4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
так что у меня остается астра, в бюджете моем, на автомате с 2.0 дизелем, а на а7 нужно поднатужится(или гнать под себя) в итоге 1.6 и дсг, у октахи в плюсах размер и расход, и один большой минус цена

Хороший Киа Сид Универсал, 13 года, 1.6 дизель, автомат, 64 пробег. Никому не надо? Самы доступный по Украине

Надо создать подразделы в авто:
выбор авто до:
- 1000$
- 2000$
- 3000$
...
- 15000$
- 16000$
...
- 30000$
- 31000$
...

Где-то до 40, судя по благосостоянию форумчан.
И для психов в каждом подраздел с градацией в 100$.

Очень удобно будет, возникли сомнения, зашел на форум - опа, на любой кошелек :клас:

:клас::підстолом::цехф:
Надо создать подразделы в авто:
выбор авто до:
- 1000$
- 2000$
- 3000$
...
- 15000$
- 16000$
...
- 30000$
- 31000$
...

Где-то до 40, судя по благосостоянию форумчан.
И для психов в каждом подраздел с градацией в 100$.

Очень удобно будет, возникли сомнения, зашел на форум - опа, на любой кошелек :клас:

подписался на тему... :попкорн:

Вкладення

• IMG-3c0be611ed33dd39757d8a79521b8081-V.webp
    IMG-3c0be611ed33dd39757d8a79521b8081-V.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 268
Берите ту машину, которую сможете обслужить.
потому что Белшина на 16 радиусе - это показатель абсолютной ебанутости

Или похуизма (у меня Премиори )
я не знаю, что такое Премиори.
у меня другие сравнения, к примеру, сидит телочка в Панораме, готова отсосать хуй у любого сосет коктель пол вечера, а дома ремонт 80-х годов, а в инстаграме фото с Панорамы.:D:D:D:D

я не знаю, что такое Премиори.
у меня другие сравнения, к примеру, сидит телочка в Панораме, готова отсосать хуй у любого сосет коктель пол вечера, а дома ремонт 80-х годов, а в инстаграме фото с Панорамы.:D:D:D:D

Примиори это типа Белшины. Я посмотрел на чем ездит народ в Европе и понял, что никто особо не заморачивается с резиной: купил новую по размеру и сезону и збс. Так чего я должен покупать дорогую резину на свое авто, если:
1) авто обычное, без каких-то особенных динамических характеристик.
2) я не чувствую разницу между дорогой и дешевой резиной, если она заводского размера и по сезону
3) любая новая резина вменяемо работает на городских скоростях.

П.С. почему телочке с ремонтом из 80-х не выпить коктейль в заведении? Она ж не айфон в кредит взяла.
П.П.С. Абсолютно согласен, что авто надо брать по карману. Глупо покупать таз, который потом не сможешь обслужить.

Берите ту машину, которую сможете обслужить.
потому что Белшина на 16 радиусе - это показатель абсолютной ебанутости

А лексусы и прадо цокотящие летом шипами? А форестеры на белшине и росаве? Сжечь их?:незнаю:

mobile.de в помощь и таможенный калькулятор, а Меган - фтопку, имхо

Все автомусорки ну прямо переполнены дизельными двигателями :D
Дизель сам по себе совершеннее, едет иначе при фантастической экономичности и достаточно надёжный при правильном обращении, за исключением откровенно неудачных модификаций.

на mobile.de выйдет не дешевле чем тут, а то и дороже. нажухать там могут не хуже чем тут.
дизель шумнее, фактически неремонтопригоден, ебет мозги с с плохим дизелем и стоимость 1км ощутимо выше.
в концке концов бензину сделал двиг за 500у.е. и езди еще 100к.
а дизель сразу на помойку

на mobile.de выйдет не дешевле чем тут, а то и дороже. нажухать там могут не хуже чем тут.
дизель шумнее, фактически неремонтопригоден, ебет мозги с с плохим дизелем и стоимость 1км ощутимо выше.
в концке концов бензину сделал двиг за 500у.е. и езди еще 100к.
а дизель сразу на помойку

увы, но реалии таковы что современные бензиновые моторы (блоки так точно) - тоже не ремонтопригодны.

Назад
Зверху Знизу