Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
:D

ТС - зря 99 продал. за 7 штук ты не купиш таз ушедший далеко от твоего. если возьмеш ланоса - шило на мыло поменяешь. если возьмешь ауди - последние штаны на запчасти отдаш. мой совет - копить хотябы до 10к и брать уже 2-3годовалую иномарку аля хундай/шкода/киа

Тоже вариант.

:D

ТС - зря 99 продал. за 7 штук ты не купиш таз ушедший далеко от твоего. если возьмеш ланоса - шило на мыло поменяешь. если возьмешь ауди - последние штаны на запчасти отдаш. мой совет - копить хотябы до 10к и брать уже 2-3годовалую иномарку аля хундай/шкода/киа

Да зачем человека пугать сразу ! У меня сотрудник с работы взял опеля 92 года 2х литрового, с пробегом 179 тыщ. Проехал на нем уже около 100к, особо ниче не вкидывал, ходовку изначально сделал де-то за 1,5к и все, остальное расходники по регламенту. Не гнилая, нормальная авта, не шибко хуже аудюхи и щас уже почти 300 тыщ, масло подъедает совсем чуть-чуть, но прёт дай бог каждой. Брал он ее на базаре за 9 тыщ.

Расход на такой Ауди по городу от 14 до 25 (как тапку жать), обслуга мотора не дешевая. например только натяжной ролик на ремень гены/кондея - 300 уев, ремень ГРМ - 100 уев и т.д.. На Ланосе за 100 уе можно поменять все ремни/ролики, еще и на масло останетс я:)

Расход на такой Ауди по городу от 14 до 25 (как тапку жать), обслуга мотора не дешевая. например только натяжной ролик на ремень гены/кондея - 300 уев, ремень ГРМ - 100 уев и т.д.. На Ланосе за 100 уе можно поменять все ремни/ролики, еще и на масло останетс я:)

Тогда вопрос, как часто придется менять ролики и ремни ? :D

пусть у тебя на ауди расход будет 15, а на ланосе 10. в итоге в месяц 5*10(пробег)*10,2 (цена за литр)= 510 грн. в месяц на бензин дополнительно!!!

кроме того покупка с переоформлением или по доверенности? если покататься 2 года, то на сколько разница в переоформлении ударит по карману

.. и за сколько Ауди продашь через 2 года?

В семье была Аудюха сотка. 2.6 мотор. В тыкнули в нее ГАЗ. Осталось такой же пулей, но кататься стало в 2 раза дешевле. Дороговата была в обслуге, я бы советовал на пока купить машинку побюджетнее, но не терять искру в галазах, по поводу больших машин.
Кстати, как это ты таким модером прикрылся?

Да зачем человека пугать сразу ! У меня сотрудник с работы взял опеля 92 года 2х литрового, с пробегом 179 тыщ.

сотрудник, наверное и в телевикторины играет, и в наперстки катал и смс на номер 123 отправяет регулярно. кепок "янелох" у него полный шкаф наверное 8)))) 92-год 179 тыков :іржач:

по теме - не пыжься, машина не должна своей поломкой ввести тебя в полное ахуение и депрессию. т.е. бери ланоса или десятос и копи бабосы. со старым корытом бабосов не накопишь

ТС, посмотри еще на эти машины:
avtobazar.УА/toyota-corolla-2001-donetsk-1-990747-1.html
avtobazar.УА/toyota-corolla-1998-zaporozhe-1-1104390-1.html

Тогда вопрос, как часто придется менять ролики и ремни ? :D

60 тысяч :)

пусть у тебя на ауди расход будет 15, а на ланосе 10. в итоге в месяц 5*10(пробег)*10,2 (цена за литр)= 510 грн. в месяц на бензин дополнительно!!!

кроме того покупка с переоформлением или по доверенности? если покататься 2 года, то на сколько разница в переоформлении ударит по карману

15 - расход на ней, если тошнить в правом ряду не больше 60 :)

в этой ситуации ланос будет лучший выбор.
+1

убитые иномарки хвалят те,кто не имеет 7-8 кусков на нормальное бюджетное авто
какой комфорт от трупа за 2-3 куе,от всех этих триста раз битых и перекрашеных сиер,мазд,фордов и прочей рухляди,место которым на помойке
В корне с тобой не согласен. Именно из-за отсутствия нормальных денег ему лучше купить бюджетный ланос. И твой ланос в сравнении с той ауди вообще далек от понятия комфорт.
Ты как-то странно оправдываешь свой выбор, а по факту - просто не потянешь содержание более дорогой машины, пусть даже и постарше.

п.с. да, мне мазда выходит ощутимо дороже ланоса, но и ощущений дарит на порядок больше, динамика езды, комфорт, оснащение...

Lanos хоть и бюджетный вариант но достойная машинка которая стоит своих денег (цена качество).

по теме - не пыжься, машина не должна своей поломкой ввести тебя в полное ахуение и депрессию. т.е. бери ланоса или десятос и копи бабосы. со старым корытом бабосов не накопишь

десятка должна сразу отпасть. Нужно ланос 1,6 брать. 100 кобыл. Расход около 10. Гур, КОНДИШЕН, абс (если не пижу). Т.е. полноценный автомобиль. Это в этом году лето вялое, а что будет в следующем?

Ланос, если стоковые амики, то поменяешь на что поприличние, резинки какие и будет вполне сносно. Ауди, кто получает меньше 10к грн, - не подъемное, как по мне. Будешь машину кормить только. Оно тебе нужно?

Конечно, сердце должно на ауди намекать, но голова то зачем ))) Хотя в конце пострадает попа ))))

Как владелец трехлетнего ланоса скажу, что машина практически не убиваемая - за три года менял только расходники, один раз задний брызговик(раздолбаный после езды по ибеням) и один раз кувалдой ровнял защиту моторного отсека(тоже после езды по ибеням). Бензин кушает 92 на ура. Расход по городу летом 8.5-9, зимой 10-10.5, по трассе 6.6, в Крым и обратно съездил за 1000 гривен.

Как владелец трехлетнего ланоса скажу, что машина практически не убиваемая - за три года менял только расходники, один раз задний брызговик(раздолбаный после езды по ибеням) и один раз кувалдой ровнял защиту моторного отсека(тоже после езды по ибеням). Бензин кушает 92 на ура. Расход по городу летом 8.5-9, зимой 10-10.5, по трассе 6.6, в Крым и обратно съездил за 1000 гривен.

какой пробег? Я уверен, что амики мертвые уже года полтора как. Они мертвые уже с завода. Наверняка пружину упали тоже. Но тезисно согласен. Не зря таксойды ланосы боготворят :D

какой пробег? Я уверен, что амики мертвые уже года полтора как. Они мертвые уже с завода. Наверняка пружину упали тоже. Но тезисно согласен. Не зря таксойды ланосы боготворят :D

А че у меня не мертвые??? И не мертвые с завода???

С амиками все в порядке, пробег 28тык

Назад
Зверху Знизу