4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
ну я хз сколько их км приравнивается к нашим км, но меня слегонца стремает такие межсервисные интервалы. Было тут недавно видео про подбор дизельного турана. так там тачка прошла "всего" 135тыков. Покупатель радовался как ребенок такому пробегу, а то что за этот пробег было всего 4 замены масла - так это абсолютно никого не смутило:D.

Если 5я замена на носу - то раз в 27 тыщ :)

Ну и Рено с Ниссановскими движками при городской эксплуатации тоже в таком же промежутке начинает масло подъедать

В Европе средняя скорость выше. Поэтому их 20к по моточасам соотвествую нашим 10ти

Смотря где ездить. Если много по автобанам, то да, намного выше. Если чисто по городу, то +- такая же.

Полтора года назад взял мегана 15 года в универсале дизельного на роботе. Покупал по фото и распечатке истории (стоял где-то на границе, ждал покупателя, т.е. меня :)).
До этого дизелей не было. За полтора года (30 т.км) вообще проблем не заметил (до этого была фабия и октавия а5). Цена обслуги значительно ниже чем у шкоды. Надежность подвески выше. На сегодня, при пробеге 180к, подвеска практически родная (с завода). Единственное, что поменял, и то откровенно сам убил - передние амортизаторы (оригинал 3500 грн пара с работой). Влетел на трассе при скорости 130+ в яму сантиметров 20 глубиной, и то при этом потом еще 1000 км до замены проехал - просто погрюкивало иногда на кочках неприятно.

Да, цена тогда была 12. Сейчас реально за 10 найти. Комплектация не полная, но и не пустая.

Смотря где ездить. Если много по автобанам, то да, намного выше. Если чисто по городу, то +- такая же.

Выше в 2 раза. Движение лучге организовано, пробок меньше. Перехватывающие парковки есть - поставил авто, поехал дальше на ОТ.

Полтора года назад взял мегана 15 года в универсале дизельного на роботе. Покупал по фото и распечатке истории (стоял где-то на границе, ждал покупателя, т.е. меня :)).
Сервисный интервал какой был?
20к? 30к?

И как отразился 30к на двигателе?
Ну по ходу никак. Я начитался страшилок про проворот вкладышей из-за длительного межсервисного. И решил их поменять от греха подальше, благо процедура не дорогая - 100 у.е. с работой. Так вот, можно было этого не делать - выработка за 160к пробега минимальна.

Выше в 2 раза. Движение лучге организовано, пробок меньше. Перехватывающие парковки есть - поставил авто, поехал дальше на ОТ.

Средняя по Харькову 28, средняя по Праге 24 (в других городах не замерял). Пробок там в центре тоже прилично.

Средняя по Харькову 28, средняя по Праге 24 (в других городах не замерял). Пробок там в центре тоже прилично.

Ты в Праге ездил с работы и на работу в течение длительного времени?

Ездил по делам по центру города. Несколько дней подряд. А какое это имеет значение?

Сравнимое надо со сравнимым сравнивать
Как минимум один и тот же интервал и сходные маршруты :)

в Праге пробки и вообше движение вялое. так что сомневаюсь, что там средняя высокая.

почитал я про клины опелевскиого 2.0cdti, что-то уж перехотелось, или скидывать поддон для ревизии вкладышей

Чтобы темы не плодить, спрошу тут: что сейчас купить за 10-11 тыс. Макс. свежее бод гбо? Элантра, Круз такого типа рассматриваю. Сильно ли плох с4 ситро?

Назад
Зверху Знизу