4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Посмотри драйвы, почитай - Все топовые и уже можно сказать легенды марок были сделаны в 7-8годах, когда экономика была в топе. Взять любую марку и линейку - Кэмри, рав4, хонда срв, лексус рх, форестер субару, мицики аутлендер и лансеры.
Все что было после - хуже. Да, навороченнее в плане электроники, но хуже в материалах и надежности.

полностью согласен, но я месяц назад продал 11-летнюю машину, которая 5-летней была просто охренительной, но постепенно накапливается износ и в определенный момент становится понятно, что содержание становится не по возможностям

Кроссы комфортнее, я уже на низкие не захочу возвращаться. Так примерно было, когда после ваза сел за ауди. Лучше ходить пешком, чем вернуться на ваз. Сейчас сажусь на ауди и восприятие другое, неуверенно как-то.

опять таки полностью согласен, но бедность, бедность

П.С. Если хочешь могу показать и прокатить на crv. Сравнишь с седанами

спасибо за предложение, мне очень приятно получить его - но я не хочу приносить тебе дополнительные траблы: я же не выбирал кроссовер не потому что считаю его хуже, а потому что не могу позволить себе ту машину, которая мне реально нравится - а мне нравятся среднеразмерные внедорожники

Проснулся сегодня с мыслью, что надо брать форд.
Съездил сегодня в Автотрейдинг, глянул на акционный фокус за 402 000.
Снаружи выглядит хорошо, МКПП переключается четко и багажник достаточный.
Что плохо:
- внутри тесно (примерно как в 99й);
- сидеть низко;
- настроить сидение удобно не получилось;
- интерьер как в игрушечной машинке, уровень исполнения - хуже чем в Элантре лучше чем в Акценте.
Обслуживание в салоне - так себе.
Наверное - не буду брать. Хотя денег хватает только на этот вариант, но лучше подкопить и взять чего попрактичней, а не эту жоповозку. А кроме того, походу его используют как тест-драйвовый, ощущения новой машины уже нет.

Витара в минималке (комплектация GL, 2 ведущих) - 427 000
и будешь сидеть высоко ;) причем машина новая, а не с тест драйва.

Комплектация конечно бедненькая, но основное - кондиционер, 6 подушек безопасности, подогревы зеркал/заднего/сидений, хендс-фри и кое-что еще по мелочи там есть. Сходи, посмотри, проедься...

предложу свою хозяйскую суперб 1,8 tsi на мешалке )

Витара в минималке (комплектация GL, 2 ведущих) - 427 000
и будешь сидеть высоко причем машина новая, а не с тест драйва.

Комплектация конечно бедненькая, но основное - кондиционер, 6 подушек безопасности, подогревы зеркал/заднего/сидений, хендс-фри и кое-что еще по мелочи там есть. Сходи, посмотри, проедься...

спасибо за совет, сам уже про Сузы начал думать, осталось только доехать до них )

кстати, как тебе по ощущениям и все такое)

спасибо за совет, сам уже про Сузы начал думать, осталось только доехать до них )

кстати, как тебе по ощущениям и все такое)
Ну что тебе сказать. Ощущения у меня - это МОЯ машина, но у меня пихло другое - мне динамика нравится.
Так в принципе - все достаточно добротно сделано, судя по сузуки-форуму - весьма и весьма надежно.

Тут вот какая фишка, как вообще у меня с этой Сузукой получилось - я искал для жены замену Корандо, потому что ей по Европе Корандо однозначно большой сарай. В маленьких улочках заставленных с двух сторон авто, на большой машине пробираться очень некомфортно. Ну и пошли эту Сузуку посмотреть, ей "ренджеподобный" дизайн очень понравился, а мне - габариты :D

Когда купили - никто не пожалел ни разу, жена стала спокойно на скорости проезжать там, где на Корандо надо было "медленно и очень аккуратно", а я проехался, прихуел с управляемости и разгона после сарая Корандо (у Сузуки подвеска оооочень управляемая, ее не кренит в поворотах вообще, как седан, хоть формально она и паркетник).

Покатался на ее машине по Болгарии/Румынии/Украине, и так мне она понравилась, что понял - это МОЕ и себе купил. Как на пока, впечатления от обеих машин самые положительные. Но тут такое - я уже пару лет не люблю сараи, а люблю машины поменьше. Плюс 99% я езжу один или с одним пассажиром. Если на большую семью - то она конечно маловата, оптимально для 1-2 х человек, возможно плюс 1-2 небольших ребенка ;)
Ну и багажник небольшой, да, поэтому жене, чтобы ездить в Украину и обратно купили аэробокс. Теперь оно выглядит где-то так:

76c146348c24f4a482f29e0e49fbe38c.jpg

У мну еще и кенгурятник был, так что длина была 4.500, против нынешних 4.175
Ну ширина на 7 см меньше - то таке, а вот лишние 33 сантиметра длины, на поворотах по этим самым узким улочкам, это ОХУЕННАЯ разница, хотя это мне и самому удивительно ;)
Но в реале - именно так. Да и с парковкой частенько бывает могу там запарковаться, где на Корандо не мог, опять же из-за этих самых 33 см - в ЕС 80% машин класс А,В и С, чтобы по этим самым маленьким улочкам ездить, ну и место они оставляют выезжая как раз на свой размер, и поэтому Витара туда залазит, а Корандо - уже нет.

Сразу - иди нахуй с такими разговорами. Ты блядь ЗАЕБАЛ. Я тебе рассказываю о своих и не только своих ощущениях при проезде ЛИЧНО по этим блядь заставленным улицам, и что эти 33 см в Европе таки играют. Бред или не бред - это сугубо мое восприятие, нахуй мне тут твои "вумные" комментарии?
ЗЫ Опять же лишние 15 см колесной базы - это плюс 8-9 см выноса на повороте, прибавь сюда 33 см длинны и получается, что машина на траектории поворота занимает сантиметров на 25 больше. А когда улица на этом блядском перекрестке сука имеет 4 метра в ширину и с 2-х сторон стоят машины - это ДОХУЯ. Геометрию учи, а потом про "бред" рассказывай.

я как посмотрю, ты явно с катушек сьехал.
Я? Блядь, да ты на себя посмотри. Сижу, спокойно рассказываю о своих ощущевываниях, тут тебя приносит и ты начинаешь безапелляционно что-то вещать в стиле "бред", и.т.д. С женой своей так разговаривай.

То Саманд бля был лучшей машиной, остальные гамно. Потом то уебище стало охуенным авто, что Атион звался. Теперь типо Витара невьебенная=))
Только у витары за эти деньги салон Гамно!
Благодарим вас, нам очень важно ваше мнение :D

с чего вы взяли такое, я цену не озвучивал и авто еще вам не предлагал, может меня спутали с кем то.

как это не предлагал, а это что:

предложу свою хозяйскую суперб 1,8 tsi на мешалке )

а цена не адекватная, потому что ты считаешь, что:

а) 1,8 tsi классный двигатель, который подъедает масло в предусмотренных производителем допусках - а на самом деле это конструктивно ущербное устройство, которое не соответствует требованиям к нормальному двигателю;

б) Шкода и ВАГ вообще это бренды означающие надежность - а на самом деле это не так;

в) СуперБ относится к бизнес-классу - а на самом деле по ширине салона это максимум "Д" класс.

Конечно, может я и ошибаюсь и ты адекватно оцениваешь свою машину, тогда ю а велкам - оглашай ценовое предложение.

Ну что тебе сказать. Ощущения у меня - это МОЯ машина, но у меня пихло другое - мне динамика нравится.
Так в принципе - все достаточно добротно сделано, судя по сузуки-форуму - весьма и весьма надежно.

Тут вот какая фишка, как вообще у меня с этой Сузукой получилось - я искал для жены замену Корандо, потому что ей по Европе Корандо однозначно большой сарай. В маленьких улочках заставленных с двух сторон авто, на большой машине пробираться очень некомфортно. Ну и пошли эту Сузуку посмотреть, ей "ренджеподобный" дизайн очень понравился, а мне - габариты

Когда купили - никто не пожалел ни разу, жена стала спокойно на скорости проезжать там, где на Корандо надо было "медленно и очень аккуратно", а я проехался, прихуел с управляемости и разгона после сарая Корандо (у Сузуки подвеска оооочень управляемая, ее не кренит в поворотах вообще, как седан, хоть формально она и паркетник).

Покатался на ее машине по Болгарии/Румынии/Украине, и так мне она понравилась, что понял - это МОЕ и себе купил. Как на пока, впечатления от обеих машин самые положительные. Но тут такое - я уже пару лет не люблю сараи, а люблю машины поменьше. Плюс 99% я езжу один или с одним пассажиром. Если на большую семью - то она конечно маловата, оптимально для 1-2 х человек, возможно плюс 1-2 небольших ребенка
Ну и багажник небольшой, да, поэтому жене, чтобы ездить в Украину и обратно купили аэробокс. Теперь оно выглядит где-то так:

спасибо за отзыв, кстати не вижу где тебе карму поднимать )

Назад
Зверху Знизу