Ну что тебе сказать. Ощущения у меня - это МОЯ машина, но у меня пихло другое - мне динамика нравится.
Так в принципе - все достаточно добротно сделано, судя по сузуки-форуму - весьма и весьма надежно.
Тут вот какая фишка, как вообще у меня с этой Сузукой получилось - я искал для жены замену Корандо, потому что ей по Европе Корандо однозначно большой сарай. В маленьких улочках заставленных с двух сторон авто, на большой машине пробираться очень некомфортно. Ну и пошли эту Сузуку посмотреть, ей "ренджеподобный" дизайн очень понравился, а мне - габариты
Когда купили - никто не пожалел ни разу, жена стала спокойно на скорости проезжать там, где на Корандо надо было "медленно и очень аккуратно", а я проехался, прихуел с управляемости и разгона после сарая Корандо (у Сузуки подвеска оооочень управляемая, ее не кренит в поворотах вообще, как седан, хоть формально она и паркетник).
Покатался на ее машине по Болгарии/Румынии/Украине, и так мне она понравилась, что понял - это МОЕ и себе купил. Как на пока, впечатления от обеих машин самые положительные. Но тут такое - я уже пару лет не люблю сараи, а люблю машины поменьше. Плюс 99% я езжу один или с одним пассажиром. Если на большую семью - то она конечно маловата, оптимально для 1-2 х человек, возможно плюс 1-2 небольших ребенка
Ну и багажник небольшой, да, поэтому жене, чтобы ездить в Украину и обратно купили аэробокс. Теперь оно выглядит где-то так: