Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
для надежности только по RG45 и никаких вайфаев
У меня есть Ми бокс 4.
Пользоваться можно только вафлёй на 5Ггц. На 2,4 вообще не вариант. Затыкается постоянно даже когда роутер в 2-х метрах рядом стоит. Диапазон 2,4 у меня засран полностью.
Если кто в глухом частном секторе живет, то может и 2,4 потянет. Но в любом случае RJ-45 это 100% результат.

Какой купить ?
Сяоми ?
Вопрос очень индивидуальный. Каждый кулик своё болото хвалит.
Лично я остановил свой выбор на A95X Z2 PLUS Smart TV BOX Android9.0 RK3318 .
Уже с десяток на алишке взял себе и родственникам. Не заморачиваюсь и беру 2/16.
После первого блина комом (смотри мои посты в этой теме выше) я довольно таки подружился с этой моделью. Первая, за которую мне денежку полностью вернули до сих пор верой и правдой пашет ежедневно у меня дома. После прошивки - ни одного сбоя.
После неё не заморачиваюсь, и беру на Алишке, там где дешевле. Последний раз на распродаже выхватил 2 шт по 16,5 $. Сразу же докупаю к каждой пульт G10 с голосом ну и по софту чуть-чуть подшаманиваю (голосовой поиск, ютуб, HDVideobox как в АндроидТВ боксе ставлю ну и софт под свой вкус).
Цена/качество как по мне шикарны. Никаких проблем с видео я не вижу, родственники тоже не жалуются. Картинка отличная, производительности хватает.
Чисто из эксперимента взял одну 4/32. Разницы вообще не вижу. Ни на шишечку!!! В игры не играю, может там разница есть. Но для просмотра Ютуба, IPTV, фильмов - нафиг не нужно.

Всем привет!
Есть телевизор Sony KDL-26U2000 (вход AV и HDMI),есть тарелка три головы,стандартный набор укр и рос каналов,есть тюнер ORTO-NOVIA HD,роутер TL-WR720N,интернет от кампус 30 Мб/с.
В связи с грядущей кодировкой каналов хотелось бы ,чтобы это прошло более менее незаметно.
Что нужно докупить,чтобы на телевизоре сохранились нынешние каналы,чтобы можно было смотреть ютуб,фильмы и передачи онлайн,короче немного проапгрейдить.
Какие там есть андроид приставки,боксы?
Чтобы работало IPTV,а то мой провайдер возможно его не предоставляет.
Телек от роутера находится на расстоянии 1,5-2 м без преград.
Что посоветуете,чтобы беспроблемное и уже под ключ,купил-включил-работает,но и с техподдержкой.Чтобы вдруг что,то можно позвонить и проконсультироваться.
Бюджет ну хай будет 1000-1200 +-
Кто занимается этим,посоветуйте.

H96 mini бывает на Allwinner H6, Rockchip RK3288, Rockchip RK3188, Amlogic S905W, мож ещё на чём - алиэкспресс в помощь.

Все перечисленные Soc лютейший хлам.

Смотря под какие задачи и на чём смотреть..

А у них разве есть разъемы под сетевой кабель? Ибо все эти вафли, даже 5 ГГц, - херня, как по мне.

5ка протаскивает 300+ мегабит - для 4к с головой. У меня два бокса по 5ке подключены и нет никаких проблем.

для надежности только по RG45 и никаких вайфаев

:рл:

Лично я остановил свой выбор на A95X Z2 PLUS Smart TV BOX Android9.0 RK3318 .
Уже с десяток на алишке взял себе и родственникам. Не заморачиваюсь и беру 2/16.

Рокчип брать нельзя. Размер ОЗУ и ПЗУ не играет никакой роли если на боксе кривое ПО.

Купи ugos 2/16 и не парься,
X2 cube 2 Гб DDR4 16 Гб Смарт Android 9,0 ТВ коробка Amlogic S905X2 2,4G/5 ГГц WiFi 1000M Bluetooth 4K HD

:пиво: уже Х3 есть - Х4 на подходе.

А какой можете посоветовать?

https://t.me/tvboxppua_chat - телеграмм - там посоветуют и все разжуют.

Купи ugos 2/16 и не парься,
X2 cube 2 Гб DDR4 16 Гб Смарт Android 9,0 ТВ коробка Amlogic S905X2 2,4G/5 ГГц WiFi 1000M Bluetooth 4K HD
а чтоб воткнуть ее в телек без HDMI, надо конвертер еще прикупить? Типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_20200119_170449.webp
    IMG_20200119_170449.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 134
  • Screenshot_2020-01-19-17-07-47-014_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-19-17-07-47-014_com.android.chrome.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 134
Через пару часов проверю специально на элт телике

Что ага, а это что на приставке???
Покупаешь обычный Кабель AV jack 3.5 mm to 3RCA и все

Был задан вопрос - я на него ответил. Яж не смотрел на саму приставку...человек сам посмотрел и спросил вариант.

H96 mini 4/128 как отзывы ?
О кстати все время забываю написать, h96 mini 2/16 хорошая бюджетная лошадка, нашел и купил пару штук уже(одна на кухне, вторая у родителей)-брал по 300 грн на олх, больше за б/у смысла отдавать не вижу. Так вот закатал туда проги с плейлистами, wink, Ютуб без рекламы ну и форк. Все тянет без тормозов. Фильмы по 30гб тянет без поблем через торсерв, подключал по кабелю, так как вай-фай там никакой. За 300 грн оху..ная приставка.

Назад
Зверху Знизу