Корвин
К
Да ездил я на Жл. и слышал очень много нехорошего. особенно по проводке и по ходовой. ТС хочет новую машину. Лотерея за такие деньги никому не нужна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пилот как табурет и отделка гавно.
Ты проедься на ЖЛ. Потом почувствуешь разницу.
За 50 можно 3х летку взять![]()
Вот у человека вообще
около 4 лНу по таким же ебланам меряться нельзя.
Сколько вы проезжаете на полном баке? 400-450км?
Да это ж всегда хочется покруче , чем у соседа
Если нет денег на новое авто(максимум год-полтора если б/у), значит это не твоя машинка. И не стоит себе жилы тянуть
Был тут один дурачек , который все хотел ЖЛК , в базе за 50куе взять![]()
ну незнаю,она веселее чем сх7,там и панарамная крыша,и индикация слепых зон,крышка багажника автоматически закрывается и еще много прикольного,единственное что смущает это двиг,если б 3.5 был...Венза то же ахуенный таз, но на 25-30 тыс, больше он не стоит, это машина из той же песочницы, что и СХ7
на что смотреть? новое? б/у классом выше? советуйте!
пока смотрел toyota venza, highlander. venza очень понравилась!цена в топе около 51 куе. хайлэндер дороже тыщ на 10,но не очень понравился(
выбираю авто только с полным приводом!
очень нравится туарег 3.0 дизель, б/у можно взять!отговорите!
тсе,как обычно!
да ладно вам, лексус та же тайотаНичего нового за эти деньги не купишь.
По БУ 2010 и моложе
Финити Фыкс 37S
Х6 Икс драйв
Джипарь SRT
Если нравится венза, не будь дураком, возьми Лексус 350 рыкс, небо и земля с тойотой, правда немного бу за эти деньги.
Как вариант Туарег дизель... куда лучше вензы будет.
Венза то же ахуенный таз, но на 25-30 тыс, больше он не стоит, это машина из той же песочницы, что и СХ7
и чё взял?))))

, и отсутствие запаски не напрягает.кстати SRT интресный варрик
вы что серьезно? 

ланос наверное
Можно еще посмотреть свежую Ф10 , на полном приводе, 3.0 дизель. Машинка космос, но это если живете не загородом, и отсутствие запаски не напрягает.
вы что серьезно?
С полтишком один советует СРТ, другой ЖЛ ??? КаК
Я 2 года назад , турега не смог за 80 взять,потому как тот шо нужен стоил чуть дороже 90. А тут ЖЛ?))
Собрались одни владельцы СТО и инженеры-конструкторы![]()
я не говорю что практичный. очень уж моторчик и коробка его нравиться. Жл на фоне СРТ - как велосипед 
я не говорю что практичный. очень уж моторчик и коробка его нравиться. Жл на фоне СРТ - как велосипед
![]()

ипать я смотрю ты спец в этой ценовой категории. Видать смотришь обнову сенсу![]()

да ладно вам, лексус та же тайота