Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cosanostra сказав(ла):mobile.de в помощь и таможенный калькулятор, а Меган - фтопку, имхо

Хороший Киа Сид Универсал, 13 года, 1.6 дизель, автомат, 64 пробег. Никому не надо? Самы доступный по Украине

Надо создать подразделы в авто:
выбор авто до:
- 1000$
- 2000$
- 3000$
...
- 15000$
- 16000$
...
- 30000$
- 31000$
...
Где-то до 40, судя по благосостоянию форумчан.
И для психов в каждом подраздел с градацией в 100$.
Очень удобно будет, возникли сомнения, зашел на форум - опа, на любой кошелек![]()
Аутлендер не рассматривали?Я тоже хотел forester/outback, но сейчас не тяну по деньгам, к сожалению?
Если честно, сколько км отмотали?![]()
На такой вопрос покупателей пару раз отвечал - а сколько вы мне хотите фальшивых купюр втюхать.

Берите ту машину, которую сможете обслужить.
потому что Белшина на 16 радиусе - это показатель абсолютной ебанутости
)Берите ту машину, которую сможете обслужить.
я не знаю, что такое Премиори.Или похуизма (у меня Премиори )

я не знаю, что такое Премиори.
у меня другие сравнения, к примеру, сидит телочка в Панораме,готова отсосать хуй у любогососет коктель пол вечера, а дома ремонт 80-х годов, а в инстаграме фото с Панорамы.![]()
Берите ту машину, которую сможете обслужить.

А лексусы и прадо цокотящие летом шипами? А форестеры на белшине и росаве? Сжечь их?![]()
mobile.de в помощь и таможенный калькулятор, а Меган - фтопку, имхо
Все автомусорки ну прямо переполнены дизельными двигателями
Дизель сам по себе совершеннее, едет иначе при фантастической экономичности и достаточно надёжный при правильном обращении, за исключением откровенно неудачных модификаций.
на mobile.de выйдет не дешевле чем тут, а то и дороже. нажухать там могут не хуже чем тут.
дизель шумнее, фактически неремонтопригоден, ебет мозги с с плохим дизелем и стоимость 1км ощутимо выше.
в концке концов бензину сделал двиг за 500у.е. и езди еще 100к.
а дизель сразу на помойку