выбор авто до 50 куе

• Автор теми Автор теми Headshot_amigo
  • Дата створення Дата створення
Да ездил я на Жл. и слышал очень много нехорошего. особенно по проводке и по ходовой. ТС хочет новую машину. Лотерея за такие деньги никому не нужна

Вот у человека вообще
около 4 л:іржач: Ну по таким же ебланам меряться нельзя.

Сколько вы проезжаете на полном баке? 400-450км?

Полный бак бензина - доехать до киева и по киеву весь день. на обратной дороге за киевом заправляемся.

Да это ж всегда хочется покруче , чем у соседа:D
Если нет денег на новое авто(максимум год-полтора если б/у), значит это не твоя машинка. И не стоит себе жилы тянуть;)

Был тут один дурачек , который все хотел ЖЛК , в базе за 50куе взять:D

и чё взял?))))

Ничего нового за эти деньги не купишь.

По БУ 2010 и моложе
Финити Фыкс 37S
Х6 Икс драйв
Джипарь SRT

Если нравится венза, не будь дураком, возьми Лексус 350 рыкс, небо и земля с тойотой, правда немного бу за эти деньги.

Как вариант Туарег дизель... куда лучше вензы будет.

Венза то же ахуенный таз, но на 25-30 тыс, больше он не стоит, это машина из той же песочницы, что и СХ7

Венза то же ахуенный таз, но на 25-30 тыс, больше он не стоит, это машина из той же песочницы, что и СХ7
ну незнаю,она веселее чем сх7,там и панарамная крыша,и индикация слепых зон,крышка багажника автоматически закрывается и еще много прикольного,единственное что смущает это двиг,если б 3.5 был...
кстати сх7 тоже не мало стоит

на что смотреть? новое? б/у классом выше? советуйте!

пока смотрел toyota venza, highlander. venza очень понравилась!цена в топе около 51 куе. хайлэндер дороже тыщ на 10,но не очень понравился(
выбираю авто только с полным приводом!
очень нравится туарег 3.0 дизель, б/у можно взять!отговорите!
тсе,как обычно!

если понравилась Венза,то есть и Crosstour -однозначно последнее

Ничего нового за эти деньги не купишь.

По БУ 2010 и моложе
Финити Фыкс 37S
Х6 Икс драйв
Джипарь SRT

Если нравится венза, не будь дураком, возьми Лексус 350 рыкс, небо и земля с тойотой, правда немного бу за эти деньги.

Как вариант Туарег дизель... куда лучше вензы будет.

да ладно вам, лексус та же тайота

ланос наверное:D

Можно еще посмотреть свежую Ф10 , на полном приводе, 3.0 дизель. Машинка космос, но это если живете не загородом:D, и отсутствие запаски не напрягает.

кстати SRT интресный варрик

:confused: вы что серьезно?

С полтишком один советует СРТ, другой ЖЛ ??? КаК:D
Я 2 года назад , турега не смог за 80 взять,потому как тот шо нужен стоил чуть дороже 90. А тут ЖЛ?))
Собрались одни владельцы СТО и инженеры-конструкторы:)

Останнє редагування:
ланос наверное:D

Можно еще посмотреть свежую Ф10 , на полном приводе, 3.0 дизель. Машинка космос, но это если живете не загородом:D, и отсутствие запаски не напрягает.

:confused: вы что серьезно?

С полтишком один советует СРТ, другой ЖЛ ??? КаК:D
Я 2 года назад , турега не смог за 80 взять,потому как тот шо нужен стоил чуть дороже 90. А тут ЖЛ?))
Собрались одни владельцы СТО и инженеры-конструкторы:)
:rolleyes: я не говорю что практичный. очень уж моторчик и коробка его нравиться. Жл на фоне СРТ - как велосипед :любов:

:rolleyes: я не говорю что практичный. очень уж моторчик и коробка его нравиться. Жл на фоне СРТ - как велосипед :любов:

ипать я смотрю ты спец в этой ценовой категории. Видать смотришь обнову сенсу:rolleyes:

ипать я смотрю ты спец в этой ценовой категории. Видать смотришь обнову сенсу:rolleyes:

не особо . сенсу обнову перестал смотреть. потому что шило на мыло менять нехер. буду ездить пока свежая. а там глядиш на что то более менее приличное соберу:)

да ладно вам, лексус та же тайота

такое может сказать человек не юзавший лексус ;)

Поверьте, совсем не одно и тоже.
Гавнючее камри и любой из Is GS LS на голову выше первого
Ни один Прадо не будет в ровень GX

В тойоте все не то, особенно после лексуса. Формы похожи, но какие то не такие. Расположение похоже, но ка кто все не удобно. Материал вроде и такой же, но на ошуп более грубоват. Цвет вроде и тот же но как то оттеняет по дебильному... Короче Тойота это гавно

На НГ , можно диллера нехило крутануть на вольво хс60.тока не в харькове, киевляне гнуться на ура.

Или бери тигуана , а на сдачу всетаки костюм с отливом и в Ялту;)

Назад
Зверху Знизу