4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
Про Короллу ещё ладно, хоть и бюджетная, но раллийная легенда как-никак, и надёжная как советское зубило... Но остальные варианты просто унылое маркетинговое говно. Стоит раз прокатиться на нормальной машине, и разницу уже не забыть никогда
Из япов неплохие аутлендеры, камрюхи
Все с точностью наоборот

Согласен, что выбранные варианты не вызывают восторг, но...
На данный день финансовые возможности именно таковы. В планах - Форестер, но года через полтора.
Форестер уже не будет унылым говном? :D:D
Если не турбовый то будет.

Разве что на маршрутах много раскисших грунтовок:незнаю:

Смотрю после рестайлинга 2010 года. Когда на них начали ставить автоматы вместо робота.
Типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комплектация обнять и плакать. 2 мясорубки сзади ни климата , ни датчиков света и дождя. Подушки наверное тоже 2 штуки.
И торг будет минимальный , это жТоета:рл:

UPD:

5) Добавил в список Megane дизельный...

Хорош вариант если сам поедешь в Европы с " экскурсоводом" благо такие услуги сейчас есть.
Иначе оденут на рога биток с пробегом 300+ ккм.

Про мегана может Нафаня расказать :) Должен скоро появиться он всегда его хвалит :)
мне гранд тур, универсальчик мегановский нравится
Хвалю когда пробег известен настоящий, и я больше ГБО доверяю на б/у тачках.
Ресурс К9К 400-500 ккм. Турбины 300-400 ккм, ТНВД и Форсунок Континенталь( другие на дизель 110 ЛС не ставятся, а с роботом только 110 ЛС движок). И все вроде красиво, но Европе межсервисный интервал 30 ккм. А езда не всегда только автобан. Поэтому и турбина у людей на 250 ккм ложится, и вкладыши к 300 ккм при 10 заменах масла вместо 30 от замен поворачивает. И перегонщик может налить шмурдякового ДТ перед продажей уложив ТНВД и форсунки.
При хороших зазорах по цене можно пробовать, но для себя решил что если дизель и робот то только гнать самому из Европы.
Робот кстати ходит 200 ккм до замену комплекта сцеплением, комплект стоит 1куе, робот надёжен если мало менять раз в 60 ккм иначе могут подшипники загудеть от продуктов износа. Проблем с ним как с ДСГ нет , делает его для Рено немцы из Гетраг.

А механика у мегана 6ст?

Хорош вариант если сам поедешь в Европы с " экскурсоводом" благо такие услуги сейчас есть.
Иначе оденут на рога биток с пробегом 300+ ккм.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ.
По меганам посмотрел сам и отказался от этой мысли - украинских по пальцам одной руки пересчитать, а пригнанный не готов брать.
Флюенс рассматривал только 2-ух литровый. Но уж слишком мал выбор их...
Объявление по королле привёл, как пример рестайла :-).
А по поводу торга - действительно такая проблема с этой маркой?)))
Из этого списка пока остановился на королле, а там посмотрим. Вдруг найду Флюенс хотя бы для тест драйва :-D

Да не, все верно. Как только в твоём лягушко-ромбе закончится гарантия - он на утро развалится до основания, вот увидишь :іржач:
Закончилась 4 года назад. Лягуха моя 2010 года.
Камри надёжная и ... Все, ну ещё большая. В 50 кузове салон хоть нормальный сделали. А так по отделке и шумке , комплектации,она проигрывает европейцам Д класса. Просто большая корола.

f7jhdh.webp

:trollface:

Претензии больше к цене на Камри чем к самому авто, короче не мой формат, это не то что мне хотелось бы от авто.

Спасибо огромное за такой развернутый ответ.
По меганам посмотрел сам и отказался от этой мысли - украинских по пальцам одной руки пересчитать, а пригнанный не готов брать.
Флюенс рассматривал только 2-ух литровый. Но уж слишком мал выбор их...
Объявление по королле привёл, как пример рестайла :-).
А по поводу торга - действительно такая проблема с этой маркой?)))
Из этого списка пока остановился на королле, а там посмотрим. Вдруг найду Флюенс хотя бы для тест драйва :-D
Флюенс 2.0 есть в Запорожье пишет что оф обслуга. Пробег больше 100 ккм и просит он 10 куе. Так как это лягуха с ромбом, можно хорошо торговаться
Я в жирный апрель 2013 год выторговал на своей 1 куе . при том что цена и так была ниже рынка. А покататься найди в продаже в Харькове и прокатись, пусть и просят 12 куе предложил 10 куе
Свою взял тогда за 14 куе при старте продажи и их рыночной цене 16 куе

3 день майданят под вр. Вроде проект такой им предлодили
Что кипишь видел. Но проблема у нас - сначала могут запретить, а закон принимать лет 5 [emoji2]. И в итоге принять совсем другой...
Так что на такой подарок я не рассчитываю

Да 100% примут. Надо как то решать проблему. Запретить поздно.речь идет о неделе...

но оно того стоит, все остальное просто брички

Она того стоит в твоем понимании. В моем понимании Ситроен Ц5 выше на 2 головы. И надежность его ниже от Камри не потому что ломучий, а потому что устройство более сложное. А Камри технологии 90х в этом ее надежность:незнаю: И не более, но и не менее. Ты готов платить за надежность, я предпочту купить больше комфорта чем надежности. Это мой выбор.
А писать что Камри за 20 куе круче Пассата за 15 Или Пыжа 508 за 13 куе:незнаю:
В Камри качество отделки как в Мегане тех же годов, шумки в Мегане больше. Сравним комплектации, и поверь Лягуха Ц класса более напакована чем Тойота Д класса. Может кузов качественне в Камри ? так опять нет. Тормоза это отдельная статья позора Камри.
В итоге мягкая подвеска и надежность старючей платформы.
Волгозаменитель:клас:
З.Ы. заметь если вместо Камри сравнить с Пассатом, то Флюенс/Меган сольет во всем И по шумке и по кузову и по оснащению.

Про Флюенс 2.0 вариатор под газ ограничено годен. Но в зависимости от того как ездил предыдущий владелец, такая будет и надёжность вариатора. Есть 1,6 вариатор,в рестайлинг после 2013 года , машины с новой мордой, по газ не годен. На дорестайле 1,6 стоит старый гидроавтомат 4 ступени DP2, не надёжен жрёт много динамика 13+ секунд. 1,5 дизель с роботом не в твоём бюджете.
Сам езжу на Меган 3( Флюенс хэтчбек) 1,6 МКПП

А что по поводу "ограничено годен под газ"?
В Харькове есть только один флюенс 2.0. И он на газу...

Назад
Зверху Знизу