4000 грн на місяць

Выбор авто до 25k$

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Можно чуть домазать и взять LX 570.Но есть не большая проблемка-газ сразу надо ставить.

Я лично за Октавию, только не понимаю почему топикстартер не хочет дизель. Октавия на дизели экономная + салон очень просторный и большой багажник. Как по мне, для семьи лучше машины не придумаешь, но и в обслуживании относительное не дорогая.

Я лично за Октавию, только не понимаю почему топикстартер не хочет дизель. Октавия на дизели экономная + салон очень просторный и большой багажник. Как по мне, для семьи лучше машины не придумаешь, но и в обслуживании относительное не дорогая.

а топикстартер непонятно чего хочет. создал тему и пропал. Вот каждый и тулит свое:yahoo:

Да ланос он хочет на самом деле. Просто не каждый рискует признаться :-)
Эх, раньше бы давно уже посоветовали...

главный адепт ланоса в главном тусуется:D

а так да - 5-6 ланосов на эти деньги!!!

Легко и непринужденно. И не только на ниссане. И форик и все остальное. Минут 5 хватит.
А еще на мурано был тот же вариатор, что и на хтрейле, так там вообще можно управится за пару минут было, ибо машина больше и тяжелее, а варик тот же :-)

Мурано и Теана с 3,5 jf07,Трейл 2,0 и 2,5 JF011

Вот тут хз
Товарищ решил пересесть с 3008 на 5008
Брал со старта продаж 3008, отдал 37к
Скинул за 2 недели за 30к
Если машина норм, то заберут
Меня кстати тоже удивляет цена 3008 на вторичке. Мука прям как не Пежо, цена не падает все стоят по 30 куе всем по 3 года и всего их 5 штук продается на всю страну. Неужели такая хорошая что народ не расставаться ?

наверное потому что харьковские дорожные реалии отличаются от реалий Европы.

Вот только большинство паркетников имеют подвеску более жесткую, чем седаны. Соответственно по ямам ехать менее комфортно.

езжу пока только год на пыже 2008, но машина очень нравится. Конечно мб время покажет, что зря француза взял, но пока доволен.
как раз в районе 20 штук машина

У друга на пежо 308 через пару лет использования лак облез :( хотя его авто мне реально нравится.

полный привод в этих классах - эл. муфта, и она перегреваться если куда то заехать посерьезнее, для города с головой и для кармана - переднего привода вполне хватит.

Можно масло в двигателе перегреть, в коробке и редукторе.

Меня кстати тоже удивляет цена 3008 на вторичке. Мука прям как не Пежо, цена не падает все стоят по 30 куе всем по 3 года и всего их 5 штук продается на всю страну. Неужели такая хорошая что народ не расставаться ?

их них не продаеться, возьми статистику продаж по пежо, тайоте, и мазде например :)

Вот только большинство паркетников имеют подвеску более жесткую, чем седаны.
Так вроде ж за Минивен разговор был, к чему тут седан?
п.с. брал паркетник из-за
1)большие колеса, лучше по нашим ямам. На седане в некоторых местах можно целиком колесом в яму провалится
2)20см, это гораздо увеличивает возможности

Давай тогда уже за новый, JF016E на 2.0 и 2.5, JF017E на 3.5 и JF018E на гибриде.
На 1.2 турбо и 1.6 оставили злополучный JF015E

Так вроде ж за Минивен разговор был, к чему тут седан?
п.с. брал паркетник из-за
1)большие колеса, лучше по нашим ямам. На седане в некоторых местах можно целиком колесом в яму провалится
2)20см, это гораздо увеличивает возможности

Хз, я в минивене ездил один раз в таксо.
1) Смотря какой седан. Они тоже есть с большими колёсами. Но я больше про ход и жёсткость подвески и езду на моноприводе по снегу. У тебя привод полный, тебе пофиг.
2) На форуме у всех 30см, в крайнем случае 25 :D

Мне интересно, у ТС-а до этого были машины или пешком наскирдовал, что такие темы создаёт?
Обычно умудрённые опытом владельцы при смене авто задают более конкретные вопросы по импонируемым моделям.

Мне интересно, у ТС-а до этого были машины или пешком наскирдовал, что такие темы создаёт?
Обычно умудрённые опытом владельцы при смене авто задают более конкретные вопросы по импонируемым моделям.

От человека зависит, я и без авто всегда имел представление об авто, которые рассматривал к покупке

Назад
Зверху Знизу