Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Миц вообще плохо зашел, в основном ценой на запчасти и унификацией (те же тормоза, суппорта).
Так и запишем, Личная неприязнь.:)
Есть фиеста ст 150 с пробегом оригинальным 100ткм, обслуживание, ухожена. Хочет 7800
Хотеть оно конечно не вредно, но ***** нынче мало, плодятся слабо. :)
но Хэтч это пройденный этап и багажник ищу повместительный.
хЭтчи тоже "разные" бывают. В "b" классе багажников практически ни у кого нет, так, для пары кульков из маркета. В "С" у большинства уже весьма не слабо по объему.

значит он нихера ее не обработал .у меня ничего не гниет :незнаю:

Это настолько щепитильный человек, что там обработано всё и по несколько раз. Дверь пассажирская начала облазить со стороны салона, притом кусками, задняя дверь в районе стекла тоже повздувалась(срезал стекло и перекрашивал)

Как и писал выше, покупка не горящая, пока собираю, присматриваюсь, в метро на красивых девушек смотрю:D

Я как человек давно женатый вам подскажу, не смотрите. Действуйте :D

но машина обрабатывалась раз в 3 года.
у меня знакомый раз в 2 года красит.
то двери снизу и под ручками, то ляду, то крылья снизу.
да, она вроде как вся целая визуально, но никто не знает каким образом это дается.
и обрабатывал - до одного места, под краской пучит, на рамках стекол.
проблема ж этих машин не дырки в необработанном днище, а жуки под краской, как у опеля в 90х.
поднимает краску и все... там ничего не обработаешь.
технология покраски на низшем уровне, ибо задачи нет другой.

я еще заметил что белые и серебристые красили хуже

кориченевые \ черные почему то с рыжиками дела получше. хз с чем связано . у меня нет проблем с рыжиками вообще. ну кроме пары сколов на капоте. но там камнями слизало хорошо.

та не. просто на белом/серебристом намного лучше видно сколы и рыжиков.
а так разницы нет имхо.

**** парится - за 500 баксов облил машину раз в 3 года и ездишь каждый раз на новой.
Не, чтобы размеры деталей не стали сильно меньше, придется красить раз в 2 года самое редкое.
А такие расходы на китайское авто... это надо быть фанатом.

щас опять обольет за 500 баксов и машина будет как новая. и его это вообще не парит
Не ну можно только позавидовать человеку, которого не парит постоянно тратить по 500 баксов на перекрас.
Каждый мусорит деньгами по-своему.

Подушка двигателя (гидронаполненная) - 100$
Рулевой шлейф (кнопки на руле, airbag, сигнал) - 100$
Ремкомплект тормозных суппортов (набор резинок) - 800 грн
Стойка стабилизатора - 650 грн
Моторчик печки - 4500 грн, взял с разборки за 900 грн
Прогнил выхлоп - 7000 грн, взял неоригинальную банку выхлопа за 1200 грн, все равно работало громче оригинала
комплект свечей NGK - 1000 грн, там идут иридиевые

и вот таких мелочей набирается приличная сумма.
После него обслуживания Сераты - просто сказка, когда на неё оригинальная стойка стабилизатора стоит 180 грн))) Ну и серату взял я 5-летнюю с пробегом 54, за 30 тыс пробега поменял только втулки стабилизатора по 100 грн и одну стойку стабилизатора
комплект свечей NGK 200 грн
ну и колодки менял. Кроме этого машина за 30 тыс пробега ВООБЩЕ ничего не потребовала, банка выхлопа только погнила уже и начинает сифонить, но не сильно
Просто ниочем))) стойка стаба на Церато это вероятней всего CTR,....CTR в свою очередь делает стойку стаба и на кашкай и цена будет +/- такая же. Мертвая подушка и шлейф могут говорить только пробега за 300тис.
В целом кашкай ****о, но все равно по-качественнее Кореи.
П.С. 90% корейского автопрома превращается в неликвид после 5-7лет.
Если посмотреть в прошлое, Киа кларус на базе Мазды 626 90-х, в целом не плохая машина, но 626 еще хоть как-то продается а кларус полный неликвид вгнивающий в землю под деревьями возле подездов. Тоже будет с маджентисами и сонатами, Мазды, Хонды, Фольци и Тойоты будут ездить и продавался и 20 леиними а Киа Хюндай значительно меньше.

Как тема к лАносу еще не скатилась, 5-я страница, китайцев считай прошли.:)

Технические характеристики Honda Civic 1.8
Тип кузова хэтчбек
Объём багажника 485/1352
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Был у товарища Civic 1.8 седан на механике 2008 г.в. с нуля, ездил на нём пару раз по Украине, вообще не впечатлил, кроме расхода: аморфные сиденья, авангардный дизайн приборной панели на любителя, слишком маленький руль и абсолютно неудобные пропорции посадки, да и клиренс...

Как тема к лАносу еще не скатилась
Почти. Там уже ларгус проскакивал, со шкодой. Осталось еще немного и все забьют на начальные требования. А там начнется, ланос, лачетти и тп :-)

Тоже будет с маджентисами и сонатами, Мазды, Хонды, Фольци и Тойоты будут ездить и продавался и 20 леиними а Киа Хюндай значительно меньше.
Есть такое.
Ну и чессгря редко с японца или немца пересаживаются на корейца. Разве что некие специфические требования (например с седана на кроссовер, потому что денег впритык).
Но те, кто пересел с корейца на япа и уж тем более на немца - за редким исключением захотят обратно :-)
Да, особенно если речь идет о старых машинах.
Против нового корейца из салона я ничего не имею против, новое всегда приятно.
И продать через 5-6 лет - идеальная стратегия.

нет денег на авто - нужно ходить пешком.
Смешал мух с котлетами.
Если есть деньги, то ими обязательно нужно сорить? :незнаю:
Пазл не складывается.

на бензин у меня уходит сейчас в среднем если я не сильно катаюсь обычно гдето 200 баксов в месяц.
И?
Можно на таврии тратить на бензин 500 баксов в месяц. О чем это говорит?

Смешал мух с котлетами.
Если есть деньги, то ими обязательно нужно сорить? :незнаю:
Пазл не складывается.

И?
Можно на таврии тратить на бензин 500 баксов в месяц. О чем это говорит?

Наверное, айтишник: только в их профессии, работая по найму, можно в 22 -25 лет в несколько окладов купить авто из салона, поэтому этот контингент имеет ярко выраженную деформацию в восприятии реалий с финансовой точки зрения.

меня аж передергивает, когда вижу на дверях весла :-)
спасибо что гур есть...
п.с. специфический вар, я для себя никогда не рассматривал, ибо топором рублено бородатым америкосом.
форд фокус твой бывший - просто царство нанотехнологий на его фоне.

Назад
Зверху Знизу