Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Если 120 лс (гкглиEP6) то разработка совместно с БМВ (прямой впрыск(привет отложения на клапанах), облегченные поршня без юбок , тонкие залягаюшие кольца и прочая хуня). Хуже только та же совместная разработка с БМВ и турбиной 1,6 THP.
В Украине вижу что только одна модель есть с таким описанием как у него и это: "Двигатель 1598 л, 120 л. с. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ему стоит посмотреть на дизельные двигателя или там всё не однозначно?

В Украине вижу что только одна модель есть с таким описанием как у него и это: "Двигатель 1598 л, 120 л. с. "

ще є 1,6т бензин на 150к.с.

Ее нет в инете.

Мне Цука W204 нравиться
внешне да.
но цэшка меня не вперла - там кагбы тебе все говорит, что денег у тебя не хватило на нормальный мерс.
пластик, пространство...
едет терпимо с 1.8 компрессором, акпп тоже ок.

внешне да.
но цэшка меня не вперла - там кагбы тебе все говорит, что денег у тебя не хватило на нормальный мерс.
пластик, пространство...
едет терпимо с 1.8 компрессором, акпп тоже ок.
Это так, слюни попускать:) А как до покупки- сцикотно

Может ему стоит посмотреть на дизельные двигателя или там всё не однозначно?
Двигатель 1,6 "TU5" 109 л.с. таки остался на 307 м. На 308 таки только 1,6 120 л.с. . Впрыск распределенный, проблемы с цепью ГРМ.
Итого стремный двиг + стремная коробка. Я б не брал наверное.
На дизелях автомат это 1 дисковый робот

Двигатель 1,6 "TU5" 109 л.с. таки остался на 307 м. На 308 таки только 1,6 120 л.с. . Впрыск распределенный, проблемы с цепью ГРМ.

Благодарю :пиво:

вот Откуда ты все это знаешь про самые разные авто которых у тебя и близко небыло?:D
Респект тебе:yahoo:

вот Откуда ты все это знаешь про самые разные авто которых у тебя и близко небыло?:D
Респект тебе:yahoo:

308 тоже рассматривал как вариант к покупке. Все авто которые рассматриваю то помню+- что с ними(вот как раз выше напутал про TU5 на 308м, действительно последнее куда ставили был 307).
По машинам класса Д.Е кроссоверам(за редким исключением) мало что знаю. В основном Ц класс. Ну и люблю я всякую "ДИЧЬ" вот типа Ситро Ц5, но 1 го поколения он стар для меня (хотя в бюджете 7 куе может бы и решился), а 2 го поколения слишком сложен и не имеет бензиновых движков под ГБО и с автоматом нормальным. А дизелей из Европы я побаиваюсь.

308 тоже рассматривал как вариант к покупке. Все авто которые рассматриваю то помню+- что с ними(вот как раз выше напутал про TU5 на 308м, действительно последнее куда ставили был 307).
По машинам класса Д.Е кроссоверам(за редким исключением) мало что знаю. В основном Ц класс. Ну и люблю я всякую "ДИЧЬ" вот типа Ситро Ц5, но 1 го поколения он стар для меня (хотя в бюджете 7 куе может бы и решился), а 2 го поколения слишком сложен и не имеет бензиновых движков под ГБО и с автоматом нормальным. А дизелей из Европы я побаиваюсь.

ясно. мой круг претендентов был уже:)

По моему из французской тройки нормальные только Рено. А PSA-групп довольно своеобразные машины со своими приколами, сложностью обслуживания и всякими сюрпризами.

По моему из французской тройки нормальные только Рено. А PSA-групп довольно своеобразные машины со своими приколами, сложностью обслуживания и всякими сюрпризами.
Тут кому что нужно. И какая цена покупки. За 7 куе я б и 308 СВ забрал с 1,6 проблемным. До Сих пор на Ц5 после 2012 го слюни пускаю. Но сейчас моя машина небольшим пробегом (покупал весной было 35 ккм, сейчас 50 ккм) и головой пониманю что не стоит искать приключений, и что есть смысл хотя бы 100 ккм на ней проехать. Кстати недавно поменял в вариаторе масло и оба фильтра со снятием поддона. Итого 2000 расходники и 600 работа. Вполне вменяемо.

Кстати недавно поменял в вариаторе масло и оба фильтра со снятием поддона. Итого 2000 расходники и 600 работа. Вполне вменяемо.
Где менял? Сколько л масла вошло в вариатор? Мастера сами покупают нужные ништяки, или надо самому искать?

Возле Гидропарка. Улица Тахиоташская. Масла покупал сам. Но могут и они. Фильтра и прокладку брал на АКПП.ком.уа, там же есть и масло. Масла покупал 6 литров, использовал 5,5. Покупал оригинал Ниссан NS-2 , 300 грн литр. 5 литров в оригинальной канистра и 1 литр на разлив.

Я хз какой объем, но что Кашкай что Хтрейлы, под замену 6 литров. Это со снятием поддона вариатора.

Я хз какой объем, но что Кашкай что Хтрейлы, под замену 6 литров. Это со снятием поддона вариатора.

Тарюсь у них уже года 3-4.
Очень адекватные цены и хозяин Серега молодец:yahoo:
Вот СТО у них уже постоянно забито, чтобы попасть, надо неделю или 2 ждать, а так у ребят полностью обслуживался на протяжении 2 лет, все отлично:пиво:

впадлу читать все 26 страниц топика или более 500 сообщений , можно в двух словах - так что в итоге купил ТС?
моя интуиция мне подсказывает, что походу еще ничего или на литовских номерах, так как у нас около 7-ми куе ничего толкового нет, у нас в основном ездят или до $5(типа меня) или после $12, а вот около $6-9 вакуум или то, что более 10 лет с пробегом от 200 ткм

у нас около 7-ми куе ничего толкового нет, у нас в основном ездят или до $5(типа меня) или после $12, а вот около $6-9 вакуум или то, что более 10 лет с пробегом от 200 ткм

это так многим кажется у кого как раз бюджет такой в 6-9куе:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу