Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
турки по ходу
Чем плохи турки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
турки по ходу
Чем плохи турки?
50/50 Вы правы, но нормальном Лаче одна лямбда, и она дешевле хондовской, ДМРВ вообще нет, там ДАД а он неубиваемый и стоит не дорого, в Мазде Форде *****ьная регулировка клапанов, в лаче гидрики, если ездим на газу это доп. геморой. Да это не то что меняют каждое ТО , но если авто не на один год, то разница может выйти в разы.К чему этот самообман? Далеко Не во всем.
Кузовные работы одинаковы по стоимости, независимо от того Таз у тебя или Мазда. +/- в нюансах
Кузовные детали, есть оригинал, не оригинал, разборка, тоже на любой кошелек.
Основные запы и расходники, такие как Колодки/Диски/Аммортизаторы/фильтра/масла +/- в одной цене, что на лачь, что на Сивик, выбираешь производителя и качество на свое усмотрение.
Что остается? Индивидуальные запы, дак они зачастую живут весьма долго. И на япах утверждение "поставил и забыл" пока еще работает.
в Мазде Форде *****ьная регулировка клапанов, в лаче гидрики, если ездим на газу это доп. геморой.
По гидрикам то же вопрос. Ибо умирают они тоже частенько, иногда достаточно пары литров хренового масла.Там же крупноузловая. Запы все равно со всей евро/азии едут.бытует мнение что качество хуже чем пока делали япы. Но я думаю тут также играет роль общемировая тенденция развитие автопрома.

Вот не надо про неубиваемый. Просто некоторым ******ь на расход в 13л.там ДАД а он неубиваемый и стоит не дорого
разве писал, что плохо ?Чем плохи турки?
Впервые слышу, ДАД убивается или криворукими мастерами или хлопками ГБО. Расход 13 газа, норма для 1.8 F18d3. У меня был 14 но я постоянно наваливал. Гидрики можно *****, сами по себе они довольно надежны, и если лить норм масло то можно сотнями тысяч туда не лазить. Но на лаче нормальный чугунный блок. Регулировка стаканами каждые 40тис. Если авто с ГБО, а там как повезет. Если на газу и раз в 150 тис. То ппц клапанам. А если на бензе ездить то на фондах и на 400тис. Все ОК.Вот не надо про неубиваемый. Просто некоторым ******ь на расход в 13л.
С таким успехом его вообще можно выкинуть - ничего глобально не изменится.
А так и РХХ и ДАД народ периодически меняет. С рхх вообще у всего семейства беда фирменная.
Регулировка стаканами каждые 40тис. Если авто с ГБО, а там как повезет. Если на газу и раз в 150 тис. То ппц клапанам. А если на бензе ездить то на фондах и на 400тис. Все ОК.
Кто рассказал?зачем вы покупаете жигули?![]()
По дизайну канешН уступают, но то такое, на любителя.
Как почему? Прост Ездят они чуть дольше чермета от Альфы.![]()

От этой темы некоторые производители отказываются, на Тойотах вроде возвращают гидрики.Чет мне лениво про клапана и все такое.
Ппц)) как вы его выбирали??? У меня лач пробыл 1.5 года, брал 128 тис.км продал 168 тис.км. (авто 2008г.в. небит, окрашены только бампера, 1.8 LDA, мкпп), за все время 1000 у.е. +/- и это ТО каждые 7-8 тис.км.(масла, фильтра и .т.д.), ходовка, доработки (усиленные стабы и стойки стабов, для лучшей управляемомти), чип тюнинг. В эту же сумму вошли диски R16. Тюнинг кпп. Резину и топливо не считал...не знаю сколь было потрачено. Да лачетти по проще М3, Фокус3, сивика, но в разы дешевле во всем. Расход до 14 л. газа.при агрессивной езде в городе. 10л. при 140км.ч. по трассе. Но с длинной 5й.
Сивики с 08 года уже турки.
Ну наконец-то, я уж думала, никто не посоветует![]()
А разве их в Венгрии собирали? Европейскую версию вроде как в Британии делалиУ меня СРВ венгр
Ну брать за 7к черато или француза, если за 8 с копейками можно взять сивика или Короллу.
В Короллах и Аурисах тех годов шел очень злополучный робот, который в 13 году заменили на вариатор.В Королла с коробкой траблы, но там же не классический автомат кажись.
У Черато будет бонус в том, что запчасти все стоят в 3-4 раза дешевле, а по надежности он особо не уступает Хонде или Тойоте. При этом если выхватить 2л вариант, то он едет получше Сивика.Ну брать за 7к черато или француза
Не всем нужен здоровый шарабан. И за 8 это будет на Аккорд, а подобие Аккорда. Да и какой комфорт в Аккорде в сравнении с Сивиком? Только движок больше, может пара электронных плюшек. Такой же низкий, такой же жесткий, только из-за длинной базы заехать куда-то еще большая проблема, чем на Сивике.ибо за эти деньги уже есть аккорд с конкурентами