Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Итого:
За эти деньги можно купить что-то 10летнее. А 10 лет это, как ни крути, меньше 150 тыс пробега не будет, а реальнее 200. Вот и вопрос - для какого авто(желательно из предложенных), это не много?
Либо же более свежее до 100тыщ километровое авео.

НАДО просто определиться что важнее комфорт или стоимость содержания.
Если первое - смотри 10-12 -летний С класс. Если второе- то 5летний авео , логан и т.п.

НАДО просто определиться что важнее комфорт или стоимость содержания.
Если первое - смотри 10-12 -летний С-класс. Если второе- то 5летний авео , логан и т.п.

Ну так то оно да!! Но....
Скажем так - приемлемый комфорт, за умеренную сумму содержания!

Ну так то оно да!! Но....
Скажем так - приемлемый комфорт, за умеренную сумму содержания!

это демагогия. "премлемый " и "умеренный" у каждого свое.

После таза и авео будет офигительно:клас:

Год назад был такой же выбор))))Долго мониторил рынок и пришел к выводу что тут только 3 варианта по соотношению цена/качество/обслуга
1)Лачетти 1.6/1.8 не принципиально,1.6 едет быстрее чем лансер 9 1.6.Дешево,не прихотливо,комфортно(конечно все относительно)расход на данный момент 12 литров 1.6 палка.По трассе при 140-150 так же 12.Задняя многорычажка,рулится не хуже конкурентов
2)Киа черато 1.6 122 лошадки,достаточно не плохой экземляр,по расходу +- так же,в обслуживании немного дороже будет чем лач,ну и по комфорту немного выше.
3)Лансер 9,чисто на любителя.Для себя отметил что живой найти проблематично,по сравнению с предыдущими вариантами + у большинства проблема с расходом масла и у всех варианов что я смотрел плавали обороты,как позже выяснилось проблема с дросселями,в обслуживании будет немного выше черато,по комфорту тот же лачетти,ну и комплектация по богаче чем в лачетти,задние подъемники и подогрев,по динамике проигрывает обоим вариантам.Если уже и лансер 9 то 2.0

Я после москвича в Акценте, охуенно себя чувствую. :D

Год назад был такой же выбор))))Долго мониторил рынок и пришел к выводу что тут только 3 варианта по соотношению цена/качество/обслуга
1)Лачетти 1.6/1.8 не принципиально,1.6 едет быстрее чем лансер 9 1.6.Дешево,не прихотливо,комфортно(конечно все относительно)расход на данный момент 12 литров 1.6 палка.По трассе при 140-150 так же 12.Задняя многорычажка,рулится не хуже конкурентов
2)Киа черато 1.6 122 лошадки,достаточно не плохой экземляр,по расходу +- так же,в обслуживании немного дороже будет чем лач,ну и по комфорту немного выше.
3)Лансер 9,чисто на любителя.Для себя отметил что живой найти проблематично,по сравнению с предыдущими вариантами + у большинства проблема с расходом масла и у всех варианов что я смотрел плавали обороты,как позже выяснилось проблема с дросселями,в обслуживании будет немного выше черато,по комфорту тот же лачетти,ну и комплектация по богаче чем в лачетти,задние подъемники и подогрев,по динамике проигрывает обоим вариантам.Если уже и лансер 9 то 2.0

расход у церато меньше чем у лача на литр-полтора.у лача мне категорически не нравится короткая коробка-при 100 км.ч. -3000 об.-причем что у 1.6 что у 1.8-по трассе мотор после 140 орет и расход конский.

расход у церато меньше чем у лача на литр-полтора.у лача мне категорически не нравится короткая коробка-при 100 км.ч. -3000 об.-причем что у 1.6 что у 1.8-по трассе мотор после 140 орет и расход конский.

вообще то орёт или не орёт зависит от авто)
а расход лача да- большой минус. для меня пожалуй самый большой:D

вообще то орёт или не орёт зависит от авто)
а расход лача да- большой минус. для меня пожалуй самый большой:D

Да не слишком и большой,в данный момент у меня получается 12 газа/100
Если в экономе ездить будет меньше,более агрессивно то соответственно больше

:клас: Была Элантра 1,6 (122 л)...расход по городу в районе 8 запросто..
Лач и рядом со своим пихлом не стоит

В следующем кузове хорош с5

Там аппарат по сложности с Ауди может тягаться, в том числе и подвеска,в одной передней стойке сайлентов больше чем у меня во всей машине. И бензин либо 2.0 норм двигатель,но с таким же древним автоматом как в предыдущем поколении, либо 1,6 THP свинья положеная БМВ, жрет масло, засирает впуск клапана нагаром. Тянет цепь. А дизель с пробегом под 200 ккм я сцу.
Я адепт секты ГБО

Боюсь 10-летний ситроен мог бы отыметь мозг во всю. Это тебе не народный Рено.

На ***хах под растаможку? :D
Я товарищу сперва насоветовал такой, только МКПП. Потом вместе ездили в Николаев покупали. Гнал его я на куске Херсон-Мелитополь, там я в его гидроподвеску и влюбился:любов:.
В Эксплуатации 3+ года к него Ситро 2007 года 2,0 Мкпп брали с пробегом 140+ккм , сейчас 180 ккм примерно. Пересыпает сайленты.шаровые. Все как у всех. Поменял 2 сферы по 1300 грн. **** мозг только заслонки климата, они примерзают из за конденсата, и электромоторчик ломает пластиковый вал на котором они расположены. Победил он это с третьего раза.
Никогда б не подумал что такая технически сложная машина будет климатом доставать.
Брали за 6200 уй. По цене Лачика.Ни ржавчины ни чего
Лифтбек, 9 подушек, 2х зонный климат, система стабилизации, с блокировкой, датчики света и дождя, вилюр салон, хорошая шумка, мягкий пластик. Дкласс жрет 12 литров пропана, как и Лачик 1,6 МКПП который был у этого же товарища до Ц5.
Лач раза в 1,5 дешевле в обслуге, это факт.

Элантра..? Не смотрел... надо помониторить, спасибо.
Ситроен - низачто!!
Лансер 8 - года... если бы возраст не имел значение, снова купил бы свой первый автомобиль, бмв Е30. Но увы, со временем все превращается в ведро на колесах, в которое надо лопатой подкидывать бабло.
В авео комфорта больше чем в лачике??? Откуда??? Неоднократно ездил и пассажиром и за рулем лачика сдх.. сидишь удобно, сзади места много, климат, автомат все есть(это я и имею ввиду под комфортом - насколько удобно и приятно тебе в салоне), а в авео, по памяти, сидишь высоко, как на табуретке, от высоты посадки и авто тебя качает... ну незнаю, надо будет к кому то напроситься прокатиться. Естественно имею ввиду авео 250, а не первого гнилого корча.

Итого:
За эти деньги можно купить что-то 10летнее. А 10 лет это, как ни крути, меньше 150 тыс пробега не будет, а реальнее 200. Вот и вопрос - для какого авто(желательно из предложенных), это не много?
Либо же более свежее до 100тыщ километровое авео.
Ситроен я тебе не советовал:D. А написал что ЯП себе купил в таком бюджете,это две большие разницы:цехф:

Назад
Зверху Знизу