Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
ещё додж авенжер можно за 7-8 взять,классный тру автомобиль,правда багажник не очень большой и но внимание к себе привлекать будешь :yahoo: себе бы взял,но седан мне не годиться да и клиренс не сильно большой

А в нем что-то есть

Что на сегодня реально взять 2005г + в бюджете 7 +/-1к$?
Цивик в этой цене норм. Аккорд 7-й чуть вылезет. Но в них после бэмЭвЭ хоть не так скучно будет, как в выше предложенных.

зы: А может того, А6? По эксплуатации не скажу, Но вот недавно покатался, очень приятно едет. Тихо, комфортно, и главное очень резво.:)

Цивик в этой цене норм. Аккорд 7-й чуть вылезет. Но в них после бэмЭвЭ хоть не так скучно будет, как в выше предложенных.

зы: А может того, А6? По эксплуатации не скажу, Но вот недавно покатался, очень приятно едет. Тихо, комфортно, и главное очень резво.:)
Та такое.. разницы особо нет +/- (но Е39 больше нра)шило на мыло в общем получится:)
п.с. у знакомого А6.. катался на ней. понравилась, вот только по обслуге Е39 раза в два дешевле выходит.

Старое ведро, уж лучше пару ланосов купить:D

Я это "ведро" три раза купить пытался, но не решился.:) Если она в норм состоянии, эт веСчь. :клас: У друга 540-я, как она ездит, эх... Половина относительно новых брЫчек такого удовольствия не доставят.

Та такое.. разницы особо нет +/- (но Е39 больше нра)шило на мыло в общем получится:)

Ну раз так, тогда 7-й Ак. 2,4 190 пони, рулежка, гнить не любит. Обслуга дешевле бэХи точно. Но за ним кататься придется, в Харькове живых не продают, и цены завышены.

А в нем что-то есть
Вот тебе скучно? Вообще я бы не смотрел никакой додж...
Рубленый жесткий пластик, специфические проблемы. Нафига?
Один плюс - внешне более менее забавно, эта рубленость даже интересна.
В остальном ниочем.

Классическая фраза человека, незнающего что такое Е39.
Ну он в некотором смысле прав. Ты рассуждаешь потому что НЕ ездишь на Е39.
Машина замечательная во всех отношениях. Была. Один и главный минус - возраст.
И с ним ничего не поделаешь.

Я с удовольствием бы катался на ухоженной и кем-то обслуживаемой Е39. Но не готов купить ее себе.
Мне и мазда старая нравилась, обслуга понт, надежное авто. Но **** банально очень старое... и всякие есп с датчиками - таки тема.

вот только по обслуге Е39 раза в два дешевле выходит.
Эт да. Ауди прекрасна. Но по ремонтам ух :)
Наверное ауди я предпочел бы, если бы выбор был между бмв и оной. Но только новую :-)

п.с. после Е39 даже не знаю... ну допустим Е46 в последних годах (но мне треха не оч в принципе, тесновата), а потом же все, не торт ((

Ну он в некотором смысле прав. Ты рассуждаешь потому что НЕ ездишь на Е39.
Машина замечательная во всех отношениях. Была. Один и главный минус - возраст.
И с ним ничего не поделаешь.

Я с удовольствием бы катался на ухоженной и кем-то обслуживаемой Е39. Но не готов купить ее себе.
Мне и мазда старая нравилась, обслуга понт, надежное авто. Но **** банально очень старое... и всякие есп с датчиками - таки тема.

Конечно прав, кому-то зарабатывать скалиоз в лАносе значительно предпочтительнее.:)

Здесь же простое уравнение. Либо берем брычку попроще и уныло пользуем, либо берем авто постарше, но приносящее комфорт и удовольствие, при этом нужно быть готовым к поломкам, затратам и т.д.

Сейчас половина авто возрастом "помладше" можно охарактеризовать лишь одним словом - Увал. И попробуй найди живую. Те же М6 и Акк7 тому доказательство.

Зы: Я возраста авто не особо боюсь., но живая 39-я дорого стоит.:)

история из жизни:
чел года два ****ся с дельфином,
сменил на лайнос и забыл как страшный сон :D
спору нет, машина замечательная... была... еще каких-то 15 лет назад :D

по теме.
Октавия тур. сначала мне казалась очень унылой. движок 1,6 реально туповатый, потом привыкаешь. авто беспроблемное вообще, громадный багажник, но мало места на втором ряду. ощущение скучности салона быстро проходит.
Элантра - по дизайну салон - комсический корабль после Октавии. через 10 тыс посыпалась ходовка. Короче - не понравилась.
Фокус 2, рестайл - относился с опаской, но уже после 10 тыс км понял, что лучшего авто у меня не было. 1,6 бенз - резвый по сравнению с Октавией, 8,7 бенза в смешанном цикле. Офигенно ведет себя на дороге. Классно рулится.

Все 3 авто попадают в вашу категорию.

живая 39-я дорого стоит.
не найдешь ты живую.
под капот загляни в любую - маслице, потресканная проводка к датчикам.
с этим ты ничего не сделаешь, а "новой" не существует в природе.
многие хотели бы е39 нульцевую, как с завода, даже если стоить будет как новый одноклассник.
но не будет их таких, время вышло.
поэтому рассуждения на счет качества старых машин бессмысленны.
да, качество и все такое, хорошее авто, но годы берут свое.

ну это ж естественно , когда ездишь на 1-м авто, то привыкаешь к нему.
я вон даже к 1,3 короле привык вполне, но если я проедусь хорошенько скажем на Е39 - то конечно самообман раскроется( временно:))
ну и сильно зависит от стиля езды к которому привык.

Фокус 2, рестайл - относился с опаской, но уже после 10 тыс км понял, что лучшего авто у меня не было. 1,6 бенз - резвый по сравнению с Октавией, 8,7 бенза в смешанном цикле. Офигенно ведет себя на дороге. Классно рулится.

нЭнАдО ему такое ведро авто. :)

зЫ: 1,6 резвый? На нем страшно на обгон идти.
Рулежка эт пожалуй единственный плюс перед одноклассниками. Но все что у Ф2 под капотом нуегонах и по ТТХ и по ремонтам и по стоимости зЧ.

не найдешь ты живую.
Я и искать не буду. Я не настолько болен бэмэвэ.:незнаю::)

Назад
Зверху Знизу