Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Есть отличный Эмгранд Х7 - жип китайский. Высокий, с огромным багажником, и большим количеством места сзади, с двумя новыми резинами. Чистый и аккуратный. Жучки-рыжачки тож в комплекте но не в большом объеме. Ценник 8.
Походу ТС с чего-то такого и слез, теперь хочет нормальный автомобиль.

Трасса 12.5, город точно не помню, 14.5 по-моему.

Минимальное что получалось на трассе: 10 при скорости 80, максимальное по городу зимой: 17. Это все расход бенза, а не газа.

А бак точно не дырявый был? :D

тс,а шкоду не думал посмотреть? тем более если тебя на хонде клиренс не пугает,то и шкодовский не испугает или логан мцв-ларгус,по клиренсу на уровне китайца будет,правда внешностью не казист или новый логан в кредит,думаю,дадут,если сразу 6-7,в эквиваленте, за него внести

На шкоду смотрел, но внешность на любителя. Новые шкоды нравятся, но там ценик...
Кредиты не рассматриваю. Для меня приемлемый кредит тот в котором у меня есть 80% от суммы, иначе в нашей стране можешь и не вылезти из долговой ямы.

Есть фиеста ст 150 с пробегом оригинальным 100ткм, обслуживание, ухожена. Хочет 7800, но будет двигаться, думаю.
Оцинковка, 2 литра, 8,6 до 100:yahoo:
Продает, потому что нужен автомат и больше машина - ребенок растёт.
По традиции - форд ****о:D
Форд само собой ****о:D, но Хэтч это пройденный этап и багажник ищу повместительный.

Есть отличный Эмгранд Х7 - жип китайский. Высокий, с огромным багажником, и большим количеством места сзади, с двумя новыми резинами. Чистый и аккуратный. Жучки-рыжачки тож в комплекте но не в большом объеме. Ценник 8.
И Шкода Октава 2.0 с газом 2008 гв, хорошая за 7.5

Эмгранд это путь в никуда. Основная проблема китайцев и к сожалению уже и других марок - это плохое ЛКП... Если у меня жучки появились от сколов и то я вовремя их локализовал, то у знакомого на Х7 машина гниёт изнутри(все двери +дверь багажника)

Насчет эмгранда не знаю, у меня джили ск не гниет уже 11 лет, даже там, где ударенное крыло и замазанное каранашом, что я делаю не так?:попкорн:

Как тс думаю слить, но читая такие темы прихожу к мысли, что пока рано и не надо, амортизация стоит копейки...

Насчет эмгранда не знаю, у меня джили ск не гниет уже 11 лет, даже там, где ударенное крыло и замазанное каранашом, что я делаю не так?:попкорн:

Как тс думаю слить, но читая такие темы прихожу к мысли, что пока рано и не надо, амортизация стоит копейки...
Первые Джили СК нормальные были с ЛКП, плюс шайбы в движке были в них. У меня не было проблем с машиной, просто сложились обстоятельства что пришлось продать авто, а сейчас потихоньку присматриваюсь к тому что можно купить в возможных лимитах.

Возможно вопрос мой не совсем по теме но кто что знает о грядущих изменениях про евробляхи на территории Украины?

А я бы не спешил, если продавят закон о растаможке машин любого возраста то ценники присядут однозначно

Если в хэтче разложить сидушку, то в него влезет больше, чем в седан.

Хэтч с разложенными сиденьями удобен при перевозке габаритных грузов(сам перевозил стиралку, советский холодильник, стол со стульями). Но если в машине больше двух человек, то ехать с разложенными сиденьями ещё то удовольствие...
Поэтому и написал что рассматриваю универсалы, седаны(не у всех правда задние сиденья раскладываются) ну и кроссовер(но это так, присматриваюсь).

А я бы не спешил, если продавят закон о растаможке машин любого возраста то ценники присядут однозначно

Как и писал выше, покупка не горящая, пока собираю, присматриваюсь, в метро на красивых девушек смотрю:D

Вся сущность и ценность, что там выбор намного богаче и состояния получше, да найти можно много ав-лей, которых у нас на вторичном рынке или нет напоказ, или крайняя редкость.
Сколько знакомым помогал искать и подбирать машины по Украине, грусть великая: ассортимент скудный, много увалов, а что-то редкое приличное продаётся всегда за оверпрайс, т.е. нужно много времени и в итоге, в абсолютном большинстве покупается то, что попалось в хорошем состоянии за вменяемый ценник, а не то, что хотелось.
Да и наши условия эксплуатации с сервисом часто сужают критерии поиска.

:D как владелец Х7 замечу что за 8к найти живой из области фантастики

подозреваю что в вашем случае жучки рамером с слона)

а так варик норм конечный.

только не 1.8 - мотор тухляк.

2.0 уже получше.

ну или как у меня 2.4 на 6 ступенчатом автомате. но это не 8к и не 9.

Та не. Думаю как и у всех - кромки дверей внутри немного и багажник внутри. По наруже тока на уголке переднего крыла. 60 родного пробега, 2.0 на механике, тканевый салон, кондер.

А выражение за Хк денег найти живую машину Y часто используют владельцы машин в обычном состоянии, которые хотят их напарить по цене гараздо выше рынка. Я практически всегда продаю тачки по такой цене, что человек может их купить, поездить год, и как минимум ничего не потерять при продаже а то и заработать.

Технические характеристики Ford Focus III 1.6 Ti-VCT
Тип кузова седан
Объём багажника 475

Технические характеристики Honda Civic 1.8
Тип кузова хэтчбек
Объём багажника 485/1352
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с объёмом багажника сивика походу прибрехали - там что-то ближе к 450 должно быть. Но с учетом места под задними сидениями и над полкой - я не понимаю штампа ‘это же седан, у него багажник большой’. Что-то из области гаражных баек

у меня джили ск не гниет уже 11 лет, даже там, где ударенное крыло и замазанное каранашом, что я делаю не так?
Ну что не так... наверное лапшу на уши вешаешь нам :-)
У всех гниют, у тебя нет.
Может это эксклюзивный вариант.
В обычном уже через 5 лет жуки лезут, а тут 11...

Назад
Зверху Знизу