Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, ваз не автомобиль, а объект тюненха. Ланос - сел и поехал. Калина и Приора поближе конечно к Ланос в этом плане

Обоснуй. Ланосы тоже тюнят.
А поповоду Калины и Приоры так ты не прав. люди говорят что пока 10-ое поколение самое удачное у ВАЗа.

Повторюсь. ПРо "тещи", "туалеты" и прочее, я предупреждал вначале темы. Один уже "парится".
Вы все нормальные люди, так что держите себя в руках, или "выходите" на время в "Автоцирк".
Спасибо. :)

конечно ауди лучше, но не 92 года рождения.

Обоснуй. Ланосы тоже тюнят.
А поповоду Калины и Приоры так ты не прав. люди говорят что пока 10-ое поколение самое удачное у ВАЗа.

кто говорит? 10-ка с Приорой и и рядом не валялась. Ты себя хочешь в чем-то убедить? ;)

кто говорит? 10-ка с Приорой и и рядом не валялась. Ты себя хочешь в чем-то убедить? ;)

Внешне и комплектация да, ну и цена извени меня, ну качество исполнения оставляет желать лудшего, сипятся они не шуточно.

А кто говорит что с 10-ой проблем больше чем с ланосом???

Я говорю :)

Факты где?
А вот же они:
Я уверен, что амики мертвые уже года полтора как. Они мертвые уже с завода. Наверняка пружину упали тоже. :D
:yahoo:это о ланосе

а вот о тазе
Я повторюсь: на моем тазу 63000 и вся ходовая родная и все реально еще живое, есть только желание поминять стойки и то только передние и яйца подходят к шабашу. А на ланосе эти стоечки которые на 10-ке яйцами называются к такому пробегу давно уже поменяны.

ггг у меня аморты родные на 85 тыках на ланосе и что?
может они и хуевые,но они пока еще живые и менять их не спешу

Факты где?
А вот же они:

:yahoo:это о ланосе

а вот о тазе
Я повторюсь: на моем тазу 63000 и вся ходовая родная и все реально еще живое, есть только желание поминять стойки и то только передние и яйца подходят к шабашу. А на ланосе эти стоечки которые на 10-ке яйцами называются к такому пробегу давно уже поменяны.

не обольщайся, на ТАЗ-ах родные амики еще дерьмовее Ланоса. Я за 80000 поменял аморты по причине мягкости (не люблю на киселе ездить) и резинки стаба. Все... остальное только расходники

так у тебя они текли, помнишь? наверное все масло витекло давно и ланос качает, ты просто привык:D

бв,тебе даже отвечать не хочется ибо ты пишешь маразм
течь может что то только в тазе,так конструкция такая

Из твоих вариантов , лучше ланос , через пару лет продаш потеряеш немного.
А на старой Ауди побольше потеряеш , да еще на бензе по сравнению с Ауди 300 грн в мес.будеш экономить, а за пару лет как ты написал , на Ауди на расходники еще пару косарей зеленых положиш, если серйозно ничего не поломатся. Бери Ланос и не колебайся.

и тебя устраивает мягкость? ну ты значет не модный, как все остальные пацаны тут:D

шо, стыдно в глаза смотреть при откровенном пиздеже. правильно, стыдись:диявол:

бв,выйди с темы,неужели так приятно пороть херню?
шопопало несешь весь день:confused:
все знаю что таз ведро и с ланосом и рядом не лежал,о чем еще говорить?

таак.. еще один признался ша аморты гавно на ланусе.. пиздец, хоть ктото из вас ланосоводов ездит на родных стойках?:D

друже в ланосе хуевое - только родные амортизаторы ;)
а вот в тазе.... начиная от зазоров и качества ЛКП заканчивая кпп (которая вообще как расходник :D )
хотя в Тазе есть и плюс -у него ЭБУ январь, который настроить можно хорошо :)

мдя,мой ланос три года на улице стоит и что?

помоему аморты на ланосе нормальные. просто ланос не спорт купэ а мягенькая городская жоповозка.
на счет кпп - не понятно. у тебя что таз был и коробка посыпалась?
на счет лкп я уже писал. ниче криминального. надо просто не проебывать и вовремя марафетить. вот запущеный оцинкованый ланос. простоял зиму на улице (по словам таксюка)

на счет января не знаю. ниче особенного не вижу:клас:

у гонсчеков на десятках и двенашках кпп с их слов постоянно меняют ,особенно вторую :D у ланоса чтоб убить коробку.. я просто не знаю что нужно с ней сделать :D :eek:
та дело не только в цинке, но и качество самого покрытия. если поставить две машины рядом тосразу будет видно что ланос покрашен лучше :) а зазоры разные с разных сторон (и в салоне лады - говорят это так и есть :( )

насчет гнилого ланоса- поверь таксюку- наеби себя! мой ланос же виде!? он уже две зимы простоял :D а ЛКП как новое ,не смотря на то что тачка 2003 года, а если полирнуть...

помоему аморты на ланосе нормальные. просто ланос не спорт купэ а мягенькая городская жоповозка.

Вот как раз заменой на нормальные аморты достигается комфорт с нормальной управляемостью. а не колыхающаяся баржа на волнах асфальта :)

Назад
Зверху Знизу