4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
А что по поводу "ограничено годен под газ"?
В Харькове есть только один флюенс 2.0. И он на газу...
Регулировка клапанов стаканчиками раз в 60 ккм . цена 2000-3000 грн, но судя по постам Мирона можно поискать дешевле.

и в 20 раз неликвиднее
А я не перекуп, мне ездить. Я беру минимум на 5 лет. А ликвидность от цены продажи зависит. Мы уже по моему сравнивали в этом отношении Королу и Меган и пришли к выводу что закон сохранения бабла в действии работает.
Так же и Ц5/Пассат/Мондео Покупаються за разные деньги и за разные продаются. Камри стоит дороже изначально дороже продастся потом , меньше потянет на обслугу подарит меньше удовольствия, дороже продастся. Кому что надо
Для того их разными и делают. Кто то купит Пассат, дорого не сильно надёжно и ликвидно.

причем тут перекуп
мы просто говорим о вторичном рынке
королла и камри ликвиднее будут выглядеть на рынке
и не только из-за цены, а по другим факторам

Регулировка клапанов стаканчиками раз в 60 ккм . цена 2000-3000 грн, но судя по постам Мирона можно поискать дешевле.

Ясно. Ну раз в 50-60 ккм регулировка за 100 баксов меня не очень пугает...
А такой вопрос - машина пробег 124 тыс. Если хозяин забил на регулировку - проблемы вылезут у него сразу или что-то может быть скрыто и вылезти у меня потом?

причем тут перекуп
мы просто говорим о вторичном рынке
королла и камри ликвиднее будут выглядеть на рынке
и не только из-за цены, а по другим факторам

Ну вот Давай сравним цену покупки на вторичном рынке обсуждаемых Королы и Флюенса в одинаковых комплектациях :незнаю:
Тойота будет на 2-3куе дороже.И продастся на 2-3 потом дороже, в чем профит ?
"и не только из-за цены"- какие еще есть преимущества ?
Причем в базовых комплектациях 1,6 на МКПП о превосходстве в надежности Тойоты уже не все так однозначно:)

а где ремонтировать флюренс? рено єто капец

Ну вот Давай сравним цену покупки на вторичном рынке обсуждаемых Королы и Флюенса в одинаковых комплектациях :незнаю:
Тойота будет на 2-3куе дороже.И продастся на 2-3 потом дороже, в чем профит ?
"и не только из-за цены"- какие еще есть преимущества ?
Причем в базовых комплектациях 1,6 на МКПП о превосходстве в надежности Тойоты уже не все так однозначно:)

Да тут все просто...нельзя сравнивать качество авто и гемор обслуживания франко авто и той же тайоты

Ясно. Ну раз в 50-60 ккм регулировка за 100 баксов меня не очень пугает...
А такой вопрос - машина пробег 124 тыс. Если хозяин забил на регулировку - проблемы вылезут у него сразу или что-то может быть скрыто и вылезти у меня потом?

Неровная работа двигателя при зажатых клапанах, причем вплоть до того что станет ощущаться тупость в наборе скорости. Та же песня например у Хюндай/Киа/Тойота с 1,6. и Лансер Х с 1,5.
Еще момент для всех этих движков обслуга, если редко меняли масло для города Харькова 15000 км это уже на грании если чисто городской пробег то получиться перепробег по моточасам, то могут залягать маслосьемные кольца. и к пробегу 150+ккм начинать подьедать масло 500-1000 грамм на 10,000. У троих знакомых ЛансерХ 1,5, Лансер 9 1,6 и Киа Сид уже понмногу появился аппетит. У всех пробег 140-150ккм.

Вернувшись к Флюенсу 2,0 мотор "HR20DE" от Nissan Ставился на Кашкай/Икстрейл или по коду Renault "M4R". Ресурс при должной обслуге где то 350 тыс как и всех вышеперечисленых агрегатов конкурентов.
По Вариатору, ресурс очень Сильно зависит опять же от обслуживания, нужно раз в 60 Менать масло, тогда ходит немногим меньше движка. И не любит ударных нагрузок, типа упереться в бордюр и жмакать на газ, ремень проскальзывать будет и делать задиры на конусах . Но эти же вариаторы ставяться на Мурано/Хтрейл и там они имеют нарекания. В то же время на Митсубиши Аутлендер 2,4 и Лансер Х 2,0 ставиться все тот же JF011E что и на Флюенс . И как и на Флюенсах , нареканий к вариатору массовых нет.

Да тут все просто...нельзя сравнивать качество авто и гемор обслуживания франко авто и той же тайоты

Сравни с Пассатом. На вторичке Тойота будет дороже. при одинаковой цене покупки в салоне.
Я ж не против когда вы скажите "я купил Тойоту потому что это надежно, я готов за это заплатить", но когда вы говорите что "по сравнению с Камри другие авто "Бричка" " я не согласен и пишу почему не согласен.
Спор штампами и сплетнями не конструктивен.

а где ремонтировать флюренс? рено єто капец

Мой тесть ремонтирует свой Меган у товарища в гаражах в селе Вербовка Балаклейского района, Я в гараже у паренька на Одесской, есть на Зерновой, есть официалы, есть много Сервисов по Французам. На конном возле каравана, возле нетеченской гребли. Мастерсервис тоже береться. Ходовую мне и на "Восточнике" возле Помидора на холодной горе делают.

и Есть Дэвид с Автоветки, он еще и оригинальные запчасти подкинет:клас:

Есть Трэк на плехановской, они бывшие официалы. Есть на Залютино. Это что по памяти

но когда вы говорите что "по сравнению с Камри другие авто "Бричка"
да бричка
я ездил на Королле 1,6 почти 3 года и даже она бричка по сравнению с Камри
на Камри совсем другие ощущения и чувство полноценного автомобиля

да бричка
я ездил на Королле 1,6 почти 3 года и даже она бричка по сравнению с Камри
на Камри совсем другие ощущения и чувство полноценного автомобиля

Камри бричка даже по сравнению с октавией, не говоря уже про других нормальных одноклассников.
Хорош заливать эту дичь. :D

Вкладення

• 2007-12-08 16-41-43.webp
    2007-12-08 16-41-43.webp
    83 КБ · Перегляди: 277
Феерический долбоеб! :іржач::іржач::іржач: Таких упоротых ещё поискать :браво:

Ну с самокритикой у тебя все отлично. За это респект.
Осталось только тебе перестать быть бабой и начать отвечать за свои слова. :)

Получают водители служебные, а себе покупают :рл:
Цвет то голубой:рл:
Машина голубого цвета производит ощущение некоего праздника, ... Данную окраску машины предпочитают женщины.:D
или не совсем мужчины?

Да что ты говоришь. :D
А что такое покупка машины? Это осмотр корча, оплата и только потом получение.
Как ты под небом такого цвета живешь вообще? Страдаешь, бедняжка?
Цвет снаружи тебе не ок, да?
А когда я говорю, что камри - очко, то у тебя полыхнуло почему-то.
Но при этом ее интерьер, надо понимать, для тебя - ок? :D

c3ejed.webp

Это там не игривый голубенький пластик внутри, нет? :D

Назад
Зверху Знизу