Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
Если бы вы работали на том Форде, то про этот случай знали бы, я и так уже спалился, лишнее написал. И скорее всего, извинились бы в личке от лица салона и попросили бы описать тех сотрудников, чтоб провести кадровую чистку.
А тут я вижу только апанье. ;) я хоть и начал НГ отмечать, но не настолько чтоб такие тонкие вещи не заметить ;)

ты забавный фантазер

Вейдер, когда ты писал про биоавианосцы, это таки было более правдоподобно

Знаете ребят...

Я себе цену знаю и этот форум от части мне оч. обязан, когда я его раскачал своими темами и 7мью клонами, и помню прекрастно посещамости. Я тогда дурачился, другие дурачились, всем было весело. Не то, что те которые выше на меня гонят - нуднота тошнотная.

Клоун, цену он себе знает... Ггггг. Благодетель ХФ, ******. :D

проехал первую тыщу и задумался .а может того, поставить газ ?:)
не совсем понятно насколько хорошо газифицируется движок 1.6, если верить интернетам на нем нет каких-то там гидрокмпонсаторов, что не айс для газа....

не совсем понятно насколько хорошо газифицируется движок 1.6, если верить интернетам на нем нет каких-то там гидрокмпонсаторов, что не айс для газа....

Что в итоге взял то?

Что в итоге взял то?

Что то бу. Иначе сразу бы предложили газ.

Чувак, тебе её продали изза того что дорого на ней ездить.

Также на автомобили уровня Элантры выпущеные с 2009 года настоятельно рекомендуется устанавливка системы ГБО упраляемых по OBD-шине.

Гбо с ОБД всего лишь компромисс. Ставят туда, где лампочка ЧЕК легко зажигается от любой плохой заправки.

ребята, я же кажись писал, что купил по итогу новый форд фокус хетчбек, движок 1.6 , механика:) никто мне на фрунзе авто ничего не предлагал ставить)

расход по городу на фокусе 9-10 литров, в зависимости от пробок:)

Это ты про киа\хюндай?

Если про них, но газифицировать можно, только надо увеличить зазоры на стаканах в движке,

и вообще 1.6-литровый DOHC двигатель G4FC (семейства GAMMA)
надо настраивать очень хорошо
Для обеспечения долговечности клапанов и стабильной работы мотора вцелом, ГБО настраивается отдельно для каждого из режимов:

600-4000 об./мин — работа на газу
4000-4500 об./мин — впрыск газа и довпрыск бензина. Дополнительная доза бензина еще и охлаждает впускные клапана.
4500-6000 об./мин — газ отключается полностью. Мотор работает на бензине.
Следует помнить, что в комплект газовой установки для Elantra DOHC 1.6 обязательно должен входить вариатор опережения угла зажигания (УОЗ). С одной стороны, это существенно снизит риск прогорания выпускных клапанов, а с другой — позволит свести к минимуму потерю мощности при работе на газу.

Для двигателей таких автомобилей лучше всего подойдут ГБО-системы от Landi-Renzo или BRC. Неплохим вариантом будет применение одиночных форсунок HANA, которые благодаря своей конструкции, могут быть установлены максимально близко к впускному коллектору.

Также на автомобили уровня Элантры выпущеные с 2009 года настоятельно рекомендуется устанавливка системы ГБО упраляемых по OBD-шине.
форд фокус 3 1.6 бенз механика машинка, двигатель duratec

ребята, я же кажись писал, что купил по итогу новый форд фокус хетчбек, движок 1.6 , механика:) никто мне на фрунзе авто ничего не предлагал ставить)

Газ поставить можно, читал на форумах.

походу спокойно ездишь)

Газ поставить можно, читал на форумах.

походу спокойно ездишь)

та я езжу на расслабоне, чо мне напрягаться, больше 70 в городе и топить то негде, разве что по шевченко пролететь если машин нет:):пиво:

Назад
Зверху Знизу