выбор авто до 50 куе

• Автор теми Автор теми Headshot_amigo
  • Дата створення Дата створення
И мне посоветуйте авто бюджетом до 100 тыщ зелени. Хочу нечто представительского класса.

За эти деньги ниче не купишь, только среди БУ брать придется, ну или жертвовать классом, но это уже не будет представительно ;)

+1.
ТС смотри на тройку бэху или кольца А4 кватру:yahoo:
А можно перекрутится, чуть добавить и смотреть ягуар XF в базе :)

Мягенько, комфортно
Но к сожалению за полтинник или Хундай или бу. Это если искать целеустремленно жип.

Но к сожалению за полтинник или Хундай или бу. Это если искать целеустремленно жип.
Ну да, я к своему посту писал, про lexus ls) как по мне - так отличное сочетание качества/стоимости обслуживания/цены/года выпуска

Создавать такие темы на хф, и надеяться что ВСЕ будут советовать чтото из личного опыта, глупо.
Я не спорю что есть тут люди,которые и дороже авто имели,но таких мало здесь

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Спор слепых с глухим :ги:

ТС тут половина отписавшихся выше ланоса машиной не рулили так что тут советы из категории теоретических

Откуда такая уверенность?
Тс, бери лехус и не парься рх за 50 можно немного бу взять уж точно не хуже кростура будет или вензы

Создавать такие темы на хф, и надеяться что ВСЕ будут советовать чтото из личного опыта, глупо.
Я не спорю что есть тут люди,которые и дороже авто имели,но таких мало здесь

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Самый лучший варик- определившись с 2-3 маффынками выбирать на профильных форумах.... Правда я выбирая одно, купил совершенно другое - стоило лишь сесть и проехаться
Так что тс, опросы-опросами но пока сам не проедешься не поймешь, что тебе нужно. Да еще и мнение жены(если есть) стоит учитывать, а то купишь не то и потом мозг сношать будут

блин венза за свои бабки очень дорогая.
очень советую Хонду пилот. отличная вместительная семейная тачка. С полным приводом и вменяемым расходом. и моторчик там норм

з.ы и весьма надежная за 140 тыков меняли резинки и стойки и все...

мотор там очковый 3,5, нормальный - это 3,7, который является следующим поколением после древнего 3,5.
Полный привод такой, что лучше по бездору не ездить и не буксовать - написано в мануале.
Чисто для пиндосов - большой сарай для асфальта с небольшим мотором, ибо пиндосы 3,0-3,5 берут только детям или домохозяйкам, т.к. правильные мужики ездят на V8 от 5,5 л.:D

Откуда такая уверенность?
Тс, бери лехус и не парься рх за 50 можно немного бу взять уж точно не хуже кростура будет или вензы

Лучше 270:D, шиканите пополной. Отадть 50 и более куе за большую легковую переднеприводную машину.

И вообще как эта хуня можест стоить столько денег? Ладно понимаю , что лехус нереально переоценен, и большинство тут подрачивают на него , но все таки??? Как этот гений от машиностроения (рестайл только добавил вопросов), может стоить дороже финика, как его можно мерять с ренжиком. Как эта повозка для пиндоских домохозяек затесалась у нас в премиум?:confused: , особенно если сравнивать ее с Вензой появляется масса вопросов. Ездит это корыто , крайне посредственно , причем только по асфальту, но тулят ее по цене Прадо и Турега.

Когда буду рассматривать авто в этом сегменте, то скорее всего это будет пригнанный авто и заряженный на сколько это возможно. Это будет очень динамичный купе с мощными тормозами и очень тихим салоном. :) Описал то, чего хочется. Возить груз можно и на такси. Возить семью из 12ти человек можно и на Экарусе. Ездить по говнам можно на съемном авто... Зачем покупать авто на все случаи жизни? Это странно. Весьма странно. Машинка нужна исключительно для души и комфорта.
Когда-то я загорелся паркетником, но если я буду ездить на паркетнике так, как езжу и хочу ездить, то расход в 60л/100км просто изничтожит мой бюджет, какой бы он не был. )) Да и не прикольно ездить на сарае по городу, особенно по таким улицам, как Иванова, особенно в час пик :))

Лучше 270:D, шиканите пополной. Отадть 50 и более куе за большую легковую переднеприводную машину.

И вообще как эта хуня можест стоить столько денег? Ладно понимаю , что лехус нереально переоценен, и большинство тут подрачивают на него , но все таки??? Как этот гений от машиностроения (рестайл только добавил вопросов), может стоить дороже финика, как его можно мерять с ренжиком. Как эта повозка для пиндоских домохозяек затесалась у нас в премиум?:confused: , особенно если сравнивать ее с Вензой появляется масса вопросов. Ездит это корыто , крайне посредственно , причем только по асфальту, но тулят ее по цене Прадо и Турега.

Нюню, те прадо 2,7 норм а тут не то?? Ренж за 50:eek:??? А у фиников кожа галимая...

Нюню, те прадо 2,7 норм а тут не то?? Ренж за 50:eek:??? А у фиников кожа галимая...

Не, а финик с галимой кожей за полтишок это реально?:D
Речь о Б/у.
2.7 мертвая хуйня, и понять мне сложно тех кто его покупает, но у каждого своя голова.

на что смотреть? новое? б/у классом выше? советуйте!

пока смотрел toyota venza, highlander. venza очень понравилась!цена в топе около 51 куе. хайлэндер дороже тыщ на 10,но не очень понравился(
выбираю авто только с полным приводом!
очень нравится туарег 3.0 дизель, б/у можно взять!отговорите!
тсе,как обычно!

Новое всегда лучше ( вернее - надежнее) , чем б/у. Это если брать для себя и надолго, с пониманием того, что выкидываешь сознательно 10 тыщ при выезде из автосалона. А через 3 года угораешь минимум на 30% независимо от пробега.
В районе 50 тыщ имело смысл брать Прадика 4,0 нового в скромной комплектации ( около 53 тыщ), но сейчас уже не имеет, поскольку Прадик с новой мордой уже открыт к заказу в салоне и цена на него , как на новый айфон ,пока спекулятивная. Нужно подождать , пока цена припадет и брать Прадика 4,0 с новой мордой.Двигатель 2,7 ни в коем случае не брать, судя по отзывам владельцев - трупы прожорливые.На мой взгляд, никакой альтернативы за 50 для новой машины больше нет. Честный джипяра, мотор достаточно мощный, яповская надежность и т.д. Не чета немцам и прочим европейцам, включая джиэли, эмэли и прочие туареги , которые и новые то говнисты, а уж б/у и вовсе стремные. И главный закон - никогда не берите БМВ)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу