4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
Чтобы темы не плодить, спрошу тут: что сейчас купить за 10-11 тыс. Макс. свежее бод гбо? Элантра, Круз такого типа рассматриваю. Сильно ли плох с4 ситро?

та выбор в этом бюджете огромен без исходных данных.
круз очень неплохой вариант за эти деньги.
С4 приятнее в езде, но думаю в обслуге будет геморнее и дороже круза.
я себе в этом бюджете 1,5года назад взял королу 150 и пока почти во всем доволен:). Если б сейчас выбирал - то поехал бы к немчуре за гольфом, октахой или меганом.
А если ты рисковый - то В этот бюджет влазит джета- америкос:yahoo:
Если тебе пох на комфорт - бери очень свежего логана 1,6 )

Чтобы темы не плодить, спрошу тут: что сейчас купить за 10-11 тыс. Макс. свежее бод гбо? Элантра, Круз такого типа рассматриваю. Сильно ли плох с4 ситро?

Если по месту - элантра. Если из США - Оптима/Соната/Джетта. Если из Кореи - сонату в эти деньги можно найти в кузове YF

куда ты бы поехал?

в благополучные районы:D
бавария, дортмунд, франкфурт и т.п. Смысл в том чтоб выбирать благополучные небольшие города на юге/ западе германии и там смотреть.

ета понятно:D. на рынок ила куда?
я смотрел там тачки стоят не дешевле чем у нас

дык основная выгода по состоянию/комплектации. По деньгам выгода если и будет то небольшая.

я так понимаю с укр физлицом это не покатит. про ндс слышал, но не вникал

Прокатывает. Вы же вывозите авто из ЕС. Но там есть ряд условий, как то, что предыдущий владелец был частным лицом, а не компанией, получившей списание налогов при покупке. И хорошо, если автохаус помогает оформить документы на возмещение. Самому, без знания процедуры и немецкого, будет сложно их оформить.

Если по месту - элантра. Если из США - Оптима/Соната/Джетта. Если из Кореи - сонату в эти деньги можно найти в кузове YF

А из Кореи авто сильно отличается по запчастям от наших авто?
В США я так понимаю биток или утопленник? Продают ли американские авто с целой безопасностью? Вопрос по запчастям тоже интересен. Особенно Джетта интересует.

Элантра нравится, но не мал ли клиренс для наших зимних дворов? Круз визуально более проходим или я ошибаюсь?

джетта визуально даже ниже элантры.
круз вроде чуток повыше но тоже не фонтан.

джетта визуально даже ниже элантры.
круз вроде чуток повыше но тоже не фонтан.

Остаётся меган, но он мне не нравится + там робот странный - к нему привыкать долго.
Если не свежее брать - то можно ещё Туксон впихнуть в эту сумму, но насколько он проблемный на большом пробеге?

Элантра нравится, но не мал ли клиренс для наших зимних дворов? Круз визуально более проходим или я ошибаюсь?

Кроме клиренса больше ничего в этой машине не смущает? Про моторы почитайте

Кроме клиренса больше ничего в этой машине не смущает? Про моторы почитайте

Ничего критичного не прочитал, можете не там ищу? Что не так с моторами? Вы про Элантра? Я 1.8 рассматриваю - вроде норм пишут.

Остаётся меган, но он мне не нравится + там робот странный - к нему привыкать долго.
Если не свежее брать - то можно ещё Туксон впихнуть в эту сумму, но насколько он проблемный на большом пробеге?

если живого тушкана преклонных годов найти - то неплохой вариант. главное -найти! В обслуге дешевле большинства однокласников.
а вот от робота правильно держаться подальше. Незнаю пока беспроблемных роботов:)

Назад
Зверху Знизу