Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что те сотрудники работали там и 7 лет назад. Да и все бывает в первый раз. Если не сожгут так сотрудников подловят.
Хотя.. у вас же Харьков. может быть харковчане и стерпеливые, не знаю. В Донецке такой бы номер не прошел и там такой фигней даже не пытались заниматься. Наверно да, ваши терпят и проглатывают, раз они иногда такой фигней занимаются.

Там на деньги кидают? Или просто не мило общаются? Хз за что поджигать

Насколько я понял, у тебя все прошло нормально, машину получил, ездиит, целая,.. значит все норм :)

Отцу мондео поцарапали в Харькове при выгрузке с автовоза, но сразу об этом сказали, крыло поменяли, покрасили и сделали хорошую скидку. Правда это было в салоне виннера на московском еще.

Отцу мондео поцарапали в Харькове при выгрузке с автовоза, но сразу об этом сказали, крыло поменяли, покрасили и сделали хорошую скидку. Правда это было в салоне виннера на московском еще.

Моему отцу на крыле хлопушку еле заметную поставили видимо при выгрузке с автовоза. Ничего не сказали и скидку не сделали. Авто - КИА.

Что-то более добавлять не хочу. Выше говорил, мало ли что, на меня потом подумают, оно мне не надо, но с таким лживым подходом к клиентам и выдуриванием денег, салон таки рано или позно спалят.

вот прикинь, говорить, там наебщики, и при этом усиленно морозиться о том как пытались наебать - как это выглядит со стороны. я бы еще понял буде это была ситуация с виннером году в 12-13, когда он сдыхал и там были разные карусели. но ты то пишешь про фрунзе. да, там поработало за последние лет шесть пара своеобразных личностей, в том то и суть чтобы и знать в чем цимес, потому что один как минимум остался в сфере продаж авто на других марках

я все понимаю, но уже все сказал выше, мне лишние головняки из-за того, что расскажу все на форуме не нужны, есть и мои данные и наверно видео с лицом, небольшой мотив и т.п. Возможно конечно это все неизвестно руководству, короче не хочу про это. Можете не верить, я рекомендовал быть крайне внимательным тем, кто мне дорог на форуме, как хороший собеседник. Если быть очень внимательным, не вносить никаких предоплат на карту сотрудникам салона, перед покупкой конкретно увидеть именно свою машину, не выпускать её ни на какие мойки, хорошенько пощупать её так сказать, обращая внимание на сборку, зазоры, то все наверно будет нормально, но скажу откровенно это не нормально для салона который желает иметь постоянных клиентов. Поэтому Днепр рулит, мое ИМХО, абсолютно другой подход к работе.

ну вот теперь слухай, радетель за чистоту рядов.
1. предоплат НА КАРТОЧКИ СОТРУДНИКОВ, тупо нет. выставляется счет и ****уй в банк платить предоплату, принесешь квитанцию, бухи подтвердят что бабки поступили - заказ пошел в путь
2. авто в 95% случаев находится не на месте, а 1. или в другом салоне 2. на складе дистрибьютора ( могу даже сказать где в киеве по фордам)
3. перед оплатой всей суммы авто показывается клиенту и бери толщинометр и облазь всю тачку, никто не запретит, а ежели менегеру это не нравится - нехай идет в дупу. я лично вообще все авто показываю помытыми.
4. тупая у тебя какая то заказуха

Бред, даже если вы делаете предоплату из другого города, вы ее делаете согласно счета фактуры юр лица а именно автосалона.....никаких карточек физ лиц вам дать не могли! Может вы не не к официалам обратились? Под видам дилера Фрунзе авто на Плехановской могут работать любые шаромыги, арендуя рядом офис!

Участвовали во всем именно 2е сотрудников салона, других людей там в отделе вроде и не было, кроме них. Ну не думаю, что прям левый кто-то с бейджиком подошел бы и начал свое что-то втирать, в течении 2х часов, а настоящие тру-консультанты сидели, смотрели бы на это все и чаек попивали и еще потом стол им выделили.

а откуда вы знаете сколько там ходило, с бейджиками или без, кто это вообще разговаривал если общение проходило по телефону?:)

1- телефон был взят на оф. сайте форд.
2- пришли в салон, кроме них там не было никого.
3- длилось все довольно долго.
...

если в салоне форд, консультанты х..и гоняют и не смотрят, кто у них по машинам лазит несколько часов, ну тогда уж вообще ни в какие рамки.

смотрю я на себя и удивляюсь, какой я терпеливый. немногим выше рассказывалось что предоплату предложили скинуть на карту чтоб машина не ушла ПОКА ВЫ С ЖЕНОЙ НЕ ПРИЕДЕТЕ.
а тут уже оказывается что все долго длилось, и в салоне вы уже находились. и в голову не пришло потребовать вызвать управляющего или директора. и форд не был куплен вообще и в другой салон не поехали :):):)
в общем штирлиц уже близок к провалу

да что не понятно, в начале предоплата, а потом когда приехали потратив еще 2000гр на топливо, в салоне началось шоу - купите выцвевшую витрину в херовой комплектации, а то предоплата пропадет.

Похоже вы работаете в этом салоне и уже поняли, что конкретно за случай. Может быть и учавствовали тогда. Просто ребята для меня потраченная сумма и время, были не такими критичными, были бы критичными - как минимум весь бы форум знал те рожи и принцип развода, хер бы кто к вам вообще ходил, я бы постарался ;).

А может специально тему эту мусолите, чтоб фордам насолить. х.з.

более отвечать по этому поводу не буду, а настоящее руководство надеюсь проведет работу над ошибками..

Ты просто сказочный *******. :)

да что не понятно, в начале предоплата, а потом когда приехали потратив еще 2000гр на топливо, в салоне началось шоу - купите выцвевшую витрину в херовой комплектации, а то предоплата пропадет.

Похоже вы работаете в этом салоне и уже поняли, что конкретно за случай. Может быть и учавствовали тогда. Просто ребята для меня потраченная сумма и время, были не такими критичными, были бы критичными - как минимум весь бы форум знал те рожи и принцип развода, хер бы кто к вам вообще ходил, я бы постарался ;).

А может специально тему эту мусолите, чтоб фордам насолить. х.з.

более отвечать по этому поводу не буду, а настоящее руководство надеюсь проведет работу над ошибками..

мое терпение еще держится )))
в посте за нумером 123 ваши слова "До развода не дошло, ребятки не поняли тогда кого пытаются окучивать. Но если б перевел деньги на карточку, как настаивали работники салона, тогда б точно не поленился и разъебашил салон *****, ибо нехуй!
и хер бы кто узнал " "с"

а тут уже оказывается что и предоплата таки была осуществлена. Штирлиц валится все больше и больше

На счет счета физ или юр лица, я уже точно не помню, по-моему тупо номер счета и нужно было перекинуть на него деньги через приват24 или оплатить в банке.

Участвовали во всем именно 2е сотрудников салона, других людей там в отделе вроде и не было, кроме них. Ну не думаю, что прям левый кто-то с бейджиком подошел бы и начал свое что-то втирать, в течении 2х часов, а настоящие тру-консультанты сидели, смотрели бы на это все и чаек попивали и еще потом стол им выделили.

Без обид....но вы несете ересь....честно вас хер поймешь.
Кстати у вас во многих темах я заметил такой винегрет словесный

Я не писал, что внес предоплату, я написал "в начале предоплата", в контексте вышеизложенного понятно, что требовали предоплату. Предоплату не дал. Потом, когда приехали, началась 2я серия.

стопэ. так за что предоплату вносить, когда втюхивали выставочную машину:незнаю: ты уж вконец запутался ))) лучше тихо слейся

Назад
Зверху Знизу