4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
Ну вот смотри, тот же хонда срв, 2,4 автомат 190 коней, кушает 13-14л. А я кушаю 14-15 2л и 140, вот где справедливость. Мне говорили, что надо было брать витару 3,2. Но как по мне это извращение, а вот если в сузуки впиндюрить 2,4 190л.с, потом уже пошли сузуки с 2,7 но это совсем другая история

Не совсем. 2,4 црв будет кушать около 15.
13 Литров кушает 2,0 у меня. Правда это город.
Но все равно предпочтительнее Сузуки расход.

П.С. когда продавать думаешь? В след году отец хочет Сузуки взять, маяки, если норм машина)

в каком очке ты ее получал.в пиндосовском. у нас в милях . в салоне?:рл:

Чувак, обосрался со своим утверждением, что я не ездил на камри - слейся по-тихому, не пытайся выкрутиться, типа никто не заметил. :D

Да, тачка на фотке - америкос.
Да, фотка сразу после того, как тачку получили (читай - забрали) в салоне. Да, салоны бывают не только официальные.
Окстись уже, додик. :D

да бричка
я ездил на Королле 1,6 почти 3 года и даже она бричка по сравнению с Камри
на Камри совсем другие ощущения и чувство полноценного автомобиля

:рл: а Ярис превзойдет еще на голову?
В ходу Камри середнячок, не более, но если нравиться, то да :цехф:

Ты на Камри никогда не ездил:іржач:
катайся на Октавиях дальше:рл:
Почему всякие Луценки и прочие в правительстве предпочитают Камри?:D

У меня что то со зрением наверное ? или с каких пор на Камри трехлучевую звезду стали вешать ?

Камри большая "солидная" (в понимании украинского обывателя) черная машина:браво: другие цвета как правило исключения. покупается потому как не ломаеться. О ней долго мечтают и не попробовав ничего из конкурентов Д/Е класа покупаеться мечта. Соседи на бюджетных бричках должны смотреть и восхищаться.
Но лично я по факту не понимаю нифига мне такая неповоротливая огромная баржа.
Из того что мне нравиться в Камри это мягкая подвеска.
И да я ездил на Камри, у бати была. Сейчас он купил бобик с 4 мя литрами и ездит на рыбалку, Камри продал из за клиренса.
Давайте бобиком восхищаться он больше и дороже, но тоже без тормозов:незнаю:

Если брать Камри, то обязательно покупать и номера с семерками или очковые, ну и не пользоваться поворотниками. А то образ владельца Камри будет не полным :ги:

Все бюджет пуст, если уж прокурорские с S-класса пересели(((

Допрыгались, «кастрюльки»: жена министра Украины заказала себе Maybach за 3 млн евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насосала блеать:контракт:

:іржач: походу не у мужа, так как он мечтает о поддержанной тесле :рл:

Лера, очко у тебя походу вместо рта. Остатки мозга вытекли вместе с испражнениями! Теперь твой образ лысеющей жирной бабы практически завершён! :іржач:

а разве камри не очко ? все знают что камри очко. единственное ее достоинство это "надежность" причем по свежим генерациям подверженной информации по надежности нет.

тормозов у них нет с завода, пластик "очковый! дизайн внутри очко, от касетников отказались пару месяцев назад :D:D

гремит что гремучая змея, похоже по просьбам камриводов переложили ак.павлова.

достоинство - размер базы, раньше волга была у партработников, сейчас кэмри, низкая потеря стоимости. на дальняк нормально, плывет как кусок говна, можно отдохнуть по средне-плохой дороге.

Лера, очко у тебя походу вместо рта. Остатки мозга вытекли вместе с испражнениями! Теперь твой образ лысеющей жирной бабы практически завершён! :іржач:

Ты уже проехал 160 на Журавлевском спуске в повороте и снял доказательства? :)

а разве камри не очко ? все знают что камри очко. единственное ее достоинство это "надежность" причем по свежим генерациям подверженной информации по надежности нет.

тормозов у них нет с завода, пластик "очковый! дизайн внутри очко, от касетников отказались пару месяцев назад :D:D

достоинство - размер базы, раньше волга была у партработников, сейчас кэмри, низкая потеря стоимости. на дальняк нормально, плывет как кусок говна, можно отдохнуть по средне-плохой дороге.
Ты ходишь по ахуенно тонкому льду :ги:

Ты уже проехал 160 на Журавлевском спуске в повороте и снял доказательства? :)

Снимают у обочины тебя, Лерусь:) Я по Веснина регулярно вваливаю по ночам, но оператора в такое время не найти, а региками я не пользуюсь... Так что пока можешь пофантазировать))

Соглашусь пожалуй только про тормоза. В остальном нехуй судить по нашим говносборкам! В забугорных версиях и пластик другой, и едет вполне адекватно, и не гремит нихуя. Ездил на Тесле с 50к пробега, сверчков было пожалуй даже больше

Снимают у обочины тебя, Лерусь:) Я по Веснина регулярно вваливаю по ночам, но оператора в такое время не найти, а региками я не пользуюсь... Так что пока можешь пофантазировать))

"Мы тебе, конечно, верим..." © :D

Очевидно, что тебя волнуют жопы. :)

Назад
Зверху Знизу