Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
салон у нее простоват очень.. недалеко по улице стоит как раз мазда 6, смотрю у нее как раз арки в шпакле, походу таки правда.
ты мою видел.
в салоне строго и все норм.
как и с арками.
ты видимо дорестайл посмотрел.

За 7к живой будет только Верка :)

Бюджет желательно до 8к.
В раздумьях я еще. Так ото в голову залезла мысль мож что-то свежее взять. 39-я устраивает вполне.. хз что ей взамен взять. Мож поездить еще да просто свежей бумер взять.:збентежений:

Бюджет желательно до 8к.
В раздумьях я еще. Так ото в голову залезла мысль мож что-то свежее взять. 39-я устраивает вполне.. хз что ей взамен взять. Мож поездить еще да просто свежей бумер взять.:збентежений:

За 8 можно найти живую сивку и на автомате.
Только вот искать заебешься. Живые очень быстро по знакомым расходятся

Я чуть больше года назад столкнулся с таким же выбором
Мазда 6
Ланчер 9
Черато
Лач
После 3 недель поисков Мазды 6 исключил,лансер 9 с 2.0 нен было в моем бюджете,1.6 те что смотрел у всех плавали обороты,черато смотрел машины 3 ну чет не то было...В итоге взял лачетти 1.6 в Хэтче у первого хозяина.За год уже поездил и на черато и на лансере,лансер 1.6 тоже самое,даже в динамике хуже,черато ВОЗМОЖНО чем то немного лучше,но я как это особо этой разницы не ощущаю,ну разве что мотор по приемистей 122 против мои 109,и в обслуге дороже немного.Лачем доволен 140-150 по трассе не испытываешь дискомфорта,летом ездил в Смоленск 800 км,вообще не устал.Кузов коррозионностойкий в зависмости от мазды и черато.ХЗ ну тут все субъективно
Следи за коробами. Уже у людей лачи 2005-2008 годов вовсю лезут. Кто не обрабатывал уже сквозные дырки. И под резинками внизу дверей смотри. Я уже подкрашивал.

За 7к верка будет меньший гемор, чем сивка или В6
Хз, ремонт акпп это пару полных замен ходовки в Б6.
В свое время меня владелец 2.2 акпп отговорил.
Ну и в бюджете 7 таки увалы, имхо.

Вообще забавная ситуация. Корейцы от 10 лет гниют - норма в принципе.
Мазда старше 10 лет гниет - "аааа! гниееет! нельзя покупать!" :-)
В чем прикол? Не могу раскурить эту тему.

Ага, интерьер до 2005г немного уныл, согласен.
ну и оцинковка до 7 года тоже не фонтан.
с 7г гораздо лучше, но и цена не ниже 7500 за целую, а то и 8.
Все что ниже 6500 - в принципе увалено уже.

Бюджет желательно до 8к.

За 7500 можно взять охеренную белую ст:клас:
7 год, оцинковка, не крашеная. 8 секунд до сотни:yahoo: Но не автомат:незнаю:

Можно взять 1,4 автомат тыщ за 8 , если поискать, года 11 . Таки посвежее ведро, чем 7 год.:незнаю:

За 8 можно найти живую сивку и на автомате.
Только вот искать заебешься. Живые очень быстро по знакомым расходятся

У меня есть очень даже живая, правда чуть дороже. 8 - это разве что если пробег под 200.

У меня есть очень даже живая, правда чуть дороже. 8 - это разве что если пробег под 200.

Хз. Есть с пробегом до ста, когда думал продавать ориентировался на 8 - 8,5. Скорей всего своим :D

Хз. Есть с пробегом до ста, когда думал продавать ориентировался на 8 - 8,5. Скорей всего своим :D

Ну дело хозяйское конечно, но я смотрю, какой шлак выставляют за 8 с копейками, и чё-то не хочется задешево отдавать.

ну, как вариант.
смотрю попадает в этот бюджет Б6, Хонда сивик, Вектра Ц(но чет не стоит у меня на нее) суба легаси. вот только для меня эти тачки темный лес.. таких машин не было и хз что они из себя представляют.

ещё додж авенжер можно за 7-8 взять,классный тру автомобиль,правда багажник не очень большой и но внимание к себе привлекать будешь :yahoo: себе бы взял,но седан мне не годиться да и клиренс не сильно большой

Бюджет желательно до 8к.

Самое верное решение. Ибо После Е39, в этом бюджете, все будет полным лайном, как по комфорту так и по остальным показателям, ну кроме Хонды конечно.:)

Назад
Зверху Знизу