Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
TSI и экобуст думаешь не смогут?
Лучше про скайактив спроси.
7 ни экобуст ни скайактив не сможет.
не, ради прикола я 7 по городу на 2.0 сделаю, но это не будет показателем.
с алексеевки до одесской в 11 вечера и получается около 7/100.

По трассе это особенно видно, проехался максимально правильно по трассе- вышло 5.5 расход, а когда ехал на отдых то вышло 6.8 по трассе. Так что думаю что можно и паспортные 8 по городу выжать из фокуса, но нафиг так жить

Так сид не больше фокуса)

однозначно больше, я сам думал фокус брать в декабре, в автосалоне порассматривал - так ФФ выглядит как детская машинка, тесный, все маленькое, хлипкое.

однозначно больше, я сам думал фокус брать в декабре, в автосалоне порассматривал - так ФФ выглядит как детская машинка, тесный, все маленькое, хлипкое.

Сид такой был?
3aehaa.webp

Где он меньше?
ffhah8.webp

Ну сзади в фокусе тесновато чуток.

По трассе это особенно видно, проехался максимально правильно по трассе- вышло 5.5 расход, а когда ехал на отдых то вышло 6.8 по трассе. Так что думаю что можно и паспортные 8 по городу выжать из фокуса, но нафиг так жить
Я ради прикола тошнил ездил по рекомендациям и на фокусе в паспортный расход уложился. Но нахуя так жить. По городу шото около 13 выходит, смешанный 10-11. Если люто бешено ****ячить то и 15 выйдет.

А TSI? У 7 гольфа заявлено 6,2 по городу. Заманчиво
Да эти "заявленные" в наших условиях невозможно повторить.
Поэтому не вижу никакого смысла ориентироваться на паспортные показатели.
у бензинок он у всех будет в схожих пределах.
у малолитражек допустим чуть меньше 9.
на фабии 1.2 я мог сделать 7, но это вообще не похоже на "нормальную" езду в нашем трафике.

ты выдумал про размер, наверное визуально тебе показалось что сид больше.

так я и писал исключительно про субъективные ощущения - мне, пользовавшемуся Сидом, ФФ показался тесным и маленьким в салоне;

Назад
Зверху Знизу