень все приятно.
Обратная сторона - подвеска жесткая. Ну тут одно из двух надо выбирать, или "спортивное" поведение подвески, или - мягкость. Это уж кому чего важнее. В этом плане тоже можно "табуреткой" назвать.