Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Отвык я от метро и гортранспорта, смотрю на всех как на дикарей :-)

Да да, тоже пару дней в целях эксперимента прокатился. Ну его ***, душок там не оч.

Зы: Так смотрел на Гольфы и т.д.?

Зы: Так смотрел на Гольфы и т.д.?
Гольф не смотрел, хэтч не очень хочу из-за малого багажника.
Королы рассматриваю, но не уверен что за тек. бюджет они есть живые.
М3 - Меган третий или что?

Гольф не смотрел, хэтч не очень хочу из-за малого багажника.
М3 - Меган третий или что?

Мазда 3, 7-8й год. если не ошибаюсь.

Дак нормальный там багажник в том гольфе.:незнаю: Точно не из мелких. НО, шумка класс, к кузову претензий нет особо, в ремонте норм, 1,6 атмо ездит долго. В седане джета есть, в этом же ценовом сегменте.

Как по мне - самый большой трабл лача - его расход. В остальном - очень неплохой практичный варик

Сейчас после подписания и опубликования под новый принятый закон со снятием ограничения по году выпуска и евронормам можно будет подыскать в ЕС, пригнать и растаможить вполне приличный и практичный таз, так что поездки на метро можно немного растянуть.

По поводу лача, а именно затраты (с января 2017 начал записывать). Почти за два года - с 1 января 2017 по 8 ноября 2018 - 116919 грн. потрачено на авто, пробег за это время около 24 тыс.км. (с 164 до 188), машина 2006 года. Под характеристики ТС лач подходит вполне. Если ТС рассматривает только автомат, то нужно приготовиться к дикому расходу топлива

Опечатки в сумме нет?, если машина на газу, то 24 тыс.км расход на горючее будет около 40 тыс грн. 117-40=77 тыс. грн можно Ланос купить :), или на Мальдивы слетать.

По поводу лача, а именно затраты (с января 2017 начал записывать). Почти за два года - с 1 января 2017 по 8 ноября 2018 - 116919 грн. потрачено на авто, пробег за это время около 24 тыс.км. (с 164 до 188), машина 2006 года. Под характеристики ТС лач подходит вполне. Если ТС рассматривает только автомат, то нужно приготовиться к дикому расходу топлива
Ппц)) как вы его выбирали??? У меня лач пробыл 1.5 года, брал 128 тис.км продал 168 тис.км. (авто 2008г.в. небит, окрашены только бампера, 1.8 LDA, мкпп), за все время 1000 у.е. +/- и это ТО каждые 7-8 тис.км.(масла, фильтра и .т.д.), ходовка, доработки (усиленные стабы и стойки стабов, для лучшей управляемомти), чип тюнинг. В эту же сумму вошли диски R16. Тюнинг кпп. Резину и топливо не считал...не знаю сколь было потрачено. Да лачетти по проще М3, Фокус3, сивика, но в разы дешевле во всем. Расход до 14 л. газа.при агрессивной езде в городе. 10л. при 140км.ч. по трассе. Но с длинной 5й.

Чуть больше чем у ланоса. 1.8 мотор с мкпп-13 газа:незнаю:

када ездил на ланасе - тоже думал что 12 - нормальный расход, но теперь езжу на авто которое на 200-300 кг тяжелей ланаса, а жрет топлива при этом в полтора раза меньше, и понимаешь что расход 10-12 для маленькой повозки типа ланоса - это таки дофига:)

Либо сивик либо Королла. Лучше 500-1000к домажь, но будешь ездить на норм машине, а не китайско-, франк-корейского происхождения.
Если норм состояние у тебя ее в первый день заберут, а продашь за те же деньги

Либо сивик либо Королла. Лучше 500-1000к домажь, но будешь ездить на норм машине, а не китайско-, франк-корейского происхождения.
Если норм состояние у тебя ее в первый день заберут, а продашь за те же деньги
Королла и сивик - турки.если от 2007 года.

Да лачетти по проще М3, Фокус3, сивика, но в разы дешевле во всем.

К чему этот самообман? Далеко Не во всем.
Кузовные работы одинаковы по стоимости, независимо от того Таз у тебя или Мазда. +/- в нюансах
Кузовные детали, есть оригинал, не оригинал, разборка, тоже на любой кошелек.
Основные запы и расходники, такие как Колодки/Диски/Аммортизаторы/фильтра/масла +/- в одной цене, что на лачь, что на Сивик, выбираешь производителя и качество на свое усмотрение.
Что остается? Индивидуальные запы, дак они зачастую живут весьма долго. И на япах утверждение "поставил и забыл" пока еще работает.

Назад
Зверху Знизу