Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Ещё оптимизма не поубавилось? Хоть кто нить звонил кроме площадок и аиса?

Я всегда готов к аргументированному торгу :)
Я не заинтересован хранить машину под подъездом как памятник)

что в итоге купил ТС?
моя интуиция мне подсказывает, что походу еще ничего или на литовских номерах

Как и писал страницей одной или второй ранее - времени нет к сожалению что искать. Не ожидал что на работе будет завал. Так что пока в метро просматриваю что есть на рынке за мои текущие финансы и если что куда смотреть в ближайшей перспективе.
Пока вариантов не много, многие тут уже обсуждали. Из тех что ещё не обсуждали, периодически попадают относительно свежие по годам варианты 2012 года Сеат Ибица, но там слабый движок 1.2 дизель. Из годов 2005 часто возникают Оутлендеры, но они топорные в салоне и опять-таки их уже обсуждали на первых страницах.
Так что пока ни себя, ни вас не могу порадовать приобретением.

И да повторюсь, евробляхи не моё, разве что ставить с переоформлением на себя. Но это по крайней мере не в ближайшие пол года так точно, т.к. не хочу стоять в очередях и быть первопроходцем.

Был бы бюджет побольше, возможно и подумал бы. Но на мой бюджет с пригоном, ничего адекватного не найдёшь.

7600 пригон, доки, ремонт стала фиеста седан ********. Знакомому. 1,6л 125 лс автомат:yahoo:

Был бы бюджет побольше, возможно и подумал бы. Но на мой бюджет с пригоном, ничего адекватного не найдёшь.
ниже тебе описали.
и ты ж учти, это рассрочка, пока приплывет, пока растаможишь- 3 мес, запчасти-ремонт- тоже пару месяцев, потом сертификация, на учет...

ниже тебе описали.
и ты ж учти, это рассрочка, пока приплывет, пока растаможишь- 3 мес, запчасти-ремонт- тоже пару месяцев, потом сертификация, на учет...

У меня знакомый пригнал себе Киа Спортеж из Америки. Оплатил в июле, получил в конце октября, сейчас занимается ремонтом и думаю что к февралю-марту сделает все описанные тобой манипуляции... Да, у него получится экономия около 4к у.е., по сравнению с нашими ценами. Но с моим бюджетом я заморачиваться так не буду, экономия будет сомнительная, а времени, сил, нервов потратится больше этой экономии.

Под новый закон в ЕС можно рассмотреть довольно неплохой ассортимент, чтобы в семь уложиться, правда, если хорошо шаришь в машинах, умеешь искать и ждать.
Все приличные варианты по вменяемой цене расходятся как горячие пирожки везде и всегда.

Да, у него получится экономия около 4к у.е., по сравнению с нашими ценами.
Только он получит движок GDI с прямым впрыском, который чувствителен к качеству топлива и ГБО стоит дорого.

У меня знакомый пригнал себе Киа Спортеж из Америки. Оплатил в июле, получил в конце октября, сейчас занимается ремонтом и думаю что к февралю-марту сделает все описанные тобой манипуляции... Да, у него получится экономия около 4к у.е., по сравнению с нашими ценами. Но с моим бюджетом я заморачиваться так не буду, экономия будет сомнительная, а времени, сил, нервов потратится больше этой экономии.
Ага ремонт. И потом каждый год в малярку

Цена комплекта ГБО на прямой впрыск от этого дешевле не станет)
Я имел ввиду что для него это не проблема и да для него будет дешевле оборудование чем для людей со стороны и плюс за работу платить не надо.

Ага ремонт. И потом каждый год в малярку
Да, тут смотря как сделают в малярке изначально. Но да, года на три-четыре должно хватить, если руки более менее из правильного места у маляра.

Рулевой шлейф (кнопки на руле, airbag, сигнал) - 100$
этот шлейф стоит на алиэкспрессе 15 долларов и меняется самостоятельно за 15 минут.

У меня Ниссан Ноут 2008 года гаражного хранения (точнее паркинг), 1,6АКП бензин, расход 8,5 в городе, думаю продавать в следующем году.

Да, тут смотря как сделают в малярке изначально. Но да, года на три-четыре должно хватить, если руки более менее из правильного места у маляра.

Нет. Таких маляров нема.
Если была сварка или шпаклёвка все. ****ец.

И все..? Тема заглохла?

Назад
Зверху Знизу