Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
та я езжу на расслабоне, чо мне напрягаться, больше 70 в городе и топить то негде, разве что по шевченко пролететь если машин нет:):пиво:

Так даже обкатка еще не прошла. Думаю если нужно то можно гбо поставить, это же не экобуст

движок 1.6 , механика никто мне на фрунзе авто ничего не предлагал ставить)
на Фрунзе вроде как ставят ГБО и гарантию сохраняют.
На этот двиг надо ставить газ и нечего тут думать.

Просто человек за пару месяцев всего 1к проехал, зачем ему ГБО?
на такой двигатель можно поставить хорошее гбо за 400$ c барракудой форсунками, редуктором kme, и если хочется obd , с мозгами aeb.
Разницы при таком комплекте в езде с бензином, не будет никакой.
Если расход бензина 9-10 литров, газа будет 10-11. Бенз стоит 32грн, газ 13грн. Лень считать через сколько окупится, но даже при таких пробегах, думаю что меньше чем за год.
Правильно выше написали, будет топливо дешевле, пробеги сразу увеличатся:)

на такой двигатель можно поставить хорошее гбо за 400$ c барракудой форсунками, редуктором kme, и если хочется obd , с мозгами aeb.
Разницы при таком комплекте в езде с бензином, не будет никакой.
Если расход бензина 9-10 литров, газа будет 10-11. Бенз стоит 32грн, газ 13грн. Лень считать через сколько окупится, но даже при таких пробегах, думаю что меньше чем за год.
Правильно выше написали, будет топливо дешевле, пробеги сразу увеличатся:)

А это цена на установку без слета с гарантии?

ну у меня получается в среднем 800-900км в месяц (я офисный чувак), это тупо путь салтовка- центр, 5 раз в неделю, на выходных покататься там по всяким делам, ну в месяц больше тыщи просто нереально накатать. Бенз по 32 гривны больше напрягает не карман (у меня в месяц макс два бака), а чисто психологически, когда рядом топливо по 13 грн есть. Як то кажуть, навищо платыты бильше. У лучшего друга прадик бензиновый с салона, поставил газ и радуется=)
Ну ездить в булошную это такое ,я велосипед люблю, летом на нем хорошо)

ну у меня получается в среднем 800-900км в месяц (я офисный чувак), это тупо путь салтовка- центр, 5 раз в неделю, на выходных покататься там по всяким делам, ну в месяц больше тыщи просто нереально накатать. Бенз по 32 гривны больше напрягает не карман (у меня в месяц макс два бака), а чисто психологически, когда рядом топливо по 13 грн есть. Як то кажуть, навищо платыты бильше. У лучшего друга прадик бензиновый с салона, поставил газ и радуется=)
Ну ездить в булошную это такое ,я велосипед люблю, летом на нем хорошо)

ставь газ,тем более путешествовать планируешь,а там большой километраж=жаба проснётся и не даст далеко ездить :) п.с.только у оффициалов,чтоб с гарантии не слететь

Бенз по 32 гривны больше напрягает не карман (у меня в месяц макс два бака), а чисто психологически, когда рядом топливо по 13 грн есть.

После обкатки расход упадет до 8-8,5. особенно летом. У меня фокус с таким же мотором на газу. Год назад обошлось 10500 с установкой.

Из преимуществ - едет ровнее, динамичней и ездить стало дешево. Приятно потратить 500 грн за полный балон и проехать 350-400 км, а за бензом заезжать раз в пару месяцев.

Из недостатков - езжу без запаски. Еще если у тебя двигатель с буковкой I в маркировке, то если будешь ставить газ и регать его в ГАИ можно зависнуть надолго. Не знаю как сейчас, но год назад их ПО не позволяло добавить мотор с буквой I в базу - типа запрещенный символ. А код надо было вбивать - так как это считается переоборудованием и они заполняют анкету. Короче разрулили в ГАИ они все сами, ничего не платил - но все шло через Киев и техпаспорт получил аж через 10 дней. :рл:

По теме, я бы все равно ставил газ даже при малых пробегах. Заценишь как на дальняк поедешь.

После обкатки расход упадет до 8-8,5. особенно летом. У меня фокус с таким же мотором на газу. Год назад обошлось 10500 с установкой.

Из преимуществ - едет ровнее, динамичней и ездить стало дешево. Приятно потратить 500 грн за полный балон и проехать 350-400 км, а за бензом заезжать раз в пару месяцев.

Из недостатков - езжу без запаски. Еще если у тебя двигатель с буковкой I в маркировке, то если будешь ставить газ и регать его в ГАИ можно зависнуть надолго. Не знаю как сейчас, но год назад их ПО не позволяло добавить мотор с буквой I в базу - типа запрещенный символ. А код надо было вбивать - так как это считается переоборудованием и они заполняют анкету. Короче разрулили в ГАИ они все сами, ничего не платил - но все шло через Киев и техпаспорт получил аж через 10 дней. :рл:

По теме, я бы все равно ставил газ даже при малых пробегах. Заценишь как на дальняк поедешь.

у меня газ вписан уже в техпаспорт , при регистрации сразу вписали :)

ну за это спасибо менеджерам из форда, они это попроси в гаи мне вписать)

очень много, был когда-то киа сид 1,6 универсал МКПП, по городу было 7 л, максимум 8 зимой, а тут 10 на меньшей машинке.

Так сид не больше фокуса)

Зы,у меня вообще сейчас 11-12, но это прогревы по пол часа и езжу так.

Я думаю что это вполне нормальный расход. Если нужно меньше то нужно было экобуст брать

Ржу со споров о расходе. Без привязки к месту и времени спор ниочем. У меня, например, любой двигатель от 1.4 до 2.0 жрал 9-10.5л.
Средняя скорость 25-27кмч.
Сказки про 7-8 бензиновых по городу в пробках и тянучках прошу оставить для других.

Ржу со споров о расходе. Без привязки к месту и времени спор ниочем. У меня, например, любой двигатель от 1.4 до 2.0 жрал 9-10.5л.
Средняя скорость 25-27кмч.
Сказки про 7-8 бензиновых по городу в пробках и тянучках прошу оставить для других.

TSI и экобуст думаешь не смогут?

Назад
Зверху Знизу