выбор авто до 50 куе

• Автор теми Автор теми Headshot_amigo
  • Дата створення Дата створення
на что смотреть? новое? б/у классом выше? советуйте!

пока смотрел toyota venza, highlander. venza очень понравилась!цена в топе около 51 куе. хайлэндер дороже тыщ на 10,но не очень понравился(
выбираю авто только с полным приводом!
очень нравится туарег 3.0 дизель, б/у можно взять!отговорите!
тсе,как обычно!

мне бы вашу проблему...

Я ждал:іржач::клас: , начался бенефис.еще У марки на букву Х, есть С-класса заменитель за недорага.
:D

я хотел этим показать что за 50 даже нормальной киа не купиш:іржач:

дададааааа......73 тыщи баксов за киа...сбываются мечты и чаяния....

ну да 73 и что? совсем не дорого если сравнивать с одноклассниками.

даже не знаю? с нашими дорогами и общим пофигизмом на них , с ценой и качеством топлива , наверно смотрел на внедорожник с дизельным мотором и как писали выше это прадо или GL. ну склоняюсь к мерсу пусть и будет б/у, зато двс. и в общем на порядок лучше таёты пусть даже новой , хотя за 50$ её нет.

ну и еще как вариант можно глянуть MERCEDES GLK 250
CDI 4matic BlueTEC 2013
совершенно новый !

кстати по отзывам один из самых удачных и крепких кузовов и в целом без болячек из последних мерсиков!

Вкладення

• 1-2171781-1-1.webp
    1-2171781-1-1.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:

пока смотрел toyota venza, highlander. venza очень понравилась!цена в топе около 51 куе. хайлэндер дороже тыщ на 10,но не очень понравился(
тсе,как обычно!

ну я бы взял,наверное, крузер 200 бу,если бы влез в цену,то лх570. если не взез- лх 470,а остальные деньги оставил бы. еще бы подумал над прадо 150 чуть бу типа таких.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. ua/ auto_toyota_land_cruiser_prado_12259990.html
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. ua / auto_toyota_land_cruiser_prado_7897224.html

прадо 120 не рассматриваю изза расхода бензиновых двигателей,новый прадо дизельный не помню,вроде 600к грн. Пилот нужно почитать что пишут.

а гбо-зло :D
когда двиг без особых заморочек тянет такую тушку как крузер,расчитывать на расход в 10 не приходится :)

а по поводу пилота 3.5ат,так там те-же ОТ 16 и дальше в городе.

позвонил специально другу,у него в городе от 18,максимально было 23. (тоже тушу такую тянуть без затрат бенза проблематично)

тсе,как обычно!
Для начала надо решить, будет это седан, кроссовер или какой-нить маскл-кар типа Камарро.
А потом уже выбирать.

Лично я-бы присматривался к Аккорд 3,5 в максимальной комплектации (хотя она вроде на пару тысяч подороже), если седан, или к Санта-Фе, если паркетник. А может плюнул бы на все и взял Камарро или Мустанг :)

Останнє редагування:
ну да 73 и что? совсем не дорого если сравнивать с одноклассниками.
Вот именно. Зря народ ржет. За бюджет в 70k - отличный вариант, всякие там БМВ и Ауди с подобной начинкой будут стоить под сотню.

а чё к-маро не для семьи? в америке ездят нормально. с семьёй скромно рули да и всё, а когда сам - тебе и карты в руки. это же не то что ты не можешь ехать меньше 100 км/час. всё от тебя зависит

За 50к стоит присмотреться к б.у. Toyota Sequoia.
В этом диапазоне будет 2008 года с пробегом 60-90к, комплектация Platinum.
В авто есть всё, расход как для такого движка и динамики очень даже приемлимый. Машина неубиваемая, не ломучая.

а чё к-маро не для семьи? в америке ездят нормально. с семьёй скромно рули да и всё, а когда сам - тебе и карты в руки. это же не то что ты не можешь ехать меньше 100 км/час. всё от тебя зависит

Семья большая,а места там мало))а так бы с удовольствием!

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Обычный,но там 2 двери,и в багажник ничего не положешь!

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

да было бы желание, а то что 2 двери - это вообще не проблема, люди же как-то на 3-дверках ездят , и ничё норм. я вообще в этом проблемы не вижу. а тем более если это мечта)

Назад
Зверху Знизу